Hikara #17481 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ? потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мува потому что все еще есть дебсы считающие его хорошим игроком))0резалты 10 из 10 , похихикала на перерыве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #17482 26 июля 2017 А кто там Никитку отпускает - вы чо поехавшие мазохисты?)думаешь он на мафии специально набил алибос на инвайтах сверху того что уже писал ? или ты с той же целью шо и финт Я думаю, что я не хочу разбираться в роли этого человека от слова совсем. Так что если он не актив, то гуд байКроме того, если он мж, то в Аяксу огромные вопросы, так что я не понимаю, почему тут кто-то пишет "вы чо дауны спасайте"???за что спасать? там соточный мжпусть тратят потом кил на него, что за логика лёня, я не понялты в мафию пришел поиграть или сделать вид что в мафию играешь? никитка выпускается из клетки, там лёхами все ебало обмазано вдоль и впоперёк Я его отпущу, если ты докажешь, что там соточный мж. Поясни как узналон не знает что диги убивали Игорян, да не смеши подобной хуйней. Фергон не знал, что убивали Жумонг и так блятьв каждой игре мафия бьет алибосы на мертвых никахЭто для меня ваще не алибаНикитка высирает стены абсолютно нелогичной ебалы. Но я точно видел, что он писал Финта явным мж и в итоге ебанул в него голос. АЛОЯ РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ БЛЯТЬупоротый сука@@DH @R0ssoha скажите ему, что я написал что нужно убивать варо и ушел нахуй с конфы (я в тот день отдыхал за городом)непробиваемый, сука http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17483 26 июля 2017 фергон не знал даон давал варо я давал жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17484 26 июля 2017 финт хуесос, сколько тебе намеков дать еще, на дроедапочему когда не надо ты ага и уходишь а когда надо ты не ага ?потому что финт, сделал мув в 10 раз хуже корвуса, утянул за собой половину активов и еще думает что он не даун после такого мувапотому что все еще есть дебсы считающие его хорошим игроком))0резалты 10 из 10 , похихикала на перерыве)Вспомнил как ты в меня личку на чекере выложила и в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17485 26 июля 2017 Если финт мафия/нейтрал-все ок. Но город супер уебищный. Тупо свора уебанов. Господи, как же никитка ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17486 26 июля 2017 Если финт мафия/нейтрал-все ок.Но город супер уебищный. Тупо свора уебанов.Господи, как же никитка ебет.ЧЕ С ЕБАЛОМ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17487 27 июля 2017 (изменено) del Изменено 27 июля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17488 27 июля 2017 400+ сообщений от финта, ток вдумайтесь на кошмарный сон пахожЕсли финт мафия/нейтрал-все ок. Но город супер уебищный. Тупо свора уебанов. Господи, как же никитка ебет.тупых уебанов хочу поправить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17489 27 июля 2017 Если финт мафия/нейтрал-все ок.Но город супер уебищный. Тупо свора уебанов.Господи, как же никитка ебет.ЧЕ С ЕБАЛОМ?))))Сделал все, что мог. Если долбоебы тупо невменяемые, че ещё делать. Я просто сказал, что если ты ман/маф, то у меня ноль претензий к твоей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17490 27 июля 2017 (изменено) не туд Изменено 27 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17491 27 июля 2017 Если финт мафия/нейтрал-все ок.Но город супер уебищный. Тупо свора уебанов.Господи, как же никитка ебет.ЧЕ С ЕБАЛОМ?))))Сделал все, что мог.Если долбоебы тупо невменяемые, че ещё делать.Я просто сказал, что если ты ман/маф, то у меня ноль претензий к твоей игре. Да я шучу, игра есть игра если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17492 27 июля 2017 @DH @R0ssoha скажите ему, что я написал что нужно убивать варо и ушел нахуй с конфы (я в тот день отдыхал за городом) фергон личку на кил жумонг писал, подтверждаю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17493 27 июля 2017 вы че ебанутые уже 200+ страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17494 27 июля 2017 и чеглавное писать задоджено чтобы не произошло в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17495 27 июля 2017 Нужна замена @@hob4 @@Lester @@Waro @@Jaredok @@Black^Market @pinta_wisky Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17496 27 июля 2017 @pinta_wiskyну это уже крайние меры Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17497 27 июля 2017 @@PintaWisky ку, пинтуха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17498 27 июля 2017 @pinta_wiskyну это уже крайние меры поэтому и через нижнее подчёркивание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17499 27 июля 2017 я могу помешковать@@OMGVERYLONGNAME mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение