Baza_KAiF #1761 21 марта 2017 фейс правильно сыграл для себя хзему надо было в той ситуации мафа сливать иначе бы вы задавили нас тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1762 21 марта 2017 петух на финте пишет мне что я неудачно вскрылся в его величество а потом пишет "да меня весь топик маньяком считал после вскрытия грамчега" непоследовательный уебокчето опять возомнил о себекапсил слюнями и был успешно проигнорирован спасибо всей конфе, заебись покаталивсем кроме мвп(вот если бы не ушел на дневном я бы даже не вспомнил)финт мж???????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 21 марта 2017 посмотреть мувы и килы мафии - можно обхихикатьсяеще и ебальник открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 21 марта 2017 @@Fergonда пошли они в пизду, кидай личку - получишь балы з артистизмда мафия он, что не видно?тебе жалко или что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1765 21 марта 2017 бля вот когда верхейн кинул за клетку с туром спасти очень охуел и посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 21 марта 2017 Где резалты? А то я срач не могу начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1767 21 марта 2017 бля вот когда верхейн кинул за клетку с туром спасти очень охуел и посмеялсясамая лёгкая лёха в моей жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1768 21 марта 2017 петух на финте пишет мне что я неудачно вскрылся в его величество а потом пишет "да меня весь топик маньяком считал после вскрытия грамчега" непоследовательный уебокчето опять возомнил о себекапсил слюнями и был успешно проигнорирован спасибо всей конфе, заебись покаталивсем кроме мвп(вот если бы не ушел на дневном я бы даже не вспомнил)ахахахавскрылся в меняпососалсгорел ты ничего не сделал чтобы меня выгналиты абсолютно в ноль проиграл мое вскрытие в тебяне отрица очевидного фейспалм пожадничал, выгнал мафию ладжояи тоже успешно проигралему надо было самому выпилиться? в базу мог проголосовать успешно выгнать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1769 21 марта 2017 какие лехы че вы нсесете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1770 21 марта 2017 Гдерега? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1771 21 марта 2017 @@Gram4eg напиши резалты ночи, диабло ты или дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 21 марта 2017 бля вот когда верхейн кинул за клетку с туром спасти очень охуел и посмеялсясамая лёгкая лёха в моей жизни че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1774 21 марта 2017 петух на финте пишет мне что я неудачно вскрылся в его величество а потом пишет "да меня весь топик маньяком считал после вскрытия грамчега" непоследовательный уебокчето опять возомнил о себекапсил слюнями и был успешно проигнорирован спасибо всей конфе, заебись покаталивсем кроме мвп(вот если бы не ушел на дневном я бы даже не вспомнил)ахахахавскрылся в меняпососалсгорел ты ничего не сделал чтобы меня выгналиты абсолютно в ноль проиграл мое вскрытие в тебяне отрица очевидного фейспалм пожадничал, выгнал мафию ладжояи тоже успешно проигралему надо было самому выпилиться? в базу мог проголосовать успешно выгнать мжа ты дьябло, нахуй мне тебя выгонять Я выгнал баала чтобы потом выгнать тебяЭто называется скиллуха если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1775 21 марта 2017 грамчик как те мой хуй? ж) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 21 марта 2017 петух на финте пишет мне что я неудачно вскрылся в его величество а потом пишет "да меня весь топик маньяком считал после вскрытия грамчега" непоследовательный уебокчето опять возомнил о себекапсил слюнями и был успешно проигнорирован спасибо всей конфе, заебись покаталивсем кроме мвп(вот если бы не ушел на дневном я бы даже не вспомнил)финт мж???????? я меч Гриффиндорапришел в нужный момент. дал пососать мафии что вскрылась в меня, потом 3 мафии подряд выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1777 21 марта 2017 не ну база красиво канеш отыграллучший из новикановеще б спать не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1778 21 марта 2017 еслиб ванек не самовыпилилсяя б посмотрел как вы кукарекали бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 21 марта 2017 бля вот когда верхейн кинул за клетку с туром спасти очень охуел и посмеялсясамая лёгкая лёха в моей жизни чесамая легкая алибаба(о чем я говорил) - кинуть спасти громче всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 21 марта 2017 еслиб ванек не самовыпилилсяя б посмотрел как вы кукарекали быЛучше бы этого Ванька вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение