PIRO48 #1781 21 марта 2017 в базу мог проголосовать успешно выгнать мжаи стал бы черным у многихи он толком то и не знал что ваня настоящий чекер, ведь он врал про мув фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1782 21 марта 2017 бля вот когда верхейн кинул за клетку с туром спасти очень охуел и посмеялсясамая лёгкая лёха в моей жизни чесамая легкая алибаба(о чем я говорил) - кинуть спасти громче всех леха это не есть алибабанюфаг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1783 21 марта 2017 еслиб ванька не думал что он неебаца какой разумист то сасали бы вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 21 марта 2017 в базу мог проголосовать успешно выгнать мжаи стал бы черным у многихи он толком то и не знал что ваня настоящий чекер, ведь он врал про мув фейса но он знал что грам не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 21 марта 2017 бля вот когда верхейн кинул за клетку с туром спасти очень охуел и посмеялсясамая лёгкая лёха в моей жизни чесамая легкая алибаба(о чем я говорил) - кинуть спасти громче всех это не алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1786 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 21 марта 2017 самая легкая алибаба(о чем я говорил) - кинуть спасти громче всехлеха это не есть алибабанюфагхуевая алибаба я имел ввиду. нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1788 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебалескейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1789 21 марта 2017 еслиб ванек не самовыпилилсяя б посмотрел как вы кукарекали быо чем ты нахуйон выгнал лажуа если бы джолбоебы ему не верилми после этого, то они ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1790 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебалЯ был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1791 21 марта 2017 Дайте результаты дня нормальные, чтобы я мог написать какую-нибудь пафосную хрень There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1792 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебалэскейп ансап пидараса.я его еще уютно приглашал присоединиться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 21 марта 2017 Вообще я ебал если честно3тья игра подряд когда в меня идет лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 21 марта 2017 в базу мог проголосовать успешно выгнать мжаи стал бы черным у многихи он толком то и не знал что ваня настоящий чекер, ведь он врал про мув фейса но он знал что грам не настоящий откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 21 марта 2017 Дайте результаты дня нормальные, чтобы я мог написать какую-нибудь пафосную хреньда мафия он, вся конфа уже пишет что закончилась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1796 21 марта 2017 еслиб ванька не думал что он неебаца какой разумист то сасали бы выты понимаешь что в любой другой игре если актив бы вскрылся как ваня в этойон с 99% процентной вероятностью оказался бы мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1797 21 марта 2017 Вообще я ебал если честно3тья игра подряд когда в меня идет лжевскрытиев двух ты был мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1798 21 марта 2017 на самом деле я хочу извиниться перед городомваще нихуя для победы не сделално я только к концу игры начал понимать что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1799 21 марта 2017 Вообще я ебал если честно3тья игра подряд когда в меня идет лжевскрытиеЭто потому, что ты лучший. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1800 21 марта 2017 в базу мог проголосовать успешно выгнать мжаи стал бы черным у многихи он толком то и не знал что ваня настоящий чекер, ведь он врал про мув фейса но он знал что грам не настоящий откуда грам сказал что я манА маном был фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение