Fenfir #18041 30 июля 2017 Надеюсь до гроссмейстерской пятихатки дотянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18042 30 июля 2017 Жизакулачки держусвечки поставилдал фейспалму много красных постов@@healms иди пили мемы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18044 30 июля 2017 хз почему еще никто не сделал "где детонатор" ток "где вычеркивания?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18045 30 июля 2017 Слишком много рандома, слишком много инвула, слишком замороченный сетос, в остальном норм Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18046 30 июля 2017 (изменено) ты тоже в игре, можешь об этом в топик написатьо каком рандоме вы постоянно говорите, я пиздец не одупляю абилки мжей это чисто бонус городу, а не мафиипоэтому это нельзя назвать рандомом - это скорее повезло или неттоже самое в Эрафии к примеру, не помню, чтобы кроме Россохи кто-то жаловался на Эрафию, которую мы все любимУ Геракла тоже рандом для всех абилки, не помню, чтобы кто-то заходил во флудилку и орал СУКА РАНДОМ тут кроме 5 контиков, пока что вобще рандома не было, ито это "рандом" для всех, кроме нейтрала и подписавшегоито контики имбаланса не привносят Изменено 30 июля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18047 30 июля 2017 Все заебись, но инвулы это перебор. ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18048 30 июля 2017 Так мафий 5 всего + свиня убивала инвулов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18049 30 июля 2017 Да просто зачем эти инвулы вообще нужны?Ну вскрыл ты инвула, сидит потом в топане координирует маньяка, кайф.Нахуй они нужны? Ладно там 2 жизни, но инвул это худшая хуйня по моему, и сетос по богам это доказывает, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18050 30 июля 2017 А и ещё блять Инвайт в конфу, каждый раз аж тресёт чётко написано "Инвайт по Роли" ничё в моём некст сетосе рандома будет минимум, но думать придётся как в этомнадеюсь тогда ора про рандом не будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18051 30 июля 2017 надеюсь после это 25 хоть будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18052 30 июля 2017 ты тоже в игре, можешь об этом в топик написатьо каком рандоме вы постоянно говорите, я пиздец не одупляю абилки мжей это чисто бонус городу, а не мафиипоэтому это нельзя назвать рандомом - это скорее повезло или неттоже самое в Эрафии к примеру, не помню, чтобы кроме Россохи кто-то жаловался на Эрафию, которую мы все любимУ Геракла тоже рандом для всех абилки, не помню, чтобы кто-то заходил во флудилку и орал СУКА РАНДОМ тут кроме 5 контиков, пока что вобще рандома не было, ито это "рандом" для всех, кроме нейтрала и подписавшегоито контики имбаланса не привносятв смысле блядь имбаланса не привносятникто не знает что они собой представляют, отсюда гадания про лжечеки, блоки, яды и прочая любая абилкав этом весь сабж, что абилки геракла заранее известны, можно обдумать какой ход был, здесь нихуя нельзя обдумать Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #18053 30 июля 2017 (изменено) Да все норм лол.Ебашь побольше абилосов главное, пох каких.Мне нрав.Инвайт ваще в каждом сетосе я считаю должен быть, не слушай дауничей. Изменено 30 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18054 30 июля 2017 согл какое там условие бана ААС было? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18055 30 июля 2017 Да просто зачем эти инвулы вообще нужны?Ну вскрыл ты инвула, сидит потом в топане координирует маньяка, кайф.Нахуй они нужны? Ладно там 2 жизни, но инвул это худшая хуйня по моему, и сетос по богам это доказывает, имхо.тут соглас наверное контричи - збс ретрограды просто не осилили инвайты збс ивенты супер збс ноинвульные пидоры не збс, ну или город не збс который с первого дня вокруг них играетночные/дневные жизни получш имх ты тоже в игре, можешь об этом в топик написать о каком рандоме вы постоянно говорите, я пиздец не одупляю абилки мжей это чисто бонус городу, а не мафиипоэтому это нельзя назвать рандомом - это скорее повезло или неттоже самое в Эрафии к примеру, не помню, чтобы кроме Россохи кто-то жаловался на Эрафию, которую мы все любимУ Геракла тоже рандом для всех абилки, не помню, чтобы кто-то заходил во флудилку и орал СУКА РАНДОМ тут кроме 5 контиков, пока что вобще рандома не было, ито это "рандом" для всех, кроме нейтрала и подписавшегоито контики имбаланса не привносятв смысле блядь имбаланса не привносятникто не знает что они собой представляют, отсюда гадания про лжечеки, блоки, яды и прочая любая абилкав этом весь сабж, что абилки геракла заранее известны, можно обдумать какой ход был, здесь нихуя нельзя обдумать"можно обдумать" да это для 2.5 землекопов хуйня старообрядцев, пусть шпионов на красном знамени играют норм пацаны выбирают абилки, вот когда меган на драконе ся убивал это был рандом, и то онина сетос не пиздел, а ето норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18059 30 июля 2017 Жизакулачки держусвечки поставилдал фейспалму много красных постов@@healms иди пили мемыЯ не должен умирать, имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18060 30 июля 2017 ты тоже в игре, можешь об этом в топик написатьо каком рандоме вы постоянно говорите, я пиздец не одупляю абилки мжей это чисто бонус городу, а не мафиипоэтому это нельзя назвать рандомом - это скорее повезло или неттоже самое в Эрафии к примеру, не помню, чтобы кроме Россохи кто-то жаловался на Эрафию, которую мы все любимУ Геракла тоже рандом для всех абилки, не помню, чтобы кто-то заходил во флудилку и орал СУКА РАНДОМ тут кроме 5 контиков, пока что вобще рандома не было, ито это "рандом" для всех, кроме нейтрала и подписавшегоито контики имбаланса не привносяткогда я мафия россохзу садит гном с молоточкомкогда я мж в первую же ночь грааль находит допкиллери до конца игры он у мафиипоэтому я больше никогда не зарегаюсь в эрафию и прочую подзалупную парашу на ее основе (особенно дыхание смерти самая отсосная хуйня из этого всего)а по поводу инвайтов вам все лобзик расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение