R0ss0ha #18521 30 июля 2017 я хз я подозщревал дх как и все выно его голоса в себя стали для меня переворотомДХ профессионал или называйте как хотитеон не хуесосит и не срывается на капсы, он все делает четко как мамка учила, посему когда он забил хуй на джеф я четко воспринял что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18522 30 июля 2017 ты в порядке?не совсем. я готовился в последней игре к выходу на крит круг со стенками аналитики. и все эти стенки были бы в молоко.так что ищу для самого себя оправдосы. конечно же виноват сетос и вообще все дебсы, а я мега мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18523 30 июля 2017 да ты разве не заметил я тупо написал тебя не мафией под свою ответственность сразузаметил. просто уточнить на всякий случай.И на будудщее. Вот я задаю вопрос какой-то и хочу чтобы ты подумал и дал на него конкретно ответ.А не отвечал пространно.Может быть тогда будет легче общаться.Потому что я тоже горел от общения с тобой пиздец как. @@DH прости плиз, что уперся в тебяреально думал что ты злорольнадеюсь я тебя из раздела не выгнал проблема в том что я не знаю как ответить тебе односложно потому что я очень много где играю эмоциямии эмоциями я видел дх мж а базу мафией в тот моменти вот хоть убейи еще я хотел заквотить пост дх где он предлагал аякса и хахаина в одну локу и сказать стала бы мафия так делать ? но к сожалению ведущий выпилил а стену я уже отправила логика в этой игре работала так - в лейте база пишет как мафия и ведет себя как мафия в середине игры общается с мафией и мафия с ним как с мжв итоге он мжс лионелем тоже самое - он мафияс геной тоже самое - он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18524 30 июля 2017 Он весь день потратил, чтобы составить кто кому дает свиноту + координировал потом васьковЯ сначала даже не поверил, что вы его начали топить, но в конце игры и не такое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18525 30 июля 2017 @@OMGVERYLONGNAMEа смерть за невыполнение контракта как работает с хилом чд, неуязом хорста борсоди или инвульными?просто база чушь как мне показалось написал о том что чд там похилить мог того кто контракт не выполнил и выжить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18526 30 июля 2017 блять там кабалка так расстроился, что Аякс заруинил координацию я просто оралвкинь логи чтоль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18527 30 июля 2017 я хотел заскринить только 3 13 но на этом компе скринилка видимо из-за разрешения экрана работает уебищноgetsharex.com Facepalm понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18528 30 июля 2017 бтв единственное, что обиду вызывает в этой игре - что финт не наказал всех дебсов, которые не хотели его выгонять сразу же после вскрытия, победой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18529 30 июля 2017 никитос, есть знакомые на форуме. которых посоветуешь зарекрутить в раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18530 30 июля 2017 http://msreborn.000space.com/players/5у тебя даже айди уважаемый не так плохо как я думал город может рассчитывать на меня если я актив мжно как-то игр маловато, я сильно больше наиграл точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18531 30 июля 2017 Для мня дх наверное оч долго будет мж перманентом, я тупо его не чувствую на злролиА вот с лионелем наоборот, всегда его подозреваюС Лестером было бы так же, как и с Лео , но я ему обещал на адекватычах разруливать в него, так что придётся держать словоКабалку вообще не чувствовал мафией бтвКройса первый раз не на мж увидел, неплохо сидит , к словуФейса первый раз увидел, но решил почему-то, что там черный, хоть и потел сильно. Причём показалось, что его инвайтом забрало, а не со стартаБаза понял, что мж, когда он стенки хуярил в 5 утра, с перерывом в полчаса . На мафии так я хз кем надо быть, чтобы плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18532 30 июля 2017 http://msreborn.000space.com/players/5у тебя даже айди уважаемый не так плохо как я думал город может рассчитывать на меня если я актив мжно как-то игр маловато, я сильно больше наиграл точно Я так понимаю много старых игр не внесено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18533 30 июля 2017 все внесеновы просто пидары(а думали что натуралы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18534 30 июля 2017 согл, оставьте все как есть и ничего не дополняйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18535 30 июля 2017 http://msreborn.000space.com/players/5у тебя даже айди уважаемый не так плохо как я думал город может рассчитывать на меня если я актив мжно как-то игр маловато, я сильно больше наиграл точно самых первых игр нет ибо там много гуест юзеров и табличек нет (или они в гавне)я пытался восстановить но это очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18536 30 июля 2017 никитос, есть знакомые на форуме. которых посоветуешь зарекрутить в раздел?Ну я бы поиграл с модератором таверны , он адекватный парень, кто ещё там - кефа знаю, что играл пару раз, Potriasniy хороший парень (белорус если че, к вам впишется) , а так из тех, кого бы я видел тут - вроде все. Я и сам то слабо въезжаю пока что, так что хз какими там качествами должен рекрут обладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18537 30 июля 2017 согл, оставьте все как есть и ничего не дополняйтеграц с проебченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18538 30 июля 2017 Никитка, на Мане не сложно играть как мж. Вот на мафии сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18539 30 июля 2017 не, я на мафии точно побеждал, и не раз. в игре номер 4 например. или помню как я на дарт вейдере победку залутал прикидываясь пьяным дебсом. это сейчас такое в порядке вещей, а тогда это было новшество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18540 30 июля 2017 фейс может договоримся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение