Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

как же ахуено играть в дождь просто максимальная степень балдежа  :pray:  :pray:  :pray:

жаль нельзя выбирать погоду 

Поделиться сообщением

ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.

Поделиться сообщением

А бандажи стакаются друг с другом? Типа, саммит никто не юзает бандажи нонстопом, а ждёт, пока бандаж до конца хилит. А вот даунич просто на автокаст ставит и сжирает бандаж, когда даже 50% не прошло. То есть один из этих людишек = даун. Кто же это?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

действительно :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.

Это очень, очень, очень много на этом поколении.

Скачай MSI Afterburner и ручками добавь оборотов при нагрузке (там надо разобраться, включить и настроить, но это просто, главное скин смени на классик тему).

Или у тебя корпус говно ебаное, должно быть 2 кулера на вдув (12мм) и хотя бы 1 на выдув (чтобы на вдув было больше, иначе куча пыли будет сосаться), или термопаста высохла на видеокарте. Сними радиатор, нанеси арктик кулинг мх2 или мх4 (второй в 2 раза дороже первого ради 1.5 градусов) тонким слоем, прижми как следует. Термопрокладки смажь смазкой силиконовой (на заправке есть силиконовая смазка или в магазине для окон купи смазку для уплотнителей).

В афтербернере лучше график делать двумя линиями, один супертихий для браузера+видео, а второй по нарастающей в стиле x=y там от 50 до 70 градусов и от 40 до 70% оборотов типа, ну хуй знает.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скачай MSI Afterburner и ручками добавь оборотов при нагрузке (там надо разобраться, включить и настроить, но это просто, главное скин смени на классик тему).

Или у тебя корпус говно ебаное, должно быть 2 кулера на вдув (12мм) и хотя бы 1 на выдув (чтобы на вдув было больше, иначе куча пыли будет сосаться), или термопаста высохла на видеокарте. Сними радиатор, нанеси арктик кулинг мх2 или мх4 (второй в 2 раза дороже первого ради 1.5 градусов) тонким слоем, прижми как следует. Термопрокладки смажь смазкой силиконовой (на заправке есть силиконовая смазка или в магазине для окон купи смазку для уплотнителей).

В афтербернере лучше график делать двумя линиями, один супертихий для браузера+видео, а второй по нарастающей в стиле x=y там от 50 до 70 градусов и от 40 до 70% оборотов типа, ну хуй знает.

да все новое,вот видяхе пару лет,кулеры и так на 70 ставлю, 70 градусов держится,скорее всего паста высохла,прост гарантия пока,а там вроде она слетает если разбирать видяху.

спс за советы.

Поделиться сообщением

Норм, у них кап там за 100 градусов, не парься.

А, ну так всё-таки

Максимальная температура
98 C

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Есть желающие на дуо?

Добавляйтесь в дискорд, здесь потом проще искать будет

https://discord.gg/eRRMvFW

Поделиться сообщением

да все новое,вот видяхе пару лет,кулеры и так на 70 ставлю, 70 градусов держится,скорее всего паста высохла,прост гарантия пока,а там вроде она слетает если разбирать видяху.

спс за советы.

А где у тебя блок питания, внизу? Попробуй слот видеокарты смени (только, чтобы pcie 3.0 x16 было или сколько там, ну без слай везде такое будет), чтобы подальше от радиатора ЦПУ и как-то воздухом продувалось.

Гарантия слетает, если стикерами заклеены болтиславские и сам радиатор и ты их порвешь, но вероятно она у тебя уже вышла, раз про пару лет говоришь )).

Потому что 75 градусов на чипе не в летний день - вероятнее всего и память горячая, и сам корпус видеокарты горячий, питальники вообще могут кипятком обдавать, это все снижает срок службы что видеокарты, что материнки от нагрева.

Энивей термопаста в соляного не затащит, тебе нужен вдув воздуха в корпус, может еще корзинку хдд лишнюю снять надо или блок питания с более высоким КПД купить (а не 1500Вт как еблан, у которых на 30% загрузки кпд говнище), можно даже процессорному кулеру добавить оборотов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

^Блять, прекращай нести дичайшую хуйню, 75 ГРАДУСОВ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА

majestikkk, Raijindanger, k0mbaineek и 1 другому понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

^Блять, прекращай нести дичайшую хуйню, 75 ГРАДУСОВ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА

Только при вольтмоде с макс разгоном это нормальная температура в фурмарке 2 часа прогона для 970-ой. При 70% оборотах иметь 75 градусов - это полный пиздец.

970-я должна быть тихой и пиздатой, чтобы спокойно в наушниках не отвлекаться на ебучий пылесос в комнате.

Это не 580 с 85 градусов при 90% оборотах в фурмарке.

Очевидно, какие-то проблемы у карточки или обдувов комплектух в корпусе. Может, радиатор отходит от чипа. Надо это решить, чтобы потом через год не суметь продать пожелтевший, гнутый текстолит с пожелтевшими наклейками. И не слушать ебучий шум и выгребать тонны пыли каждые 2-3 месяца.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

туалетный знаток во всем, даже в том где он не знаток

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Только при вольтмоде с макс разгоном это нормальная температура в фурмарке 2 часа прогона для 970-ой. При 70% оборотах иметь 75 градусов - это полный пиздец.

970-я должна быть тихой и пиздатой, чтобы спокойно в наушниках не отвлекаться на ебучий пылесос в комнате.

Очевидно, какие-то проблемы у карточки или обдувов комплектух в корпусе. Может, радиатор отходит от чипа. Надо это решить, чтобы потом через год не суметь продать пожелтевший, гнутый текстолит с пожелтевшими наклейками. И не слушать ебучий шум и выгребать тонны пыли каждые 2-3 месяца.

Я тебя попросил нести дичайшую хуйню и вводить парня в заблуждении, всё-таки последуй этому совету

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

62 макс, но 75 это нормально. У меня в корпусе самом очень хорошее охлаждение кроме все прочего.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Я тебя попросил нести дичайшую хуйню и вводить парня в заблуждении, всё-таки последуй этому совету

И чем ты обосновал, типа, что по тестам видеочип способен работать 98 градусов 5 лет по стресстестам? Это так. Но у видеокарты не один чип, а еще куча электронных компонентов, которые сдохнут куда раньше. Их температура по одному датчику в чипе неизвестна, автор же не тестил термопарой всю видеокарту.

У меня сейчас стоит 970-я в двух компах. И еще прошла парочку карточек. Все на 10-15 градусов холоднее при намного более низких оборотах. Обслуживаю термопасту раз в 1.5-2 года, после заводской первый почти всегда получаю минус 10 градусов на тех же оборотах. Это мои факты.

В случае с автором это ненормальная ситуация, даже если он купил модель нерефа с самым неоптимальным охлаждением, а такие есть, даже под 81 градус дающие с коробки с разгоном. Автор может за копейки существенно снизить шум в первую очередь, о чем я ему сообщил. И быть уверенным, что карта продастся при апгрейде на Вольте под 4к гейминг. И где тут хуйня какая-то, а? Ваще это к игре мало отношения имеет, я прямо назвал, как снизить температуру и шум для челика, а ты нет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

корпус nzxt h440,3 вентиля на вдув,1 на выдув,врятли в этом проблема,поменяю пасту надеюсь поможет,учитывая что ниразу ее не менял.

всем спс.

давайте закончим а то не тот топик)

Поделиться сообщением

Ты заебал, ласт просьба, заканчивай нести хуйню из-под USER'а, я понимаю, что у тебя фишка такая, что ты якобы во всём разбираешься, но тут ты просто то ли по фану хочешь запугать бедного парнишу, то ли из-за того, что реально тебе кажется твой бред истинным положением вещей.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять, ну вот теперь ты долбоёб ебаный сделал из него параноика, сука

корпус nzxt h440,3 вентиля на вдув,1 на выдув,врятли в этом проблема,поменяю пасту надеюсь поможет,учитывая что ниразу ее не менял.

всем спс.

давайте закончим а то не тот топик)

НИХУЯ НЕ МЕНЯЙ, ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТВОЕЙ ВИДЕОКАРТЫ

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня 290х топит под 90, это норм?

Изменено пользователем D
всё, завязываем здесь с этим, кому надо — пиздуйте в мастерскую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...