Hikara #18781 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18782 31 июля 2017 "Что вы можете предложить?"Ну или чет такое, могу не помнить дословноНу я ему превентивно ответил на это"ТЫ ПА СА СЕШ" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18783 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Ну не говори за всех, тут много кто потеет.По дроеду согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #18784 31 июля 2017 пиздец, конечно, на активов гениев понасажали тут согл братжду-не дождусь, когда добророльку рольну вот ето эпик будет ты ток болды не кидай на первой странице, договорились? Парни, а как ся ваще на мж вести норм? Ну типа что-бы и поиграть по-дольше, но и в то же время, не отлететь на дневном/мафоньке? Я так понимаю, нужно где-то полумутного отыгрывать, чтобы вопросы и у мж возникали, и чтобы мафия не убивала по этой же причине. Типа отыгрываешь соточного - ебашит мафонька, если активов нет на подозрении Отыгрываешь слишком мутного - болды летят Нужно баланс искать, или я не прав? Какие цвета лучше давать на первом дневном? Я так понял, что черных ваще лучше не давать и докидывать за топаном. Красных раскидать немного и нормас. Посоветуйте, пожалуйста. расслабься следующую по расписанию начинаем с финт финт Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18786 31 июля 2017 37 страниц игра с 10 молниями или сколько там былоИ на нее должно быть не похуй? Еще и про лейт говорить в такой игреСидит хикара и рассказывает как ее ник называют, обижают бедную, а то что она общается как собака бешеная, так это она не говорит почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18787 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Он мне как человек не нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18788 31 июля 2017 (изменено) Зомб, ты нахуя харакири ради финта сделал? вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебалиОн мне как человек не нравился. Надеюсь ты рофлишь. Изменено 31 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18789 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Он мне как человек не нравился. сказал бы, что он играл как говно и заслужил. ну по гайдику диамуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18790 31 июля 2017 Зомб, ты нахуя харакири ради финта сделал? вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Он мне как человек не нравился.Надеюсь ты рофлишь.Нет, я ман, мне нахуй мафию выгонять было в 1Я и намеки зомба понимал, и хохаин был чернее, нафига мне в игре упоротого дройда оставлять который бы мой ник писал в каждом своем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18791 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Он мне как человек не нравился. сказал бы, что он играл как говно и заслужил. ну по гайдику диамуна Бля соре никитосНо не ты плзПусть другой пишет кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #18792 31 июля 2017 Гайд диамуна на реальных событиях основан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18794 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Он мне как человек не нравился.сказал бы, что он играл как говно и заслужил. ну по гайдику диамуна Бля соре никитосНо не ты плзПусть другой пишет кто нибудьДо сих пор горишь с того как тебя растянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18795 31 июля 2017 Меня он обратно так и не стянул если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18796 31 июля 2017 Финт, тебе реально 27 лет? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18797 31 июля 2017 вот об этом я и говорю "похуй", сыграл как говно - проебал лейт, похуй - руинедтак же и ваши игры, бездумно спамя ники. особенно мой. я весь первый день прочла, так и не поняла за шо дроеда уебали Он мне как человек не нравился. да это я знаю, я поражаюсь как тебе в рот смотрят, хотя ты туда откровенно срешь, но видимо чувакам нравится 37 страниц игра с 10 молниями или сколько там былоИ на нее должно быть не похуй? Еще и про лейт говорить в такой игреСидит хикара и рассказывает как ее ник называют, обижают бедную, а то что она общается как собака бешеная, так это она не говорит почему-то я так общаюсь сугубо с выпиздышами вроде тебя, не более того, как аукнется типа, с кем-то всегда нормально общалась, а с кем-то как с тобой, пора уже это уяснитьесть такая склонность называть уебанов - уебанами, вот ты уебан . как с тобой нормально говорить?ты же пиздоблядский выблядок , все лучшее что могло в тебе быть, стекло по ляжкам твоей мамаши, ферштейн?нормально в такой ситуации говорить невозможно , я и семь посижу, но нужно же сказать тебе, какой ты стремный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18798 31 июля 2017 Прочел весь первый день, так и не понял за шо дроеда в игру взяли. Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18800 31 июля 2017 Если че, Дроед и Зомб. Если бы вы вдвоем вскрылись день ушел бы или в Финта или в ХахаинаКак бы мж тоже виноваты. Но вы не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение