ash_rz #2181 17 апреля 2017 доктордизреспект это чел, который наряжается как даун и ставит свое ебало на пол экрана аля кэмгёрл? Хз как его можно ставить выше спокойного и супер скиллового саммита. Вот попробуй чекнуть вот этого чела https://www.twitch.tv/lyndonfpsХотя опять же у него упор на скилл, а не на развлечение зрителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2182 17 апреля 2017 микрооффтоп, сейчас поиграл 20 минут в ласт мен стендинг, чёто типа хизи, но совсем не понравилось, но почему сука у них всё оптимизировано и у меня 80 фпс даёт на эстонычах, а в баттле в которую охота подзасесть 24 на 7 - полная хуйня и лаги... У них ушло 2 с лишним года на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2183 17 апреля 2017 из русскоязычных вообще одна помойка, ед что можно иногда смотреть йонда, у него хоть голос приятный и он не матерится почти https://www.twitch.tv/aimlulИз пати Йонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2184 17 апреля 2017 и ещё, если каких-то стримеров годных знаете по пабгу желательно солоплееров, легчайшая победа для величайшего микрооффтоп, сейчас поиграл 20 минут в ласт мен стендинг, чёто типа хизи, но совсем не понравилось, но почему сука у них всё оптимизировано и у меня 80 фпс даёт на эстонычах, а в баттле в которую охота подзасесть 24 на 7 - полная хуйня и лаги... У них ушло 2 с лишним года на это. даже больше, чем 2 года, у них же до этого было говно warZ (впоследствии инфестейшн) на этом же движке. а тут даже шмот и апрейды вроде такие же Апельсин понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2185 17 апреля 2017 А это тесты пати сквадом по друг другу? Может, есть коэффициент за френдлифайр. Во-вторых, у оружия есть глушак, дульный тормоз и пламегаситель. Они тоже могут на урон повлиять, хоть в игре полоска не уменьшается в статах. По сути урон нужен на расстоянии в 75м, чё-то каряк нихуя за 2 выстрела не убивает в тело в армор 2-го лвл ).Сомневаюсь что там повышающий коэф в пати есть, урон в таблице то меньше чем на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2187 17 апреля 2017 Мда че за хуйня, убил одного дебика, потом на его место другой приполз (видимо подумал что это он убил), убил его тоже, побегал вокруг вроде чисто, прибежал их шмонать думаю ох заебись фул лутецкий ща 10000 аптечек и бустов и гранат, и тут хоп просто все на сервере зависает, шмотки не перекладываются, время не идет. Побежал дальше смотрю чувак бежит, выпустил в него 10 патронов и он убежал, думаю во хуйня, сервак завис а игроки бегают. Бегу дальше, едет уазик, я в него шмаляю а он в стену врезается и просто в нее едет Сука почему такое в успешных играх происходит а не когда с одним пистолетовым бегаешь пол-игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2188 17 апреля 2017 а мне ласт мэн стэндин понравился, дисконнектит иногда, но терпимо, картинка понятная и не напрягает, в отличии от ебучей хизи. на пабг в стиме наскрёб мелочи, но покупать чё-то не хочется пока. FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2189 17 апреля 2017 а мне ласт мэн стэндин понравился, дисконнектит иногда, но терпимо, картинка понятная и не напрягает, в отличии от ебучей хизи. на пабг в стиме наскрёб мелочи, но покупать чё-то не хочется пока.потом она дороже станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2192 17 апреля 2017 жизаток я обычно успеваю кулаками запиздить пока пистолет перезаряжаютты против лоускилл боксера попался http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #2193 17 апреля 2017 Кто-нибудь знает как пофиксить лагучий инвентарь ? Открываю инвентарь или лутаю чела и фпс проседает до 1 потомчерез секунд 5-10 фпс снова поднимается. Бывают моменты, когда не проседает. Комп гавнище fx8300+gtx750ti озу12гбвсе на минималках + даже разрешение поставил 1280х720. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2195 17 апреля 2017 у меня бтв игра начала виснуть после матчачерез диспетчер онли можно закрыватькак фиксить? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2196 17 апреля 2017 кто обучит, добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/defrel/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2197 17 апреля 2017 Сегодня просто сервера лагают больше чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2198 17 апреля 2017 Сегодня просто сервера лагают больше чем обычно на NA ноль лагов, всё тупо идеально сыграл днём одну катку на европе - там полный пиздец творится, не вижу смысла пока что туда заходитьЗЫ. сибирякам etc можно вообще на азии катать, там тоже лагов куда меньше, чем на европе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2199 17 апреля 2017 как можно было променять арму на это мультяшное говно, еще и от третьего лица играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2200 17 апреля 2017 где ты тут мультяшность увиделотвечай время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение