RIWER #181 29 марта 2017 (изменено) в голос с того что на низком уровне листвы некоторые кусты не отображаются, я то думал какого хуя меня все видят в них как вообще нужно оптимизацию засрать чтобы я с gtx 1080 лез в настройки из-за фпса Изменено 29 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #182 29 марта 2017 бля чо за пиздецпалил с ак в челика, раз 5 или 6 попал, он ток потом заметил меня и убил меня почти сразу хотя у меня армор был и шлем как так ))))))))))))))))))))))))) почему они не умирают ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #183 29 марта 2017 (изменено) ты посмотри как ты стреляешь. Ты ведь не попадаешь вообще, зажимаешь и из очереди попадает 2-3 пули в тушку. А нормальные люди по головам стреляют по одному патрону. Изменено 29 марта 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #184 29 марта 2017 Топ10 каждую катку и убивает синий круг. без машины почти нереально выигратьКогда топ 10 уже никто не юзает машины, это же палево пиздец, просто раньше надо к кругу бежать. Добежал до края синего, новый белый круг в ебенях. Пока добежал, новый еще раз сузился, ну ты понял. Ну времени то достаточно добежать, умираешь от круга только если пришлось стреляться с кем то. Чтоб быстрей бежать кстати оружие прятать надо или милишное доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #185 29 марта 2017 (изменено) хз, по моему тут дробовики оп Изменено 29 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #186 29 марта 2017 хз, по моему тут дробовики оп Ага, особенно на 100+ метров Как же бесит, когда ты за деревом, вдруг в тебя стреляют, ты теряешься никого не видишь, перебегаешь на другую сторону ствола дерева, но тебя всё равно добивают и ты дохнешь, так и не поняв откуда хуячили. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #187 29 марта 2017 хз, по моему тут дробовики оп Ага, особенно на 100+ метров ну 90% игры можно проводить в здании и изи занимать топ позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #188 29 марта 2017 хз, по моему тут дробовики оп Ага, особенно на 100+ метров Как же бесит, когда ты за деревом, вдруг в тебя стреляют, ты теряешься никого не видишь, перебегаешь на другую сторону ствола дерева, но тебя всё равно добивают и ты дохнешь, так и не поняв откуда хуячили. в 1вс1 добавят килл камеру вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #189 29 марта 2017 темболее я никогда не лицемерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #190 29 марта 2017 (изменено) в голос с того что на низком уровне листвы некоторые кусты не отображаются, я то думал какого хуя меня все видят в них как вообще нужно оптимизацию засрать чтобы я с gtx 1080 лез в настройки из-за фпса Щас бы топовую печку купить чтоб играть с ультранастроечками в лагах да ещё и нихуя не замечая. Пидорасы себе настройки в нулину скручивают, палят через деревья, травы и кустов у них нет, теней тоже, яб на месте девелоперов настройки шифровал ипрятал куданить а вот таких умников с деревянными пеками нахуй бы VAC банил.Бтв ещё заметил кучу китайских ксяо-долбаёбов лагающих на еу серверах, хули им не сидится в своём загоне мне не понятно. Изменено 29 марта 2017 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #191 29 марта 2017 Как можно запостить видео в течение посл минуты, чтобы оно было Это видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #192 29 марта 2017 (изменено) То чувство когда 5 часов играл и не понимал кагого хуя в игре есть прицелы и снайперские винтовки с 8-ми кратным увелечением, если они блять все не работают? Просто крестик меньше становится... А потом я случайно дабл кликнул правую кнопку и понял что похоже дотеры действительно дегры Изменено 29 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #193 29 марта 2017 Как можно запостить видео в течение посл минуты, чтобы оно было Это видео недоступно. Я дцп даун забыл какие-то галки на ютубе понажимать, сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #194 29 марта 2017 в голос с того что на низком уровне листвы некоторые кусты не отображаются, я то думал какого хуя меня все видят в них как вообще нужно оптимизацию засрать чтобы я с gtx 1080 лез в настройки из-за фпса Щас бы топовую печку купить чтоб играть с ультранастроечками в лагах да ещё и нихуя не замечая. Пидорасы себе настройки в нулину скручивают, палят через деревья, травы и кустов у них нет, теней тоже, яб на месте девелоперов настройки шифровал ипрятал куданить а вот таких умников с деревянными пеками нахуй бы VAC банил.Бтв ещё заметил кучу китайских ксяо-долбаёбов лагающих на еу серверах, хули им не сидится в своём загоне мне не понятно. ну ранкеды введут тогда и заноют, а пока похуй наверное какие-то тени на вери лоу сделают маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #195 29 марта 2017 как неудобен этот прицел дабл кликом, можно как-то одним кликом сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #196 29 марта 2017 Вам не кажется, что твитч крутит эту игру в топ?Она сейчас на 3(!) блять месте, выше хса в два раза, онлайн якобы пишет 46к, чуть меньше чем у доты с идущим DAC.При этом топ-1 стример 10к, топ2-5к, топ-5 всего 1.5к, где эти 30к еще мертвых душ то берется?Топ1 ру стример 1500, топ-2 - 160 человек.Аудитория у игры узкоспециализированная - жанр сурвайвол стрелялок не сильно популярен, при этом она не совершенно не зрелищна (симулятор кустов и бега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #197 29 марта 2017 Можешь посчитать хотя бы все стримы с 500 зрителей и больше уже будет выше хса PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #198 29 марта 2017 Как так? У доты меньше зрителей чем у игры на хайпе? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skifexx #199 29 марта 2017 Мультиплеерный симулятор выживания Playerunknown’s Battlegrounds собрал более $11 млн за три дня после релиза на Steam. Забросят ли игру как H1Z1? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #200 29 марта 2017 Вам не кажется, что твитч крутит эту игру в топ? Она сейчас на 3(!) блять месте, выше хса в два раза, онлайн якобы пишет 46к, чуть меньше чем у доты с идущим DAC. При этом топ-1 стример 10к, топ2-5к, топ-5 всего 1.5к, где эти 30к еще мертвых душ то берется?Топ1 ру стример 1500, топ-2 - 160 человек. Аудитория у игры узкоспециализированная - жанр сурвайвол стрелялок не сильно популярен, при этом она не совершенно не зрелищна (симулятор кустов и бега) лол тоже крутят,суки! бедную доту хотят потеснить! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение