Francyz #17902 29 июля 2017 И правильно сделал Никитос.Чет в голос когда просят маяки на актива. жиза на делеоч редко оставляю какие-то маяки, ибо это может только помочь мафиичаще на мж пытаюсь посты оставить "если я актив то делал то-то" или "пост который я заквочу когда вскроюсь активом" и тд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17903 29 июля 2017 Маяки на роль хуйня какая та имхо, норм позицию по топану если имеешь, и есть маяки например на того кого чекал, тоурод на мафии в жизни в тебя не вскроется.А вот тупейшие маяки картинками, что мол я доктор такая хуйня если честно.Мафия тебя отстрелит по ним, а самой же мафии опять же такие маяки супер изи оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #17904 29 июля 2017 Маяки на роль хуйня какая та имхо, норм позицию по топану если имеешь, и есть маяки например на того кого чекал, тоурод на мафии в жизни в тебя не вскроется.А вот тупейшие маяки картинками, что мол я доктор такая хуйня если честно.Мафия тебя отстрелит по ним, а самой же мафии опять же такие маяки супер изи оставлять.Хз, идеально маяки оставляю, которые потом только я по шифру цезаря расшифровываю пацанам, чтоб мозги не ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17905 29 июля 2017 Ну у тебя маяк в прошлой был рли ахуенный, но я как вспомню как в конфе обычно ищут активов, то я бы не рисковал с такой хуйней. Даешь маяки на чеки, чтобы после смерти всем все было ясно, имеешь хорошую позицию по топану, и хуй кто че те предъявит, и не какие суперзамудренные маяки на роль не понадобятся, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17906 29 июля 2017 Маяки на роль хуйня какая та имхо, норм позицию по топану если имеешь, и есть маяки например на того кого чекал, тоурод на мафии в жизни в тебя не вскроется.А вот тупейшие маяки картинками, что мол я доктор такая хуйня если честно.Мафия тебя отстрелит по ним, а самой же мафии опять же такие маяки супер изи оставлять.эх помню я в доте вскрылся вот это вскрытие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17907 29 июля 2017 хз по мне лучше оставить маяк, который очевиден только тебе, и потом на пальцанах разложить его топану, чтобы мафонька не запсукала паранойю, которую потом бы подхватывал город и в итоге - тебя с ролью уносят на дневном. у того же базы пиздатый маяк был из прошлой, но он одноразовый, ибо щас уже все черные (ну с мозгами которые) чекают название всех картинок 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #17908 29 июля 2017 Даешь маяки на чеки, чтобы после смерти всем все было ясно А ну ты просто пессимистЯ как бы умирать не планирую, маяк на роль это так, чисто чтобы чепушила если какой вскрыться решит, чтобы он отлетел сразу в парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17909 29 июля 2017 Чет в голос когда просят маяки на актива. Норм активы с маяками вскрываются, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17910 29 июля 2017 Ну у тебя маяк в прошлой был рли ахуенный, но я как вспомню как в конфе обычно ищут активов, то я бы не рисковал с такой хуйней. Даешь маяки на чеки, чтобы после смерти всем все было ясно, имеешь хорошую позицию по топану, и хуй кто че те предъявит, и не какие суперзамудренные маяки на роль не понадобятся, имхо. да не там невозможно было догадаться, прям нужен какой то пиздец особый склад ума, чтобы такое расшифровать. ну и если чел додумался до такого, то вполне заслужил слить чекера, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17911 29 июля 2017 Да бля, я в конфах сидел и по кд сразу кто-то пишет, так парни, сча маяки забабахаю, если че вскроюсь чекером или еще кем то.Я хуй знает как нужно сыграть на активе, чтобы поверили мафии а не тебе, тут уже никакие маяки на роль не помогут.Ибо если мафия первая вскроется, то если ты норм сидишь в топане и контрскроешься в него, у того ноль шансов, ибо тебене зачем было бы вскрываться на мафии.Так отлетел фэйс в картах, который был у всех 100 мж но обстоятельства вынудили его на мафии вскрыться ролью (не помню кем правда),и в него вскрылся гена, у которого не маяков нихуя не было, но сидел он как мж в топане, и легко перевернул в итоге в фэйса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17912 29 июля 2017 Маяк для слабаков, тру активы умирают без инфы для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17913 29 июля 2017 Даешь маяки на чеки, чтобы после смерти всем все было ясно А ну ты просто пессимистЯ как бы умирать не планирую, маяк на роль это так, чисто чтобы чепушила если какой вскрыться решит, чтобы он отлетел сразу в парашу Ну я тоже не планирую на чекере умирать, но так же я не планирую после первой же черной роли прочеканой вскрываться (это не тебе упрек, ты норм все сделал в прошлой),поэтому считаю, что должны быть маяки на всякий случай, если сдохну рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17914 29 июля 2017 Маяк для слабаков, тру активы умирают без инфы для города.на деле я хз как пацаны на активах выживают когда дают какую-то хуйню уровня "если я чекер то чекал того то и там мафия"просто мне кажется что все забьют хуй на твой пост а ты из-за этого можешь сдохнуть сразу жеа не оставишь и сдохнешь еще хуже будетпоэтому мой выбор хан соломаяков не надо, и всегда можно прикрываться "если я не хан соло он просто мне переебет" Fenfir понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17915 29 июля 2017 Маяки на роль хуйня какая та имхо, норм позицию по топану если имеешь, и есть маяки например на того кого чекал, тоурод на мафии в жизни в тебя не вскроется.А вот тупейшие маяки картинками, что мол я доктор такая хуйня если честно.Мафия тебя отстрелит по ним, а самой же мафии опять же такие маяки супер изи оставлять.эх помню я в доте вскрылся вот это вскрытие было на морфе эталонно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17916 29 июля 2017 Вот эта хуйня да лютая, на чекере начекал черного и оставляешь такой "маяк" то это инста канава мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17917 29 июля 2017 ну пацаны обычно вычисляют уровня "вот он хотел выгнать этого пацана во второй день значит это мафия"и мне страшно что когда нить так выгонят кого я просто так на чекере хотел выгнать а меня никто не слушал а там мирняк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17918 29 июля 2017 (изменено) Я кстати немного приссал в прошлой когда на мафии был, ты там пост оставил мол если я умру, то чекал лестера там мафия,но я энивей тебе не поверил, что ты меня чекал Изменено 29 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17919 29 июля 2017 нах мне тебя там было чекать если я понимал 99% что ты мафия и так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17920 29 июля 2017 Да ты мж был в любом случаи.И черных ты давал без меня в предпоследнем посте, так что попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение