Lester #17101 24 июля 2017 (изменено) Я путаю дни или табличка кривая?Как смайл на 4 день могла быть сытой?1 день выгнали корвуса 2 день выгнали грамчека 3 день выгнали тебя на 4 день она не могла быть сытой.Или типа что она в конце дня проголосовала и насытилась так это работает? Изменено 24 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #17102 24 июля 2017 мне лень думать давайте сойдемся на том, что сетос такой себе, мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17103 24 июля 2017 Я просто думал она на 5 день будет сыта, а не в конце 4. мне лень думать давайте сойдемся на том, что сетос такой себе, мягко говоряВот тут согл, но рофл игра в любом случаи получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17104 24 июля 2017 сетос нормальныйеще б игроки нормальные были в него «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17105 24 июля 2017 Ну хуй знает, мне такие сетосы не особо нравятся.Мж в игре больше всех, и тут такая же хуйня как в богах, от тебя почти ничего не зависит если ты мж.Если активы дауны, то ты дохнешь и нихуя с этим не сделаешь. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17106 24 июля 2017 @@Droed если чё ты норм пацан, но выбирать из базы и корвуса не хочутак что прости Дружище Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17107 24 июля 2017 Ты не знаешь про смерть, когда корвусом меняешься на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17108 24 июля 2017 сколько ммр у попани знает кто? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17109 24 июля 2017 да хули вы мошните ебаште луз этим лейтерам, который знают что чел отравлен и фастночируют в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17110 24 июля 2017 @@Droed если чё ты норм пацан, но выбирать из базы и корвуса не хочутак что прости Дружище!unreg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17111 24 июля 2017 Ну хуй знает, мне такие сетосы не особо нравятся.Мж в игре больше всех, и тут такая же хуйня как в богах, от тебя почти ничего не зависит если ты мж.Если активы дауны, то ты дохнешь и нихуя с этим не сделаешь. в подавляющем большинстве сетосов - мжи просто серая масса, от которой ничего не зависиткак раз тут есть что-то интересное, координация какая-никакаяв готеме дохуя чего мж может сделать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17112 24 июля 2017 Я хуй знает, я конечно понимаю победителей не судят все дела.Но по-моему даже мвп говорит, что отыграл слабо. вот согл, брат - игру не в стату, руинед бай ведуви не хочу портить свой винрейт, он у меня и так не особо высокий, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17113 24 июля 2017 Серьезно гайс - это же полная хуйня была, а не игра. Мне бы такое даже выигрывать было не в кайф. Мафия сделала 4 кила в игре на 25+ и выиграла Ну даОстальные сделали активы мж и заслуженно проебалиТут не на столько мафия выиграла на сколько мж проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17114 24 июля 2017 не хочу портить свой винрейт, он у меня и так не особо высокий, так сказать дело не в величине ммра, а в умении его красиво преподнести вон пиро был повернут на ММРе и что где парнишка?все стух в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17115 24 июля 2017 Ну хуй знает, мне такие сетосы не особо нравятся.Мж в игре больше всех, и тут такая же хуйня как в богах, от тебя почти ничего не зависит если ты мж.Если активы дауны, то ты дохнешь и нихуя с этим не сделаешь. в подавляющем большинстве сетосов - мжи просто серая масса, от которой ничего не зависиткак раз тут есть что-то интересное, координация какая-никакаяв готеме дохуя чего мж может сделать? Хз, не играл готем.Интересно покидаться абилками конечно, но сидеть на мж и полностью зависить от ночных результатов не очень интересно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17116 24 июля 2017 (изменено) Катку можете руинить и не вносить в стату, мне на нее пофиг , для меня мы все равно выиграли, я не виноват что слабый город и ман, что сдался в конце, когда были все шансы попались Изменено 24 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17117 24 июля 2017 Финт, город сдался когда васап получил молнию, там уже не было шансов.А так согл. Можно сколько угодно писать про несправедливость, но разве мафия виновата, что после 10000 повторений кто куда идет,активы не могут пойти к костру, мафия виновата, что тур не может 2 дня поесть и кидает голоса влево? Ну или то что город фастночирует видя что у того же тура голод и там очевидно, что может быть яд?Или то что город не может сыграть по координации француза который посадил 2 злороли в клетку?Я если че не против луза в стату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17118 24 июля 2017 Я путаю дни или табличка кривая?Как смайл на 4 день могла быть сытая?1 день выгнали корвуса 2 день выгнали грамчека 3 день выгнали тебя на 4 день она не могла быть сытой.Или типа что она в конце дня проголосовала и насытилась так это работает? да, умираешь в конце дня и ешь в конце дня Lester понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17119 24 июля 2017 Проигрыш дройда медведю внесите в стату))) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17120 24 июля 2017 Парни, а вот вы про стату все говорите вы же ее смотрите на сайте по ссылке? там же вроде по 325 игру только внесено, или я чет путаю? или ее не в онгоинге обновляют, а раз в n игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение