Francyz #17921 29 июля 2017 ну я думал ты из другой конфы простна деле тебя опять сгубили смайлики в постах и ответы на вопросы которые мирный житель задоджил бы)но уже было сложнее чем в 1 раз когда ты на мафии был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #17922 29 июля 2017 Да ты дал 3 ника в каждую конфу и меня там не было, а потом уже да, дал меня черным четко в ласт посте.Ну и на этом спасибо)2 моя игра на мафии так-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17923 29 июля 2017 судя по всему никто не хочет позориться на камеру продемонстрировать скилуху вычисления из флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17924 29 июля 2017 судя по всему никто не хочет позориться на камеру продемонстрировать скилуху вычисления из флудилкиА денежная награда будет? А то я все роли знаю, изе первое место _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #17925 29 июля 2017 судя по всему никто не хочет позориться на камеру продемонстрировать скилуху вычисления из флудилкиА денежная награда будет? А то я все роли знаю, изе первое место максимум талоны на питание в магазин для мжейденьги это к крайлесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17926 29 июля 2017 ты уже знаешь все рольки, диги, зач остальных мучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17928 29 июля 2017 че тупиш, я те в личку скинул все D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17929 29 июля 2017 ща попробую тупо по табличке ебануть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17931 29 июля 2017 мне интересно за игрой наблюдать, когда роли не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17932 29 июля 2017 мне интересно за игрой наблюдать, когда роли не знаешь.жиза, за кого болеешь? эх вот фейс такую настольгическую квоту кинул канеш.... кабал дает мне роль на которой молнии не даются тупа жуешь коктели и двойки кидаешь, кайф а не игра Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17933 29 июля 2017 мне интересно за игрой наблюдать, когда роли не знаешь.жиза, за кого болеешь? эх вот фейс такую настольгическую квоту кинул канеш.... кабал дает мне роль на которой молнии не даются тупа жуешь коктели и двойки кидаешь, кайф а не игра за своих болею офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17934 29 июля 2017 ставь класс если табличник пидарас и не может в онгоинг хотяб ласт 20 минут перед ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17935 29 июля 2017 ставь класс если табличник пидарас и не может в онгоинг хотяб ласт 20 минут перед ночьюя почти уверен, что передача свиноты вчера не проверялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17936 29 июля 2017 тип я сторонник хуйни что сосите хуй и табличка ведется онли вамино только если это обычная играбез всяких пар/свиней/пиваса и прочегов таких случаях ведуви обязан все делать во время и моментально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17937 29 июля 2017 кстати, я сам надеялся Витольдом быть, а оказался обычным Вацлавом абида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #17938 29 июля 2017 Кто там обещался не играть миллион некст игр?Памагити ещё сильнее задисбалансить сетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17939 29 июля 2017 Кто там обещался не играть миллион некст игр?Памагити ещё сильнее задисбалансить сетос.Хао Асакура мафиякилл духом огня пробивающий всебессмертен(после смерти перерождается бесконечно) лови ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение