KoshkaSobakaQQ #18381 30 июля 2017 стартуйте звездные войны без мафииэто единственный шанс города на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18382 30 июля 2017 у меня было столько амбиций , хотел встать с крулесом на вилку. надо было перед сном сказатб что я одимХахаин, худшей игры на мафии и представить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18383 30 июля 2017 ну сетинг турбо кул крч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18384 30 июля 2017 блядь стоило сходить пивка купить так дауны уже катку проебалину грац че засечку себе на лбу сделайте чтобы в лейте докидывали за батичем. который кабалку в паре с лионелем ещё во второй день вычислил iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18385 30 июля 2017 Считаю неплохо все равно сыграл, мафия молодцыИгра отличноеВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18386 30 июля 2017 да финт тащил как чертяка в этой канеш, всех вокруг пальца обвёл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18387 30 июля 2017 игру не читал ролей не знал но выбирая из наркотики-кабалка выгнать первого - вы там как в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18388 30 июля 2017 у меня было столько амбиций , хотел встать с крулесом на вилку. надо было перед сном сказатб что я одимХахаин, худшей игры на мафии и представить сложно. в смысле , я не играл , я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18389 30 июля 2017 у меня было столько амбиций , хотел встать с крулесом на вилку. надо было перед сном сказатб что я одимХахаин, худшей игры на мафии и представить сложно. в смысле , я не играл , я спал Ну так бля просыпайся уже, я в тебе никогда мж не вижу, нужно нам найти уже взаимопонимания, чтоб в будущем лейт не проебатькак в прошлой с фергоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18391 30 июля 2017 игру не читал ролей не знал но выбирая из наркотики-кабалка выгнать первого - вы там как в порядке?крайлес сказад что дал нарку даблкила кабалка по расчетам получался минерем бля да там толи фейс толи кто смуту внес. орал что шани или я или росоха блять. из-за этого кабалка минером выходил почемутотак бы я в кабалку навалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18392 30 июля 2017 финт бтв хейтерок оказываетсязапомним этот моментОн в прошлой крайлесса убил за то что тот его на мане когда то давно почикал, так что да, он походу очень злопамятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18393 30 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212987заходим, пополняем Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18394 30 июля 2017 (изменено) ну я финта не убивал вродеза що хейт не понял Изменено 30 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18395 30 июля 2017 у меня было столько амбиций , хотел встать с крулесом на вилку. надо было перед сном сказатб что я одимХахаин, худшей игры на мафии и представить сложно. в смысле , я не играл , я спал Ну так бля просыпайся уже, я в тебе никогда мж не вижу, нужно нам найти уже взаимопонимания, чтоб в будущем лейт не проебатькак в прошлой с фергоном. я ушел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18396 30 июля 2017 диггимон я ваще играть не хотел и не планировално что поделать десу ради раздела пришлось выручать хокага лонга чтобы игра получилась удачной без молний всяким дебикам мвптак ещё и единственный кто лионеля с кабалкой спалил остальные вон как лестер тупа готовы за лионелем доедать везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #18397 30 июля 2017 бозону бтв респектос был уверен что он на нейтрале потеета он на мж в 5 утра стены хуйрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18398 30 июля 2017 ну канеш ебать он мж я же с дауном мафиозным или злорольным в пару не полезу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18399 30 июля 2017 ну канеш ебать он мж я же с дауном мафиозным или злорольным в пару не полезу жес ваших передач свиноты тоже вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18400 30 июля 2017 лан, чот изза работы на самом деле хуево ваще играть выходит ворвус или в конце месяца еще или в октябре всем чмафки лафки =* ну крмое фина офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение