Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Не пиздабол, серьезно :buba: 

Двух инста с разгона, третьего который был рядом с заноса чуть-чуть колесом задел и он сдох хотя не должен был наверное.

Дальше сделал небольшой круг и четвертого, который даже не пытался в меня стрелять хотя синька еще не дамажила и он меня видел :trollpalm:

Хз как они вообще пережили больше половины тим. Ну или у него был шок от того что три его тиммейта инста сдохли под колесами :trollsurprise:

адольф, разлогинься

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://clips.twitch.tv/RelentlessHungryWrenTBTacoLeft

Острожнее со звуком

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Real Hero
super_mini понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Добрые люди, помогите нищему

меня бросила жена, дети отобрали дом

дайте ключ на игру, впадлу самому покупать.

аниме на автаре- идешь нахуй

ash_rz понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

даже в доте он не был таким нервным

хех

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Добрые люди, помогите нищему

меня бросила жена, дети отобрали дом

дайте ключ на игру, впадлу самому покупать.

отполируй очко ролле, глядишь перепадет чё.  64.png

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чо пинчи охуели

Я Лев а вы гиены ебать, присели на бутылку блять бИстро

дай ключ сучара

Изменено пользователем Real Hero
super_mini понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Все анимешники пытаются выебываться на форумах, потому что ирл ничего из себя не представляют? 

Поделиться сообщением

ну да

а хуле делать

я вешу 150 и рост 160, ноги нет плюс грыза мошонки

дай ключ ублюдок

Поделиться сообщением

не соре

попробуй наскамить в вашем загоне, мб там помогут. 

Поделиться сообщением

Апельсинчик, тобой заинтересовался вот этот человек https://www.kinopoisk.ru/name/10552/

:lol:  :fuckyea:

На эмоциях просто. Давно так не кайфовал+горел одновременно с игры.

Кто то находил томпсон в игре? а то я пару дней играю и только на разминке его видел

Поделиться сообщением

Он в аирдропах

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

ну да

а хуле делать

я вешу 150 и рост 160, ноги нет плюс грыза мошонки

дай ключ ублюдок

ладно, держи, только при вводе соблюдай регистр  :buba:

12SO-34SI-56XYI-78D@LB@EB

Поделиться сообщением

kids

Поделиться сообщением

Он в аирдропах

Ну это я прочитал на вики

Я его в аирдропах не видел и в луте тех кто убегал от аирдропов  :hmm:

Имбовый? :hmm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

10533518.jpg

самая топовая игра за 20ч онлайна, причем приземлился в бункере в соло и все киллы сделал пока бежал за кругом. М16 все таки лучшее оружие в игре

Изменено пользователем IGOREK_BEI
4liver и Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

Он в аирдропах

Ну это я прочитал на вики

Я его в аирдропах не видел и в луте тех кто убегал от аирдропов  :hmm:

Имбовый? :hmm:  

хуевый

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Да вы заебали просто тварыны ебаные, откуда столько киллов+рейтинга????? Как вы можете так стрелять, если вы не знайте скорость бега, скорость пули и расстояние (А чтобы узнать, нужно блядь 10 часов перестрелок непрерывных, а не 5-30 секунд за 1 час игры).

Хотя мб кто-то играл в арму или что-то еще, тогда еще куда не шло.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зачем вообще убивать если можно не убивать :hmm:

Поделиться сообщением

Пиздец, саммита 2 раза через дерево ебануло ))). Ну типа это не баг такой, его на самом деле ранило заранее, просто хп и смерть идут через 1 секунду ебаную с делеем )). Но пиздец сочувствую ему с этой хуетой умирать за ковером )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Есть инфа если идти приседом с зажатой правой кнопкой, то тебя слышат враги в окружении 10 метров? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...