Gram4eg #18182 30 июля 2017 1300 постов, это рекорд? нет, это уебок R0ss0ha, Avrilka, ReiScrew и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18186 30 июля 2017 Фейса нельзя ни в лейт пускать, ни в начале игры слушать, чертовы ярлы. ReiScrew понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18187 30 июля 2017 ура рекорд OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18188 30 июля 2017 ура рекордСпасибо за поддержку брат КошанДаже тут мы одолели ярлов! ReiScrew понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18189 30 июля 2017 я бы разрядил напряжение в топане и пукнулно наверно это уже будет перебор healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18190 30 июля 2017 А у города есть шанс выиграть кстати? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18191 30 июля 2017 (изменено) Да. Изменено 30 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18193 30 июля 2017 Конеш буду каждого "Адеквата" который в финта решил не кидать в первый день поносить.Еще даун на фейсе после СУПЕР ХУЕВЫХ ПОСТОВ ХАХАИНА решил кинуть в меня ибо видетили ему они ПОНРАВИЛИСЬ(Дочитываю парни, ща ща читаю, скоро в онгоинг, дочитал ща будет мнение, МНЕНИЕ ТОКА ПО 1 ДРОЕДУ И БЕЗ ДРУГИХ МАФИЙ + ДОЕЛ, на диалог не вышел и пошел еще читать + поныл). Мне бы тоже понравилось. Я просто ебал этот город. ReiScrew и healms понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18195 30 июля 2017 (изменено) неДа хахаин всегда так играет, я хз он походу или не старается, или просто не умеет по другому. Изменено 30 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18196 30 июля 2017 Конеш буду каждого "Адеквата" который в финта решил не кидать в первый день поносить.Еще даун на фейсе после СУПЕР ХУЕВЫХ ПОСТОВ ХАХАИНА решил кинуть в меня ибо видетили ему они ПОНРАВИЛИСЬ(Дочитываю парни, ща ща читаю, скоро в онгоинг, дочитал ща будет мнение, МНЕНИЕ ТОКА ПО 1 ДРОЕДУ И БЕЗ ДРУГИХ МАФИЙ + ДОЕЛ, на диалог не вышел и пошел еще читать + поныл). Мне бы тоже понравилось. Я просто ебал этот город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18197 30 июля 2017 завали даунПошел нахуй пидор че доебался тварь кошачья.раунд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18198 30 июля 2017 У меня тоже один вопрос кстати будет по первому дню, ибо это полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18199 30 июля 2017 готовьтесьща выложу свою хуйню Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение