Тигрёнок #18721 31 июля 2017 Да мы падик катали с ним Ток его вроде там быстро убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #18722 31 июля 2017 ну я не помню, эта та игра, где он получил молнию?тогда нещитова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18723 31 июля 2017 Ну он молнию ток на 2 день получил, в первый то играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18725 31 июля 2017 Я все, я его вспомнил http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862&p=20599986 Охуенный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18726 31 июля 2017 играл Ты просто хейтер, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18727 31 июля 2017 учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18728 31 июля 2017 Как прошлая прошла?потная похоже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18729 31 июля 2017 очень, мы были на волосок от победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18730 31 июля 2017 Да, город правда снова проебал.Чет хуйня какая та, вроде и сетосы не самые имбалансные для мафии, и энивей лузстрик прервать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18731 31 июля 2017 пиздец, конечно, на активов гениев понасажали тут согл братжду-не дождусь, когда добророльку рольну вот ето эпик будет ты ток болды не кидай на первой странице, договорились? Парни, а как ся ваще на мж вести норм? Ну типа что-бы и поиграть по-дольше, но и в то же время, не отлететь на дневном/мафоньке? Я так понимаю, нужно где-то полумутного отыгрывать, чтобы вопросы и у мж возникали, и чтобы мафия не убивала по этой же причине. Типа отыгрываешь соточного - ебашит мафонька, если активов нет на подозрении Отыгрываешь слишком мутного - болды летят Нужно баланс искать, или я не прав? Какие цвета лучше давать на первом дневном? Я так понял, что черных ваще лучше не давать и докидывать за топаном. Красных раскидать немного и нормас. Посоветуйте, пожалуйста. осмотри все мои игры на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18732 31 июля 2017 без пиро выиграть не способнымда бажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18733 31 июля 2017 Забей, там обстоятельства тупо против нас В падике были шансы разве, что На острове не было - слишком дохуя молний/личек В ведьмаке тоже мало шансов, на самом деле. Просто мирных хуярят каждое дневное, клеточник блять 3 попадания по мирным из 3, 2 инвула, активы (не игроки) слабые, координация от злоролей, кайф Так что ща надо камбекать, попросил бы максимальный пот, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18734 31 июля 2017 Го богов сыграем, чтобы добить город окончательно. В ведьмаке ман мог убивать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18735 31 июля 2017 (изменено) В ведьмаке ман мог убивать мафию? Да, если ты про ластецкий Изменено 31 июля 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18736 31 июля 2017 А вижу, может.Ну че кайф, даже не пытался походу забалансить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18737 31 июля 2017 У фэйса учись, мож он в цветах и ошибается тонка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18738 31 июля 2017 У фэйса учись, мож он в цветах и ошибаетсятонка Да ладно тебе, на мж с лжеками и с типами которые на мж активами вскрываются бывает очень сложно чет понять.Но когда он ролит мж, ноль сомнений у топана что он мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18739 31 июля 2017 У фэйса учись, мож он в цветах и ошибаетсятонка Да ладно тебе, на мж с лжеками и с типами которые на мж активами вскрываются бывает очень сложно чет понять.Но когда он ролит мж, ноль сомнений у топана что он мирный. бля настока тонка шо ты сам походу не понял наскока тонка Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18740 31 июля 2017 Ну и на мж очень сложно чет делать в соло, я например до сих пор не понимаю, то стадо которое в первый день давала финта злоролью, но голосовала за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение