Fenfir #16681 23 июля 2017 да лан Кошан, довел игру до конца уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16682 23 июля 2017 ладно посмеялись и хватитща нормальная игра будет Lester и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16683 23 июля 2017 хз видишь что кто-то пишет "я бы точно так не делал" кидаешь туда двойку, не надо даже думать.Оказался мафией - заебись, мжом - ну ничо научится ен писать хуйню.Да там пиздец, он столько черных мувов сделал.Но всем похуй, кроме бары и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16684 23 июля 2017 ладно посмеялись и хватитща нормальная игра будетбез базы и корвуса? Roll и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16685 23 июля 2017 и я не отсиживался, я сказал пойду подремаю 2 часикат.к проснулся бы и поиграл в мафию+ финал мажора бы пошел глядеть, но вы форсить решили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16686 23 июля 2017 хз видишь что кто-то пишет "я бы точно так не делал" кидаешь туда двойку, не надо даже думать.Оказался мафией - заебись, мжом - ну ничо научится ен писать хуйню.наконец то уроки от гуру мафии пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16687 23 июля 2017 база норм вродеон по крайней мере пытается играть в мафиюпрост его поток сознания надо фильтровать капитально, и направлять в нужное русло, когда он упарывается Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16688 23 июля 2017 Еще и в голос как финт расписывает, чего бы он точно не делал, блядь и все на эту хуйню ведутся, а никитка до последнего видит во мне и баре мафию. Бара и фенфир, единственные кто хоть пытался думать. ну я повелся на то, что у вас по игре все цвета совпадают почти + все цвета неправильные из тех, что вы писали, типа тур лионель мафия, итд. Потом чекнул ролла, а там чел такие же цвета дает, ток еще хуже - у него и грамчег мж и хобч мж ну что это, как я должен был поверить, что вы все не втроем? поставь себя на мое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16689 23 июля 2017 тур падение года xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16690 23 июля 2017 Я игру ваще не читал, просто облегчаю вам следующие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16691 23 июля 2017 Еще и в голос как финт расписывает, чего бы он точно не делал, блядь и все на эту хуйню ведутся, а никитка до последнего видит во мне и баре мафию. Бара и фенфир, единственные кто хоть пытался думать. ну я повелся на то, что у вас по игре все цвета совпадают почти + все цвета неправильные из тех, что вы писали, типа тур лионель мафия, итд. Потом чекнул ролла, а там чел такие же цвета дает, ток еще хуже - у него и грамчег мж и хобч мж ну что это, как я должен был поверить, что вы все не втроем? поставь себя на мое место ты понимаешь что я играл как мж(думал как мж, я же не в конфе) я не пыталсся там наебывать кого-тореально думал есть шанс быть хобчем у блокера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16692 23 июля 2017 Бля смайл больше никогда не играет туткак миниум со мной в пуле База норм паря зря вы такА вот корвуса нужно ансапать как пса ебанного, я вам еще с его "вскрытий" на мж это говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16693 23 июля 2017 Fenfir 317 я так в жизни не потел, а в итоге параша, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16694 23 июля 2017 база норм вродеон по крайней мере пытается играть в мафиюпрост пока он не скажет Я ТАКОЙ-ТО АКТИВ И У ЭТОГО ИГРОКА ВОТ ЭТА РОЛЬ его посты читать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16695 23 июля 2017 игра кстати идет в стату я уже добазарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16696 23 июля 2017 Кстати, спасибо большое БАзе, он очень помог нам победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16697 23 июля 2017 Бля смайл больше никогда не играет тут Про корвуса после недавней какой-то игры тоже так говорили.Ничо уже в следующую игру взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16698 23 июля 2017 Кстати, спасибо большое БАзе, он очень помог нам победитьне в первый раз кстати помогает подобным образом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16699 23 июля 2017 Еще и в голос как финт расписывает, чего бы он точно не делал, блядь и все на эту хуйню ведутся, а никитка до последнего видит во мне и баре мафию. Бара и фенфир, единственные кто хоть пытался думать. ну я повелся на то, что у вас по игре все цвета совпадают почти + все цвета неправильные из тех, что вы писали, типа тур лионель мафия, итд. Потом чекнул ролла, а там чел такие же цвета дает, ток еще хуже - у него и грамчег мж и хобч мж ну что это, как я должен был поверить, что вы все не втроем? поставь себя на мое место Да какая разница блядь совпадают цвета или не правильные ты себя в мафию записал после 100% мана зомбаили такого же рея?Я вас просил почитать стену финта, где просто вода, +уверенность в роли смайла, +хуйня которую он втирал про то куда бы он походил,я на все это ему ответил ему, а он смог выдать только НУ СТАРИЧКА КРАЙЛЕССА ЖЕ УБИЛИ )))))Кайф конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16700 23 июля 2017 игра кстати идет в стату я уже добазарилсянафейлил в механикенафейлил в табличке(если бы я не пришел и не сказал)слил живому активу инфу кто 2 мафии из 3тут да, согл, однозначно в стату Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение