Dobromed #2781 21 апреля 2017 как же ахуено играть в дождь просто максимальная степень балдежа жаль нельзя выбирать погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #2782 21 апреля 2017 ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2783 21 апреля 2017 А бандажи стакаются друг с другом? Типа, саммит никто не юзает бандажи нонстопом, а ждёт, пока бандаж до конца хилит. А вот даунич просто на автокаст ставит и сжирает бандаж, когда даже 50% не прошло. То есть один из этих людишек = даун. Кто же это? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2784 21 апреля 2017 Тот же кто и всегда http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2786 21 апреля 2017 ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.Это очень, очень, очень много на этом поколении. Скачай MSI Afterburner и ручками добавь оборотов при нагрузке (там надо разобраться, включить и настроить, но это просто, главное скин смени на классик тему). Или у тебя корпус говно ебаное, должно быть 2 кулера на вдув (12мм) и хотя бы 1 на выдув (чтобы на вдув было больше, иначе куча пыли будет сосаться), или термопаста высохла на видеокарте. Сними радиатор, нанеси арктик кулинг мх2 или мх4 (второй в 2 раза дороже первого ради 1.5 градусов) тонким слоем, прижми как следует. Термопрокладки смажь смазкой силиконовой (на заправке есть силиконовая смазка или в магазине для окон купи смазку для уплотнителей).В афтербернере лучше график делать двумя линиями, один супертихий для браузера+видео, а второй по нарастающей в стиле x=y там от 50 до 70 градусов и от 40 до 70% оборотов типа, ну хуй знает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #2787 21 апреля 2017 ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.Это очень, очень, очень много на этом поколении. Скачай MSI Afterburner и ручками добавь оборотов при нагрузке (там надо разобраться, включить и настроить, но это просто, главное скин смени на классик тему). Или у тебя корпус говно ебаное, должно быть 2 кулера на вдув (12мм) и хотя бы 1 на выдув (чтобы на вдув было больше, иначе куча пыли будет сосаться), или термопаста высохла на видеокарте. Сними радиатор, нанеси арктик кулинг мх2 или мх4 (второй в 2 раза дороже первого ради 1.5 градусов) тонким слоем, прижми как следует. Термопрокладки смажь смазкой силиконовой (на заправке есть силиконовая смазка или в магазине для окон купи смазку для уплотнителей).В афтербернере лучше график делать двумя линиями, один супертихий для браузера+видео, а второй по нарастающей в стиле x=y там от 50 до 70 градусов и от 40 до 70% оборотов типа, ну хуй знает. да все новое,вот видяхе пару лет,кулеры и так на 70 ставлю, 70 градусов держится,скорее всего паста высохла,прост гарантия пока,а там вроде она слетает если разбирать видяху.спс за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2788 21 апреля 2017 ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.Норм, у них кап там за 100 градусов, не парься.А, ну так всё-такиМаксимальная температура98 Chttp://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-970-ru.html#pdpContent=2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #2789 21 апреля 2017 Есть желающие на дуо?Добавляйтесь в дискорд, здесь потом проще искать будетhttps://discord.gg/eRRMvFW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2790 21 апреля 2017 ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя.Это очень, очень, очень много на этом поколении. Скачай MSI Afterburner и ручками добавь оборотов при нагрузке (там надо разобраться, включить и настроить, но это просто, главное скин смени на классик тему). Или у тебя корпус говно ебаное, должно быть 2 кулера на вдув (12мм) и хотя бы 1 на выдув (чтобы на вдув было больше, иначе куча пыли будет сосаться), или термопаста высохла на видеокарте. Сними радиатор, нанеси арктик кулинг мх2 или мх4 (второй в 2 раза дороже первого ради 1.5 градусов) тонким слоем, прижми как следует. Термопрокладки смажь смазкой силиконовой (на заправке есть силиконовая смазка или в магазине для окон купи смазку для уплотнителей).В афтербернере лучше график делать двумя линиями, один супертихий для браузера+видео, а второй по нарастающей в стиле x=y там от 50 до 70 градусов и от 40 до 70% оборотов типа, ну хуй знает. да все новое,вот видяхе пару лет,кулеры и так на 70 ставлю, 70 градусов держится,скорее всего паста высохла,прост гарантия пока,а там вроде она слетает если разбирать видяху.спс за советы. А где у тебя блок питания, внизу? Попробуй слот видеокарты смени (только, чтобы pcie 3.0 x16 было или сколько там, ну без слай везде такое будет), чтобы подальше от радиатора ЦПУ и как-то воздухом продувалось. Гарантия слетает, если стикерами заклеены болтиславские и сам радиатор и ты их порвешь, но вероятно она у тебя уже вышла, раз про пару лет говоришь )). Потому что 75 градусов на чипе не в летний день - вероятнее всего и память горячая, и сам корпус видеокарты горячий, питальники вообще могут кипятком обдавать, это все снижает срок службы что видеокарты, что материнки от нагрева. Энивей термопаста в соляного не затащит, тебе нужен вдув воздуха в корпус, может еще корзинку хдд лишнюю снять надо или блок питания с более высоким КПД купить (а не 1500Вт как еблан, у которых на 30% загрузки кпд говнище), можно даже процессорному кулеру добавить оборотов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2791 21 апреля 2017 ^Блять, прекращай нести дичайшую хуйню, 75 ГРАДУСОВ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА majestikkk, Raijindanger, k0mbaineek и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2792 21 апреля 2017 ^Блять, прекращай нести дичайшую хуйню, 75 ГРАДУСОВ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРАТолько при вольтмоде с макс разгоном это нормальная температура в фурмарке 2 часа прогона для 970-ой. При 70% оборотах иметь 75 градусов - это полный пиздец. 970-я должна быть тихой и пиздатой, чтобы спокойно в наушниках не отвлекаться на ебучий пылесос в комнате. Это не 580 с 85 градусов при 90% оборотах в фурмарке. Очевидно, какие-то проблемы у карточки или обдувов комплектух в корпусе. Может, радиатор отходит от чипа. Надо это решить, чтобы потом через год не суметь продать пожелтевший, гнутый текстолит с пожелтевшими наклейками. И не слушать ебучий шум и выгребать тонны пыли каждые 2-3 месяца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2793 21 апреля 2017 туалетный знаток во всем, даже в том где он не знаток FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2794 21 апреля 2017 ^Блять, прекращай нести дичайшую хуйню, 75 ГРАДУСОВ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРАТолько при вольтмоде с макс разгоном это нормальная температура в фурмарке 2 часа прогона для 970-ой. При 70% оборотах иметь 75 градусов - это полный пиздец. 970-я должна быть тихой и пиздатой, чтобы спокойно в наушниках не отвлекаться на ебучий пылесос в комнате. Это не 580 с 85 градусов при 90% оборотах в фурмарке. Очевидно, какие-то проблемы у карточки или обдувов комплектух в корпусе. Может, радиатор отходит от чипа. Надо это решить, чтобы потом через год не суметь продать пожелтевший, гнутый текстолит с пожелтевшими наклейками. И не слушать ебучий шум и выгребать тонны пыли каждые 2-3 месяца. Я тебя попросил нести дичайшую хуйню и вводить парня в заблуждении, всё-таки последуй этому совету In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2795 21 апреля 2017 (изменено) ребят кто играет на gtx 970 скока у вас градусов? а то чет 75 мне кажется дохуя. 62 макс, но 75 это нормально. У меня в корпусе самом очень хорошее охлаждение кроме все прочего. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2796 21 апреля 2017 ^Блять, прекращай нести дичайшую хуйню, 75 ГРАДУСОВ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРАТолько при вольтмоде с макс разгоном это нормальная температура в фурмарке 2 часа прогона для 970-ой. При 70% оборотах иметь 75 градусов - это полный пиздец. 970-я должна быть тихой и пиздатой, чтобы спокойно в наушниках не отвлекаться на ебучий пылесос в комнате. Это не 580 с 85 градусов при 90% оборотах в фурмарке. Очевидно, какие-то проблемы у карточки или обдувов комплектух в корпусе. Может, радиатор отходит от чипа. Надо это решить, чтобы потом через год не суметь продать пожелтевший, гнутый текстолит с пожелтевшими наклейками. И не слушать ебучий шум и выгребать тонны пыли каждые 2-3 месяца. Я тебя попросил нести дичайшую хуйню и вводить парня в заблуждении, всё-таки последуй этому совету И чем ты обосновал, типа, что по тестам видеочип способен работать 98 градусов 5 лет по стресстестам? Это так. Но у видеокарты не один чип, а еще куча электронных компонентов, которые сдохнут куда раньше. Их температура по одному датчику в чипе неизвестна, автор же не тестил термопарой всю видеокарту.У меня сейчас стоит 970-я в двух компах. И еще прошла парочку карточек. Все на 10-15 градусов холоднее при намного более низких оборотах. Обслуживаю термопасту раз в 1.5-2 года, после заводской первый почти всегда получаю минус 10 градусов на тех же оборотах. Это мои факты. В случае с автором это ненормальная ситуация, даже если он купил модель нерефа с самым неоптимальным охлаждением, а такие есть, даже под 81 градус дающие с коробки с разгоном. Автор может за копейки существенно снизить шум в первую очередь, о чем я ему сообщил. И быть уверенным, что карта продастся при апгрейде на Вольте под 4к гейминг. И где тут хуйня какая-то, а? Ваще это к игре мало отношения имеет, я прямо назвал, как снизить температуру и шум для челика, а ты нет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #2797 21 апреля 2017 корпус nzxt h440,3 вентиля на вдув,1 на выдув,врятли в этом проблема,поменяю пасту надеюсь поможет,учитывая что ниразу ее не менял.всем спс.давайте закончим а то не тот топик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2798 21 апреля 2017 Это очень, очень, очень много на этом поколении. Ты заебал, ласт просьба, заканчивай нести хуйню из-под USER'а, я понимаю, что у тебя фишка такая, что ты якобы во всём разбираешься, но тут ты просто то ли по фану хочешь запугать бедного парнишу, то ли из-за того, что реально тебе кажется твой бред истинным положением вещей. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2799 21 апреля 2017 Блять, ну вот теперь ты долбоёб ебаный сделал из него параноика, сука корпус nzxt h440,3 вентиля на вдув,1 на выдув,врятли в этом проблема,поменяю пасту надеюсь поможет,учитывая что ниразу ее не менял.всем спс.давайте закончим а то не тот топик)НИХУЯ НЕ МЕНЯЙ, ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТВОЕЙ ВИДЕОКАРТЫ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #2800 21 апреля 2017 (изменено) А у меня 290х топит под 90, это норм? Изменено 21 апреля 2017 пользователем D всё, завязываем здесь с этим, кому надо — пиздуйте в мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение