Дэфрэл #3061 23 апреля 2017 Найс ща катка было, аж 3 видоса сделал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzshka #3062 23 апреля 2017 Найс ща катка было, аж 3 видоса сделалдо финала на лодочке досидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3063 23 апреля 2017 Первый раз удалось добраться до острова, блять я думал там как в пребатле на столах будут пушки Побежал туда, а там хуй, побежал в бункер — дробаш, в ангар — юмп, бегу аккуратно к домику, нахожу там эмку хуёвую с 30 патронами, понимаю, что я обречён и решаю залутать долбоёба, который был со мной, хайдюсь возле его лодки и... In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3064 23 апреля 2017 Найс ща катка было, аж 3 видоса сделалдо финала на лодочке досидел? Ебать девулина горит Пацаны, я её заснял: Причём, там я понимал, что если я не убиваю, то мне пизда, потому что из оружия останется только томпсон с 100 патронами, а то такое Vaglevor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3065 23 апреля 2017 Ну и концовка sviper, x4pwnz и Vud1x3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3066 23 апреля 2017 Еще есть те, кто едет(плывет) на этот остров? ЧЕГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3067 23 апреля 2017 ну и зачем ты эту хуйню даже без "чего" залилммм не слышу x4pwnz, Vud1x3 и Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3068 23 апреля 2017 ну и зачем ты эту хуйню даже без "чего" залилммм не слышутам с сыном дуры есть Vud1x3 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3069 23 апреля 2017 Сковородку одевать обязательно нужно, она защищает жопу неплохо. Даже лучше чем броник, потому что она полностью урон поглощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3070 23 апреля 2017 с тира конеш прооралесли бы ты все пульки проебал до момента, когда челик подъехал, был бы вообще рофл Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3071 23 апреля 2017 Нахуй ты засераешь топик, дефлориус? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3072 23 апреля 2017 с тира конеш прооралесли бы ты все пульки проебал до момента, когда челик подъехал, был бы вообще рофлДа не, я там специально маленько оставил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3073 23 апреля 2017 бля рэйджинданжер предлагал поплеить, хз че я отказалсятак-то орная игруля судя по топику и клипосам с твичика, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3074 23 апреля 2017 (изменено) Когда монитор квадрат, а играть нормально уж очень хочется " Изменено 23 апреля 2017 пользователем Deamiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3075 23 апреля 2017 кстати да, когда пофиксят игру для квадратных моников, чет пытался с другого компа поиграть и чет суперсложно играть когда у тебя половину инвентаря не видно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3076 23 апреля 2017 когда пофиксят квадратные моники, а то на дворе 2017 R.Sky|-TITAN понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3077 23 апреля 2017 когда пофиксят квадратные моники, а то на дворе 2017ну стоит на второй машине и стоит, че его выбрасывать если он отлично работает. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3078 23 апреля 2017 Ну и концовка Сковородка - оп Сейчас пиздец обидно было, не хватило 1 секунды выбежать из круга, сдох с каряком+скаром на 300 патронов+кучей хила\бустов Но френд у которого каряк с глушаком не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3079 23 апреля 2017 Как с кряка можно попасть по врагам которые бегут? У меня получалось только в стоячего попадать, там же пуля медленно летит как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #3080 23 апреля 2017 кстати да, когда пофиксят игру для квадратных моников, чет пытался с другого компа поиграть и чет суперсложно играть когда у тебя половину инвентаря не видно >This issue has been reported to the developers and is on the main bug list. >No ETA on a fix currently, unfortunately. Не скоро Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение