LarssoN #2601 20 апреля 2017 нажал случайно Z на лестнице - сдох подскользнулся и разбил ебасос об ступеньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2602 20 апреля 2017 садишься в мопед>жмешь по газам>выруливаешь к ближайшей горке>сальтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2603 20 апреля 2017 (изменено) симулятор суицидника в ДНРкуда смотрит роскомнадзор? Изменено 20 апреля 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2604 20 апреля 2017 Пиздец, блять нахуй они дроп лута В 10 ЁБАНЫХ РАЗ ПОРЕЗАЛИОНИ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2605 20 апреля 2017 лут 100% порезалия ща в порту был одинобошёл ВСЁ ВООБЩЕ, все ангары, все контейнерыоружия тупа нет, еле как смог найти скар и акм, контейнеры так вообще пустые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2606 20 апреля 2017 тут плюс,но для меня даже лучше с моей тактикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2607 20 апреля 2017 На реддите тоже жалуются, видимо скрытый нерфhttps://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/comments/66gyuc/changes_that_werent_in_the_patch_notes_4202017/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2608 20 апреля 2017 Всё правильно сделали. А то Мки на каждом шагу валяются. Используйте другие оружия, алло. super_mini, madeinWC и R.Sky|-TITAN понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2609 20 апреля 2017 Хз где вы лутаетесь, не почувствовал нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2610 20 апреля 2017 Жахаю чот сегдня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2611 20 апреля 2017 3 кила , работаешь по старатам папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2612 20 апреля 2017 3 кила , работаешь по старатам папича?Ну такое, но из-за того, что ЛУТА ПРОСТО НЕТ, приходится слишком много кемперить в домах, выжидая, пока лут сам к тебе придёт. Я что-то кроме пистолета нахожу через минут 10-15 после приземления ))))))))00000000Я просто не вижу сейчас смысла вообще агрессивно бегать и лутаться, потому что ты всё равно нихуя не найдёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2613 20 апреля 2017 5 игр - 5 раз меня убивает долбоеб с ак в том же месте где я высадился, но только вот я нихуя не находил , даже ебаной сковородки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2614 20 апреля 2017 Ля, неплохо, учитывая, что я никогда не играл в подобную парашу madeinWC понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2615 20 апреля 2017 (изменено) у вас тоже после обновы части пушек над головой висят?http://imgur.com/a/aZaEK Изменено 20 апреля 2017 пользователем TOP_EU Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2616 20 апреля 2017 Даже хуй знает, насчет этого лута. Вроде бы это было фишкой игры, что вы все всегда находите нормальные пушки+прицелы. А если играть с говнопушками, то чем тогда игра от армы отличается? Зато теперь кемперить далеко не так пиздато, т.к. узи или умп просто не убьют челика на улице = то есть можно открыто бегать по карте и собирать дроп, т.к. тебя никто не убьет. Это плюс. Надеюсь, что 2-3 дома в починках+собор по-прежнему 100% будут давать автомат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2617 20 апреля 2017 найс, первая игра за 8 попыток, и ебнулся сервер, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2618 20 апреля 2017 Зато теперь кемперить далеко не так пиздато, т.к. узи или умп просто не убьют челика на улице = то есть можно открыто бегать по карте и собирать дроп, т.к. тебя никто не убьет. Это плюс. В начале игры в левый нижний угол посмотри In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2619 20 апреля 2017 Чо дуо есть кто? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #2620 20 апреля 2017 Скажите, я единственный даун, который до этого додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение