Jason Grace #1661 21 марта 2017 Ну да, вот так умер за варвара, а он суициднулся на утро There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 21 марта 2017 Самых красных ман должен отстреливать, правильно? типо того найс советы даешь по руину конфе с замазанным с алибосами челика мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1663 21 марта 2017 Какая вам разница какой сетос? Все равно никто не отыгрывает никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1664 21 марта 2017 ман должен отстреливать людей которые через игру получают молнии, и похуй на их роль.ман санитар пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1665 21 марта 2017 Завтра стартреги? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1666 21 марта 2017 бля щаб еще разок на бессмертном мане покатать уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1667 21 марта 2017 (изменено) Самых красных ман должен отстреливать, правильно? типо того найс советы даешь по руину конфе с замазанным с алибосами челика мафиозного Ахах я так пиро убивал на мане Типа думал чет какой то дерхкий мж, а там босс мафии сидел Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1668 21 марта 2017 Так я теперь ток в спорте- в 2015 комбекнул в сборную и сразу сконцентрировался ток на немОдной жопой на двух стульях не усидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1669 21 марта 2017 ман должен отстреливать людей которые через игру получают молнии, и похуй на их роль.ман санитар пулла просто нужно посмотреть на это с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1670 21 марта 2017 вот скажите может такое быть, что на самом деле америка находится в будущем по часовым поясам, а все остальное в прошлом и часовые пояса на самом деле это лишь условности?это многое объясняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 21 марта 2017 Так я теперь ток в спорте- в 2015 комбекнул в сборную и сразу сконцентрировался ток на немОдной жопой на двух стульях не усидишьмогу научить Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 21 марта 2017 ман санитар пулла бывает санитаришь пул и мафию отсреливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1673 21 марта 2017 Да с какой стороны не посмотри везде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1675 21 марта 2017 ман санитар пулла бывает санитаришь пул и мафию отсреливаешь Кого ебет то?Нехуй таким уебком на мафии быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1676 21 марта 2017 а какой бизнес делать скажи тогда сам заработаю милионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1677 21 марта 2017 а какой бизнес делать скажи тогда сам заработаю милионыменя взяли в готовый бизнес- в этом плане мне брат полностью помог. Можешь любую франшизу открыть и зарабатывать, только сделай это в правильном месте и подбери персонал хорошо. Или придумай что то свое и открывайсяЕсли не хватает денег на что то свое, то попробуй завалить какой нибудь конкурс стартапов и тебе дадут денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1678 21 марта 2017 (изменено) Чет я так подумал и в голос с того как зомб мафию по представляшке спалил А как на пандака вышли всем топаном я так и не понял если честно. Изменено 21 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1679 21 марта 2017 Скорей бы Ваня купил пд и легализовал Бриклбери R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1680 21 марта 2017 бля пездос вот готовое это збсь а самому придумывать.... Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение