toouur #16981 23 июля 2017 когда планируется старт следующей игры? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16983 23 июля 2017 куда пиро48 дели?кто это KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16985 23 июля 2017 ДА КОГДА УЖЕ РЕФРЕШкаждый раз пригораю когда лайк не тыкается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16986 23 июля 2017 каждый лайк имеет свой куладауннет единого времени обнуления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16987 23 июля 2017 да я знаю, просто уже часа четыре, если не больше, ни один не обновился «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16988 23 июля 2017 Это потому, что ты пидор.По итогу сходимся на на том, что дроед хуйло, на молниях с ночными резалтами и на красных постах онли мжам в день после смерти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16989 23 июля 2017 (изменено) гоу голосец за причину стрика в 6 игр побед муфлонов Изменено 23 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16990 23 июля 2017 (изменено) Нахуя вообще ограничение на лайки придумали , это же бессмыслица ?Ну вот поставишь ты такой не 10 лайков а 110 че изменится ? Можно там спамеров каких то банить будет, которые все подряд лайкают, да и делов. Тоже жопа горит хочется сток всего лайкнуть, а сидишь как в зоопарке - ток смотреть можно (зоопарк ето не про вас сори за мат) Изменено 23 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16991 23 июля 2017 Нахуя вообще ограничение на лайки придумали , это же бессмыслица ?Ну вот поставишь ты такой не 10 лайков а 110 че изменится ? Можно там спамеров каких то банить будет, которые все подряд лайкают, да и делов. Тоже жопа горит хочется сток всего лайкнуть, а сидишь как в зоопарке - ток смотреть можно (зоопарк ето не про вас сори за мат)это дефрель)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16992 23 июля 2017 куда пиро48 дели?кто это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16993 23 июля 2017 Нахуя вообще ограничение на лайки придумали , это же бессмыслица ?Ну вот поставишь ты такой не 10 лайков а 110 че изменится ? Можно там спамеров каких то банить будет, которые все подряд лайкают, да и делов. Тоже жопа горит хочется сток всего лайкнуть, а сидишь как в зоопарке - ток смотреть можно (зоопарк ето не про вас сори за мат)У нас в один день был анлим лайков в разделе, вот тогда каждый второй залайкан был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16994 23 июля 2017 У нас в один день был анлим лайков в разделе, вот тогда каждый второй залайкан был. спасибо хокагам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16995 23 июля 2017 даешь новую голосовалку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16996 23 июля 2017 какую Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16997 23 июля 2017 Я человек простой, вижу стенку от Никити - скролю. А вообще, серьезно, никому не интересно читать стены твоего потока сознания сразу после момента, как понимаешь, что ты не мафия. Ролл, нахуя ебнул сексича????чекиста? я думал он чикер, он писал в прошлой игре тоже самое и ему хуй кто верил мне досадно было потом когда видел его посты во флудилке что чувак редко играет и поиграть хотел я был вынужден обратиться к психотерапевту. сидел два дня жрал мороженое и плакал в подушку. ну и да, щас бы на нейтрале думать о том кто как часто играет и хочет/ не хочет играть. убил и убил, все правильно сделал, раз решил что я чикер. у меня никаких обид, я вообще в шутку во флудилке писал Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16998 23 июля 2017 Когда все 20-летние базыкайфы и корвусы дорастут до лет Чемика мб норм поиграем в мафую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #16999 23 июля 2017 охренеть я старый ужеа ведь еще как будто вчера мне было 23, шел 2010 год, я регался на мафию №1 ... сидел с блокнотиком вычислял эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17000 23 июля 2017 Так ну что тут братва, у меня в доме пожар щась, я на грудь принял значитца сижу наблюдаю за тушительными мероприятиями, готов ебать во флудилке. Кто тут главный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение