Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Блять с м24 сдох в топ3 пизда обидно еще позиция норм была

Челик тупо выглянул и 2 хеда дал с м4 сразу

Надо было на х4 скоуп менять

Пздц обидка

Поделиться сообщением

лол

хотите верьте мне хотите нет

но я сейчас оббежал весь северный и нашёл только юмп и с686

??

я все дома обошел, 15+ точно

ни одной пушки, АЛО?

Поделиться сообщением

(изменено)

да щас какая-то хуйня,надеюсь какой-то баланс лута сделают,потому что уже 3 игры не могу рюкзак найти никакой,а щас играл и в 1 доме 4 штуки

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

The changes to loot balance was not intentional. We'll be investigating what happened and restoring the old balance next week!

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Да с лутом еще цветочки, я объехал целый круг чтобы аирдроп упал на крышу куда невозможно попасть вообще. Прыгайте в 5 домов маленьких там всегда какая то винтовка мне спавнится

https://pp.userapi.com/c626324/v626324261/67a49/xKnEuf7OmLA.jpg

Поделиться сообщением

ебать я не понимаю что ща произошло

я взял топ6

но при этом я увидел врага только 1 раз когда умер (даже машину мимо не видел, нихуя не видел)

Я минут 8 бегал по северному, обходил абсолютли все дома, вот буквально один за другим

сайга, 3 дробаша, юмп. Вот весь лут который я в той тысяче домов нашёл. Зато прицелов дохуя, ништяков для винтовок дохуя, но самого оружия тупа нет. пустые нахуй дома.

я пригорел

Поделиться сообщением

ебать я не понимаю что ща произошло

я взял топ6

но при этом я увидел врага только 1 раз когда умер (даже машину мимо не видел, нихуя не видел)

Я минут 8 бегал по северному, обходил абсолютли все дома, вот буквально один за другим

сайга, 3 дробаша, юмп. Вот весь лут который я в той тысяче домов нашёл. Зато прицелов дохуя, ништяков для винтовок дохуя, но самого оружия тупа нет. пустые нахуй дома.

я пригорел

Также зашел в топ3 :D

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Дак я отвечаю, чото произошло с этой игрой, просто не видишь никого за всю игру

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

горю пиздец не понимаю механику чел стоит за укрытием я в него стреляю ему похуй, я стою за укрытием меня убивают )))))))

pain~ понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

Откуда такой ажиотаж у игры? Почему меня батл рояль ещё во второй арме заебал?  :_:

Поделиться сообщением

Я вчера 3 (!!!!!!!) ебаных раза подряд играл с багом, когда играешь дуо или скуад и когда кнокаешь челика, то он становится бессмертным. Это просто пиздец. Ещё есть такая хуйня, что КАЖДЫЙ РАЗ, когда я захожу в игру, то первый раз я никогда не загружаюсь (нажатие таба не помогает), слышу звуки самолета и так далее но висит чёрный экран. Железо топовое. У кого есть такая же трабла?

Да с лутом еще цветочки, я объехал целый круг чтобы аирдроп упал на крышу куда невозможно попасть вообще. Прыгайте в 5 домов маленьких там всегда какая то винтовка мне спавнится

xKnEuf7OmLA.jpg

Почти в каждой игре иду/лечу/плыву/еду в Новорепное, ну если самолёт тупо не пролетает над ним, потому что овердохуя челов туда летит сразу. Там лучший лут в игре евер (на ящиках и в ангарах). Каждый раз броня ,2/3 шлем 3, любые винтовки, ну разве что каряк не всегда + неебическое количество машин ну и лодки иногда

Поделиться сообщением

Пиздец, сейчас бы фулл характеристики писать, ебланище

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя, ну что за хуйня

dbfede1ea27a7190e6b0efc2e08360af.jpg

Офк никто не выходил, а потом он просто так сузился и я умер в топ три из-за того что небыло хила. пизда. круг отнимал по 1/5 хп в секунду

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

@@Arthas, если топ1 не берёшь с камуфляжем и мкой с глушителем, удаляй нахуй игру

http://puu.sh/vtLdc/7fbc5960d1.jpg

Vaglevor и Vud1x3 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

топ1 проверяй ахахахах, надо было сразу ебашить на зелень в такой экипе, хуле сидеть в воде а потом через город бежать? Всё преимущество маскировки = 0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...