TOP_EU #2741 21 апреля 2017 m24 в тело ваншотает,не знал,броня 2 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2742 21 апреля 2017 броня же защищает только выстрелы в тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2743 21 апреля 2017 m24 в тело ваншотает,не знал,броня 2 былаЧе? Не ваншотает она даже без брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2744 21 апреля 2017 awm ток вашншотает в тело, на сколько я знаю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2745 21 апреля 2017 Гайс, помогите плес. Какие параметры запуска вы ставите и в завиcимости от чего? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2746 21 апреля 2017 m24 в тело ваншотает,не знал,броня 2 былаЧе? Не ваншотает она даже без брони. ну и как это объяснить тогда,не было написано что в голову,у меня фулл хп,броня 2 целая,лежу себе в траве,хуяк 1 выстрел и труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2747 21 апреля 2017 https://www.twitch.tv/videos/137042631преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2748 21 апреля 2017 Можно инфу почему меня челик смикро узи убивает на расстоянии в 50+ метров, когда я в него с мки с х8 прицела стреляю?) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2749 21 апреля 2017 (изменено) m24 в тело ваншотает,не знал,броня 2 былаЧе? Не ваншотает она даже без брони. ну и как это объяснить тогда,не было написано что в голову,у меня фулл хп,броня 2 целая,лежу себе в траве,хуяк 1 выстрел и труп Сложно. Изменено 21 апреля 2017 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2750 21 апреля 2017 Можно инфу почему меня челик смикро узи убивает на расстоянии в 50+ метров, когда я в него с мки с х8 прицела стреляю?)по кд такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2751 21 апреля 2017 Норм с отрядом днр продоты поиграли. Ласт катка где 5 килов, троём вычесляли челика в траве, это пиздец. Не видно в 5-ти метрах нахуй Шум и ярость, wuwku и Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2752 21 апреля 2017 (изменено) я уже говорил что ебал в рот того кто физику данной игры делал?у меня щас жопа сгорела конкретно,залутал все что можно 3 лвла,мка фулловая,все прицелы,сел в лодку чтоб поплыть крысить,и тут решил нажать на "V" офк немного промахнулся и на скорости 20км в час умер выпав из лодки в воду Изменено 21 апреля 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2753 21 апреля 2017 https://www.twitch.tv/videos/137042631преичхуйня какая-тостример лох бтв выключил после 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2754 21 апреля 2017 Норм с отрядом днр продоты поиграли. Ласт катка где 5 килов, троём вычесляли челика в траве, это пиздец. Не видно в 5-ти метрах нахуй Весь сквад лайкнул NIWT9K и Vud1x3 понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2755 21 апреля 2017 для чего строчка скрывается внизу?(строчка версии) он не один так делает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2756 21 апреля 2017 Последние цифры с буквами- название сервера Vaglevor понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2757 21 апреля 2017 один из способов защиты от снайпингаочевидно жеhttps://clips.twitch.tv/SpunkyBombasticLemurPeteZarollTie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2758 21 апреля 2017 Жалко Артаса, как болезнь называется? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2760 21 апреля 2017 чет гайд который в 1ом посте сосет, только хуже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение