wuwku #2581 20 апреля 2017 Пару раз видел тут жалобы на дисконекты. Как это происходит?У меня очень часто зависает таймер, не открываются двери/перезаряжается оружие и все в таком духе. Сегодня минимум три раза словил подобное. Да и до сегодняшнего патча ловил.Где искать причину?same Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2582 20 апреля 2017 есть инфа по обнове? з.ы. я на мотыке уже успел сультуху ебануть, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2583 20 апреля 2017 (изменено) чето никакой оптимизации я не заметил,только в траве фпс падает,мб совсем чуть чуть меньше лагов стало в городах,правда убрал все настройки в конфигах и нвидиа,все так же,картинка чуть лучше стала Изменено 20 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2584 20 апреля 2017 чето никакой оптимизации я не заметил,только в траве фпс падает,мб совсем чуть чуть меньше лагов стало в городах,правда убрал все настройки в конфигах и нвидиа,все так же,картинка чуть лучше стала+, найс патч просто 0 оптимизации 0 прибавки к фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2585 20 апреля 2017 дак может у вас компы хуевые и там просто нечего оптимизировать? OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2586 20 апреля 2017 Да че вы гоните? Фризы то пропали, это главное. А то что у вас фпс проседает в траве это уже видяха виновата ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2588 20 апреля 2017 Че теперь с травой на вери лоуПиздецКак играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2589 20 апреля 2017 Проблем не имею Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #2590 20 апреля 2017 а как фпсич? у тебя же 980 новидия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2591 20 апреля 2017 (изменено) а как фпсич? у тебя же 980 новидия?980ти фпс 60-80-120 Изменено 20 апреля 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2592 20 апреля 2017 ебаный в рот,тупо лаги заруинили победку,еще и таймер в коцне появился,втф,типо если бы мы не убили дргу друг - круг бы сожрал обоих или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #2593 20 апреля 2017 980ти фпс 60-80-120 до патча такой же был ток с низкими?у меня на 970 50-60 был, в патче еще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2594 20 апреля 2017 (изменено) ебаный в рот,тупо лаги заруинили победку,еще и таймер в коцне появился,втф,типо если бы мы не убили дргу друг - круг бы сожрал обоих или че? сужаться в рандомное место начал быпосле обновы первый раз словил дисконнект серва Изменено 20 апреля 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2595 20 апреля 2017 К Р А С И В О In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2597 20 апреля 2017 Первый раз в новом патче и вообще в игре тоже в новом патчике с победки начал. 2x скоуп хорошо зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2598 20 апреля 2017 ахуенно в скобках нетмы щас сквадом могли выиграть, но произошло это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2599 20 апреля 2017 980ти фпс 60-80-120 до патча такой же был ток с низкими?у меня на 970 50-60 был, в патче еще не смотрел да Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2600 20 апреля 2017 нажал случайно Z на лестнице - сдох dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение