Baza_KAiF #18341 30 июля 2017 расоха извини что сомневался в тебе браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18342 30 июля 2017 + в Карму только тем, кто в Хахаина начал вертеть сразуЯ и Тур и еще кто-то нам 2- Остальные получают колФинт, Мосян и Гейская парочка кол с минусом. Конфа грац, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18343 30 июля 2017 дебики на мжах на деле xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18344 30 июля 2017 бля я вот реально проигрываю есть челики, назовем их условно финт и рейскрю, которые в мафии по 5+ лет, но блять играют я хуй знает как описать, вот реально слов нет, ну как бараньи высерки я хз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18345 30 июля 2017 Считаю неплохо все равно сыграл, мафия молодцы ХАХАХХАХА Фейспалм мвп катки, но слишком парашники на мж сорион бля не мог мой маяк прочитать 3 дня нахуй, когда я чуть ли не пост ему линкую, ебать я сгорел с етого бля мосян просто посмотри на свои ходынайди камень и расшиби себе голову им чо не так? норм сейвил) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18346 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся просто pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18347 30 июля 2017 + в Карму только тем, кто в Хахаина начал вертеть сразуЯ и Тур и еще кто-то нам 2- Остальные получают колФинт, Мосян и Гейская парочка кол с минусом. Конфа грац, молодцы.спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18348 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся просто на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18349 30 июля 2017 КРУЛЕС КАК ТАМ У ТЕБЯ ДЕЛАВЕСЕЛО ТЕБЕ БЫЛО?УБИЛ АВРИЛКУ СВИНОТОЙ?зато меня убил, пидор сука, нахуя хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18350 30 июля 2017 дебики на мжах на делея еще вчера заскринил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18351 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся просто на всю хату Ты бы видел как кабалка расстроился после этогоКогда все решили что я его сейвилЯ сидел шутейки в конфе шутилЧтоб ему не так грустно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18352 30 июля 2017 такое чувство что это проклятие ведьмака просесть по постам и контрасту дальше написать хуевую стену и умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18353 30 июля 2017 Просто представьте, что я НЕ МОГ РАССКАЗАТЬ СВОЕЙ КОНФЕНАХУЙЯЗАРУИНИЛ СВИНЬЮИ я сижу как долбоеб пишу им что ошибся просто на всю хату Ты бы видел как кабалка расстроился после этогоКогда все решили что я его сейвилЯ сидел шутейки в конфе шутилЧтоб ему не так грустно было Ебать Лонг траляка выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18354 30 июля 2017 да бля вголос с игры был на самом деле почти все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18355 30 июля 2017 лонг давай вываливай все свои контракты и че они делают сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18356 30 июля 2017 бля я вот реально проигрываю есть челики, назовем их условно финт и рейскрю, которые в мафии по 5+ лет, но блять играют я хуй знает как описать, вот реально слов нет, ну как бараньи высерки я хз тупо 5+ лет я ласт раз катал в 2013 нахуй)))) в районе 200 игры ТУПО СКИЛ ПРОКАЧИВАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАВЕРНОЕ ЧТОБ РАЗЬЕБАТЬ ТУТ ВСЕХ, я чо задр типо лионеля или фейса чтоб аналитики координации давать, не браток, не но вот ток чот даж мне понятно что я прихожу и тут 2 игры подряд ретард на похуй пишет в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я УЕБОК НО АКТИВ НЕ ГОЛОСУЮСЬ ПО ДЕФОЛТУ, и лана ты реал актив был пох, но то что уебан доживает до лейта в етой это эпик, тут даже город уебаны больше чем финт, которые просто нахуй не голсоуют в него ни в один из дней А НАХУЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18357 30 июля 2017 Спс за 2 дневных в инвула пасаныИ главное я там в какой-то момент решал дневное. Был уверен что ты инвул. Но думай ай ладно, не буду переворачивать, я ж не чсв, оставлю дневное на том что город решил. ошииииибка. впрочем я бы в мафию не попал все равно. убивал бы дх или наркотики, кабалку очень вряд ли.как-то мафия прям хорошо сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18358 30 июля 2017 да бля вголос с игры был на самом деле почти все времяи ето так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18359 30 июля 2017 бля я вот реально проигрываю есть челики, назовем их условно финт и рейскрю, которые в мафии по 5+ лет, но блять играют я хуй знает как описать, вот реально слов нет, ну как бараньи высерки я хз тупо 5+ лет я ласт раз катал в 2013 нахуй)))) в районе 200 игры ТУПО СКИЛ ПРОКАЧИВАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАВЕРНОЕ ЧТОБ РАЗЬЕБАТЬ ТУТ ВСЕХ, я чо задр типо лионеля или фейса чтоб аналитики координации давать, не браток, не но вот ток чот даж мне понятно что я прихожу и тут 2 игры подряд ретард на похуй пишет в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Я УЕБОК НО АКТИВ НЕ ГОЛОСУЮСЬ ПО ДЕФОЛТУ, и лана ты реал актив был пох, но то что уебан доживает до лейта в етой это эпик, тут даже город уебаны больше чем финт, которые просто нахуй не голсоуют в него ни в один из дней А НАХУЯ заткнись нахуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18360 30 июля 2017 в конкурсе прогнозов бтв победил никитка назвавший 4 злороли из 6 ников (по ролям правда все мимо)но ставлю пятеру в профайл как обещал у остальных 3/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение