Fint #1841 21 марта 2017 В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдоха я думал ваня просто личку вкинул Между вскрытием грамчика и личкой вани было 1но дневное на котором ушла мафияА когда ваня кинул личку вообще голосовался фейс ман и меня также не трогали и в любом случае мне вообще ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1842 21 марта 2017 В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдоха я думал ваня просто личку вкинул #rekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 21 марта 2017 все новички кроме эскейпа кстати заебцаособенно джейсон Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1844 21 марта 2017 его никто не чекалего просто убили в 1 ночьты че рофлишьмы его прочекали в первуюво вторую он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1845 21 марта 2017 10 мне ставте остальным 1у меня постов больше чем у тебяты спишь много слишком так что мне на бал выше чем тебе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1846 21 марта 2017 10 мне ставте остальным 1@@Avrilkaработаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1847 21 марта 2017 хорошо финт, он уже давно начал испытывать удовольствие от того что я его унижаю остальные то че все знают финт твои слабостив игре ты мне никак не помешал вскрытьсяно сейчас пишешь обратноене занимайся самообманомменя убивали, потому что я чек грамчега дал, или рандомили?я в конфе сказал что ты активмы тебя убили А как по твоему я должен был тебе помешать? Хакнуть модератора и затереть твои посты?В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдохпривет тебя не трогали только после того как ваня кинул личкуты что болван чтоли? Ты в хронологию вообщ не умеешь? Или забыл что происходило в игре?с момента вскрытия до лички 2 дня было и ни 1го голоса на мне, зато за это время пизданули 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1848 21 марта 2017 В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдоха я думал ваня просто личку вкинул Между вскрытием грамчика и личкой вани было 1но дневное на котором ушла мафияА когда ваня кинул личку вообще голосовался фейс ман и меня также не трогали и в любом случае мне вообще ничего не угрожало ТО ДНЕВНОЕ КОТОРОЕ ДВА ДНЯ ПОДРЯД БЫЛО?ФЕЙС ЛАДЖОЯ И ГДЕ РОЛЛ ЦВЕТА ХОТЕЛ? и я такойа давайте финта(как осел из шрека блять)ну че ты несешьтебя бы нахуй выгнали если бы ваня личку не выложиля просто убежден что мы бы даже могли победить если бы не это skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще?нет ты красава, и победил финта на вскрытии, но там еще от части ванина заслуга кого он там победил?он только МВП. который мафия, убедил что я ман, остальные вообще забилиТем более я расписал всю нелогичность его чека до новых мувов вани должен был уходить ты и только тыно грамчег решил поверить тебе зачем то что ты нам мане убьешь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1850 21 марта 2017 В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдоха я думал ваня просто личку вкинул Между вскрытием грамчика и личкой вани было 1но дневное на котором ушла мафияА когда ваня кинул личку вообще голосовался фейс ман и меня также не трогали и в любом случае мне вообще ничего не угрожало ну на твоем месте мог быть даже тевтон так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 21 марта 2017 В итоге я расписал стену где доходчиво было понятно что ты пиздишь, меня не трогали и в итоге ты сдоха я думал ваня просто личку вкинул Между вскрытием грамчика и личкой вани было 1но дневное на котором ушла мафияА когда ваня кинул личку вообще голосовался фейс ман и меня также не трогали и в любом случае мне вообще ничего не угрожало ТО ДНЕВНОЕ КОТОРОЕ ДВА ДНЯ ПОДРЯД БЫЛО?ФЕЙС ЛАДЖОЯ И ГДЕ РОЛЛ ЦВЕТА ХОТЕЛ? и я такойа давайте финта(как осел из шрека блять)ну че ты несешьтебя бы нахуй выгнали если бы ваня личку не выложиля просто убежден что мы бы даже могли победить если бы не это в твоей фантазии меня бы выгналиПроигрывайте достойно, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 21 марта 2017 ты только что написалсделай резалты дневногодиабло ты или дебилтак ты ж диабло, значит не дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 21 марта 2017 я не совсем понимаю эту вашу агрессию не понятнуюи оскорбительные слова в мои адресэто с чего вообще?нет ты красава, и победил финта на вскрытии, но там еще от части ванина заслуга кого он там победил?он только МВП. который мафия, убедил что я ман, остальные вообще забилиТем более я расписал всю нелогичность его чека до новых мувов вани должен был уходить ты и только тыно грамчег решил поверить тебе зачем то что ты нам мане убьешь мафию НОЯНЕУХОДИЛ ГОЛОСОВАЛИВ ДРУГИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1855 21 марта 2017 ебучий ванятотал даунмало того что чуть городу игру не проебал со своими убермувами еще и другой стороне которая воспользоваться решила и написала 300 постов за день, все обосралмразь просто максимальная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1856 21 марта 2017 10 мне ставте остальным 1@@Avrilkaработаем? По пятибальной... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1857 21 марта 2017 тебя бы нахуй выгнали если бы ваня личку не выложил я просто убежден что мы бы даже могли победить если бы не это Я думаю фейлед катке мона намошнить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 21 марта 2017 хоб4 тож приятный парень PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1859 21 марта 2017 ваня: я пойду с друзьями погуляюграмчег: БЛЯТЬ Я ЩАС 300 ПОСТОВ ГОДНОТЫ ВЫДАМ чтобы в мое вскрытие поверили и приведу мафию к победе, еще финта обоссым на мжваня: ой хилмс иди ты нахуй, смотри на, вот моя личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1860 21 марта 2017 хоб4 тож приятный пареньда в принципе все новиканы нормправда до лейта их не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение