PUppee #3561 26 апреля 2017 бывает такой баг ващет, когда прицел не прорисовывается просто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3562 26 апреля 2017 как можно перепутать зажатие и нажатие клавиши dэбилесли ты не игра, которой ваще похуй, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #3563 26 апреля 2017 У меня одного раз в 5-10 игр происходит хуйня, при которой персонаж не поворачивается направо или налево? При этом когда пытаешься повернуться, он просто чутка вбок уклоняется, но при этом все равно бежит прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3564 26 апреля 2017 сам обосрался, а винит игру In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3565 26 апреля 2017 У меня одного раз в 5-10 игр происходит хуйня, при которой персонаж не поворачивается направо или налево? При этом когда пытаешься повернуться, он просто чутка вбок уклоняется, но при этом все равно бежит прямо. Ещё раз альттаб сделай и нажми левую кнопку мыши ash_rz понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3567 26 апреля 2017 Пиздец, приземляемся с типом к машине, он за руль я на пассажирское, в итоге этот долбоёб, начинает ездить кругами, останавливается, видимо, чтобы я вышел потом едет обратно в город, переворачивается и тут выбегает третий тип из здания и расстреливает нас, пиздец ёбаное уёбище TuIIa_JIaMoT и Lance1ot понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3568 26 апреля 2017 -COVERING FIRE COVERING FIRE-i love you «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3569 26 апреля 2017 кто-то вообще смотрит в топике видосы длиннее минуты? DiMyRG, AforAzaza, NIWT9K и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3571 26 апреля 2017 кто-то вообще смотрит в топике видосы длиннее минуты?Если кто-то топ1 постит в ласт стадии то офк, а на хуйню всякую, как постом выше, без таймингов ,думаю ,всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #3572 26 апреля 2017 блять после патча оптимизации я за все время смог сыграть всего 1 раз, в остальные разы у меня игра крашнулась( раз 15) из-за нехватки памяти ( 8 ГБ оперы, 6 ГБ видюхи) найс оптимизация рукожопые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3573 26 апреля 2017 у меня последнее время часто ывает так, что подгружается разминка и я просто вижу как движутся облака. Себя не вижу, вижу там как другие челики спавнятся или бегают. И когда самолет летит и когда игра уже идет - я тупо смотрю как двигаются облака. Еще раньше игра обычно выжирала где-то 1.8 гб памяти, то вот вчера стабильно 3гб жрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3574 26 апреля 2017 (изменено) Тайминг 1:10 врубайте 0.5 скорость и рофлите как меня убила пуля с такого расстояния в голову когда я уже был за стеной Найс игра че.Алсо научите меня также с такого расстояния с акма в голову попадать, а то у меня такой разброс и я тупо по машине решил пострелять чтобы взорвать её а мне чел просто в голову прописывает. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3575 26 апреля 2017 за стеной ты был у себя, но не у него In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3576 26 апреля 2017 за стеной ты был у себя, но не у негоДа я понимаю это, но это же хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3577 26 апреля 2017 а кто спорит тодля этой игры фиксация попаданий на клиенте — шок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3578 26 апреля 2017 Это он убил или кто-то сбоку?https://www.youtube.com/watch?v=zuz5C3tLg9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3579 26 апреля 2017 Ебать вот это день седня, 3 раза подряд помер при высадке, потому что второй чувак, летевший рядом, ПРЯМ СРАЗУ ЖЕ нашел 1) калаш 2) м416 3) СКС Я ХУЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3580 26 апреля 2017 Ебать вот это день седня, 3 раза подряд помер при высадке, потому что второй чувак, летевший рядом, ПРЯМ СРАЗУ ЖЕ нашел 1) калаш 2) м416 3) СКС Я ХУЕЮзавтра обещают старый лут вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение