c00lizz #3001 23 апреля 2017 (изменено) хех под музончик норм заходитдаже не думал что дойду до топ 10обидно в спину убили, зона на холме не удобно нихера кругом сосны и холм Изменено 23 апреля 2017 пользователем c00lizz ash_rz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #3002 23 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/HumbleNaiveHerbsMVGame найс лутич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #3003 23 апреля 2017 Я так понимаю, что вот этот камуфляж лесной только с аирдропа может упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3004 23 апреля 2017 Да, настройки графики не влияют на прогруз домов если что) Хз я поставил конфиг у меня норм настройки графики и все хорошо идёт, но иногда проблема пластилиновых домов появляется, может потому что я играю по 12 часов не перезаходя в игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3005 23 апреля 2017 Я так понимаю, что вот этот камуфляж лесной только с аирдропа может упасть?Да Vud1x3 и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3006 23 апреля 2017 Чот пиздец, вообще не имею возможности убить кого-то или нормально постреляться, найс игры пошли In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3007 23 апреля 2017 В этой игре че будет одна карта всегда? Она же заебет всех скоро. К июлю собираюсь прикупить, мб раньше, но по ходу разрабы уже не выпустят ее из раннего доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3008 23 апреля 2017 Чот пиздец, вообще не имею возможности убить кого-то или нормально постреляться, найс игры пошлина твоей пекарне в перестрелке же вообще не должны быть просадки по фпсу, с таким преимуществом надо бы и убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3009 23 апреля 2017 По-любому сделают новые Карты, уже добавили кастом матчи, но им сначала бы оптимизацию завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3010 23 апреля 2017 Бывают враги не бегают а телепортируются, на лонг ренже почти нереально убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #3011 23 апреля 2017 хех под музончик норм заходитдаже не думал что дойду до топ 10обидно в спину убили, зона на холме не удобно нихера кругом сосны и холмкак можно под музыку играть в игру где слышать шаги - маст хев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3012 23 апреля 2017 хех под музончик норм заходитдаже не думал что дойду до топ 10обидно в спину убили, зона на холме не удобно нихера кругом сосны и холм как можно под музыку играть в игру где слышать шаги - маст хев? шаги слышно даже на 60% музыки лоля их за километр слышу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3013 23 апреля 2017 Чот пиздец, вообще не имею возможности убить кого-то или нормально постреляться, найс игры пошлина твоей пекарне в перестрелке же вообще не должны быть просадки по фпсу, с таким преимуществом надо бы и убивать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3014 23 апреля 2017 А лолНу я между строк прочитал хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3016 23 апреля 2017 Дефрель подрубайДа какой стрим, сейчас такая полоса, что Я НЕ ВИЖУ НИКОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ, я особо не кемперю, дизмораль пиздец, вот щас топ8 и единственный шанс кого-то убить — чувак, который ехал на машина на меня. Охуенно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3017 23 апреля 2017 mstya, Zloy Rock и Wispa понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3018 23 апреля 2017 Чот пиздец, вообще не имею возможности убить кого-то или нормально постреляться, найс игры пошли Welcome o/ Первые игры тоже охуенно всё было, топ1 топ2 по кд всех убивал. Может с поднятием рейтинга кидает к супер уебкам которые всё видят + к читакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3019 23 апреля 2017 мать дождя ебал Uncleeee и Deamiz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3020 23 апреля 2017 Дождь прикольно заходит раз в 10-15 катокно когда из 7 игр 4 в дожде, хочется выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение