Masox_bro #2083 16 апреля 2017 из-за этой температуры подлагивать начинает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2084 16 апреля 2017 (изменено) next level plays Изменено 16 апреля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2085 16 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/ArtsyBravePidgeonUncleNox на взрывной волне прокатился бля парни как блять убивать в этой игре (находить людей) я блять залутался 1-2 челиков на высадке ебанул и все бегаю пока нахуй круг не сузиться до такой степени где тупо в кустах сидят вражины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2086 16 апреля 2017 это не некст лвл, в хизи также шарящие делалиу большинства игра лагает, поэтому, когда делаешь такой необычным мув у тебя шанс на вин больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2087 16 апреля 2017 посмотрел стрим артаса, купил игрукакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2088 16 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/ArtsyBravePidgeonUncleNox на взрывной волне прокатился бля парни как блять убивать в этой игре (находить людей) я блять залутался 1-2 челиков на высадке ебанул и все бегаю пока нахуй круг не сузиться до такой степени где тупо в кустах сидят вражины Серега не повезло, осматривайся, думай где может сидеть и жди, или ебашь в центр круга по кд и по тебе будут стрелять) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2089 16 апреля 2017 бтв почему половина названий русские, если разработчики корейцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2090 16 апреля 2017 это не некст лвл, в хизи также шарящие делалиу большинства игра лагает, поэтому, когда делаешь такой необычным мув у тебя шанс на вин большеХзЯ в хизи играл еще до ввода ранкеда, да и она не лагала.Быстро заебало ибо газ = 0 вижена и ты хуй убежишь без машины которые все 24\7 стоят без батареек + карта больше чем тут посмотрел стрим артаса, купил игрукакие подводные камни?Горящая жопа от лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2091 16 апреля 2017 из-за этой температуры подлагивать начинает =(70-75 но у меня 8300 для нее это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2092 16 апреля 2017 (изменено) Решил юс сервер затестить, чёт изи топ1 (видос не качественный, и я сам рак, так что на свой страх и риск открывайте). Буду на юс терь играть, по ощущениям пинг лучше чем на европе, эт пиздецhttps://www.youtube.com/watch?v=uGjYoFV_JSE п.с.: и еще вот с этой же игры. Объясните мне КАК, КАК БЛЯДЬ я не попадаю, я не понимаю Там он ползёт когда к ящику, прицел точно на нём, расстояние такое, что пуля вниз не уйдёт сильноhttps://www.youtube.com/watch?v=c1pCeiCvJho Изменено 16 апреля 2017 пользователем mrspok407 Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2093 16 апреля 2017 это рофл или че обойму в чела попал и ему похуй просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2094 16 апреля 2017 Дисинки Смотрю стрим этого челаКакой же он жесткий, это просто шок, каждую игру 8+ киллов делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xonotic #2095 16 апреля 2017 Папич,будет сегодня стрим или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2096 16 апреля 2017 (изменено) бтв почему половина названий русские, если разработчики корейцы? Действия разворачиваются на украинском острове типа. Там украинские название. На стенах даже написано правый сектор, слава украине и тд Дисинки Смотрю стрим этого челаКакой же он жесткий, это просто шок, каждую игру 8+ киллов делает Да его в теме давненько скидывали, типа задрот х1з1. Даже в киберспортивной команде по х1з1 состоит или состоял хз Изменено 16 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2097 16 апреля 2017 ^^Нахуя ты тут спрашиваешь? ты ебанутый? antipahmelin, PARADISELOL и Maresko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2098 16 апреля 2017 (изменено) п.с.: и еще вот с этой же игры. Объясните мне КАК, КАК БЛЯДЬ я не попадаю, я не понимаю Там он ползёт когда к ящику, прицел точно на нём, расстояние такое, что пуля вниз не уйдёт сильно У тебя скса багнулась, перед тем как стрелять 1 пулю куда нибудь выстрели и посмотри, точно в цель попала или нетпервую чисто на лакичах вин, даже мидл скилл чел, тебя бы просто с автоумата с 2х пуль положил, пока ты бежал до дереваа этот с каряка стрелял лежа Изменено 16 апреля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xonotic #2099 16 апреля 2017 ^^Нахуя ты тут спрашиваешь? ты ебанутый? Мне он уже отвечал несколько раз,ебанутый.Чекни мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2100 16 апреля 2017 (изменено) Какая нахуй разница сколько раз он тебе отвечал, нахуя ты тут спрашиваешь? У таких как ты есть своя резервация Ну прочекал твою мать, с ней все плохо, дальше что? Изменено 16 апреля 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение