Gram4eg #1821 21 марта 2017 хорошо финт, он уже давно начал испытывать удовольствие от того что я его унижаю остальные то че все знают финт твои слабостив игре ты мне никак не помешал вскрытьсяно сейчас пишешь обратноене занимайся самообманомменя убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили?я в конфе сказал что ты активмы тебя убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1822 21 марта 2017 это не алибаба баба, от этого можно оталкиваться алиби это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1823 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще?нет ты красава, и победил финта на вскрытии, но там еще от части ванина заслуга я ваще этого не отрицаюбез вани вскрытие бы не было дажеи без лонга оно бы не состоялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1824 21 марта 2017 меня убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили?тебя убивали потому что ты прочеканый актив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1825 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще?нет ты красава, и победил финта на вскрытии, но там еще от части ванина заслуга кого он там победил?он только МВП. который мафия, убедил что я ман, остальные вообще забилиТем более я расписал всю нелогичность его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1826 21 марта 2017 а кто варвар был я кстати проебалэскейп ансап пидараса.я его еще уютно приглашал присоединиться ескейп мне в личку мол написал что по фану играет и мол типо что я его дефил, да?что? я с ним не общался, понятия не ебу о твоей с ним связи. он написал дважды, что заруинит - он это сделал. какие вопросы ко мне я не понимаю? я говорю что ескейп мне это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 21 марта 2017 хорошо финт, он уже давно начал испытывать удовольствие от того что я его унижаю остальные то че все знают финт твои слабостив игре ты мне никак не помешал вскрытьсяно сейчас пишешь обратноене занимайся самообманомменя убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили?я в конфе сказал что ты активмы тебя убили А как по твоему я должен был тебе помешать? Хакнуть модератора и затереть твои посты?В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдохпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1828 21 марта 2017 Кто какую оценку себе хочет? Напишите сюда или в пм. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 21 марта 2017 какие-то наркотики мне пишут что я дебилврывается шрек С ОДНИМ ГОЛОСОМ НА МАФИИ топ новеканспасибо братикаухаухуах блтьяты все по канонам отыграл,жму руку. не помню где дебилом тебя называл правдахотя нет, помню. говорил что ты дебил если мж, 2 дня назад.так что моё увожение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1830 21 марта 2017 А так весёлая игра, мне понравилось, до рекорда не дотянули к сожалению. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1831 21 марта 2017 Кто какую оценку себе хочет? Напишите сюда или в пм. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 21 марта 2017 Кто какую оценку себе хочет? Напишите сюда или в пм.мне МВП я уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1834 21 марта 2017 финта не трогали первые дни, т.к. не все догадывались, что он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1835 21 марта 2017 В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдох а я думал ваня просто личку вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 21 марта 2017 вот топ 3 снизу это ескейп мвп и хилмса вот виспу не зря хоть уговорил кабалку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1837 21 марта 2017 А так весёлая игра, мне понравилось, до рекорда не дотянули к сожалению.это потому что мафия убила всех людей которые генерируют постыну кроме пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1838 21 марта 2017 хорошо финт, он уже давно начал испытывать удовольствие от того что я его унижаю остальные то че все знают финт твои слабостив игре ты мне никак не помешал вскрытьсяно сейчас пишешь обратноене занимайся самообманомменя убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили?я в конфе сказал что ты активмы тебя убили А как по твоему я должен был тебе помешать? Хакнуть модератора и затереть твои посты?В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдохпривет тебя не трогали только после того как ваня кинул личкуты что болван чтоли? меня убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили?тебя убивали потому что ты прочеканый актив был его никто не чекалего просто убили в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1840 21 марта 2017 какие-то наркотики мне пишут что я дебилврывается шрек С ОДНИМ ГОЛОСОМ НА МАФИИ топ новеканспасибо братикаухаухуах блтьяты все по канонам отыграл,жму руку. не помню где дебилом тебя называл правдахотя нет, помню. говорил что ты дебил если мж, 2 дня назад.так что моё увожение ты только что написалсделай резалты дневногодиабло ты или дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение