xaxain #18641 30 июля 2017 кароче я к концу интернешнла подготовлю большой сетенг на 35 и на две конфы, так что копите силы, нужны будут все.репосты этой записи увеличат ваши шансы на роль бтв.если это бво, то я знаю что аяксу самая имба выпадет Avrilka и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18642 30 июля 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #18643 30 июля 2017 Игра кончились а растяжки Никитки все ещё в деле) Droed и iT_Chemist понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18644 30 июля 2017 К слову о горении, не помню че была за игра, но помню что меня чет чемист так доебал называя анимешником, что я его дико отхуесосил в стене гнева, там чет все подохуели с нее, еще и сказали что я мафия и хуево горюПри этом к чемисту я нормально отношусь В сеттинге по бво обязательно должна быть лока с големами, чтобы мне было чем заняться на генрюсае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18645 30 июля 2017 пое. так угорал с неё. анимешников в первый день святое, моё почтений и благодарность кемисту iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #18646 30 июля 2017 кароче я к концу интернешнла подготовлю большой сетенг на 35 и на две конфы, так что копите силы, нужны будут все.репосты этой записи увеличат ваши шансы на роль бтв.если это бво, то я знаю что аяксу самая имба выпадет это будет не бво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18647 30 июля 2017 Давай бво, хочу бегать на сойфон и бесить аякса каждые 20 секунд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18648 30 июля 2017 вам просто стоит услышать голос гены и вы сразу поймете что ему доверять не стоит эмоционалу даже если фейз вскроется с его красным чеком в сетосе без лжечекеровДа что блядь не так ?Чем я тебя задел ваще?Думал мы друзья... просто стёбаю тебя троху расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18649 30 июля 2017 А ну да, вспомнил, офк меня взбесила эта хуйня, что я сижу играю нормально, кемист врывается с хуйней про анимешников и в меня прилетают голоса в 1 день, при том что я редко ухожу голосованием вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18650 30 июля 2017 ниче, поправим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18651 30 июля 2017 бял поверить не могу что грамчег все таки всадил вам ебаную хуйню блич ван писгуо пирамиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18652 30 июля 2017 брррря как раз только что наконец код гиас посмотреланиме- это прикольно, если не упарываться. голливудские поделки шаблонны и тупы, любой человек в поиске чего-то нового рано или поздно попробует аниме. к сожалению голливудские поделки рассчитаны на подростков и хороших фильмов и сириков очень мало. то же самое с аниме. но есть очень годные тайтлы.взрослому человеку ничего кроме литературы не подходит, к сожалению. я бы и рад посмотреть какое-то взрослое аниме или какой-то фильм чтоб подумать, но все сейчас для школьников делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18653 30 июля 2017 Да мне как бы все равно кто что думает об аниме, у всех свое мнение, мне заезжает, но не все офк, сейчас вообще почти нечего смотретьПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО БЛЯТЬМЫ ТУТ НЕ ВКУСЫ ОБСУЖДАЕМ, А В МАФИЮ ИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18654 30 июля 2017 впрочем анимешников нужно гнобить. это традиция, земля вам пухом, анимешники pnanrkotikivj, Baza_KAiF, Roll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18655 30 июля 2017 взрослому человеку ничего кроме литературы не подходит Манга. это рофл если что, я мангу ненавижу просто, а книг перечитал куда больше чем тайтлов посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18656 30 июля 2017 да завали уже ебало свое анимешник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18657 30 июля 2017 Он тока код гиасс посмотрел, не гноби так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18658 30 июля 2017 Убрать бы ебучую меху оттуда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18659 30 июля 2017 да завали уже ебало свое анимешник ебучийкак же мало лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18660 30 июля 2017 Сыграй уже быстрее свою ласт игру, чтоб получить власть над разделом, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение