Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Согласен ебучий интерстеллар я думал там все по-настоящему и я смогу попасть в сингулярность сук)((((())(((

HolyMace и 530 понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА, ДА ПРИ ПЕРВОМ ЛИЦЕ ТЫ ЕГО НЕ ЗАМЕТИШЬ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ ЕСЛИ НЕ ВЫСУНЕШЬСЯ САМ, А ПОКА ТЫ НЕ ВЫГЛЯНЕШЬ ОН ВООБЩЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ ИЛИ СМЕНИТЬ ПОЗИЦИЮ, МОЖЕТ НЕЗАМЕТНО ДОСТАТЬ И КИНУТЬ ГРАНАТУ И ТД

А ТАК СТОЯТ 2 ДАУНИЧА ЗА УКРЫТИЯМИ, ВИДЯТ ВСЕ ВОКРУГ, И ТЕРПЯТ ПОКА ОДИН НЕ ВЫДЕРЖИТ И ВЫЙДЕТ

А нахуя высовываться самому, чтобы заметить, что делает челик в укрытии -))))?

3-е лицо - это аналог подглядывания в реале. Когда подглядываешь, то нету линии огня. Так и тут. Ты сидишь за ковером, смотришь все 3-им лицом (в реале подглядывание). Хочешь открыть огонь - врубай первое лицо и выглядывай, тут пока что нету изогнутый оружий и системы зеркал (которых и в реале так то нету рабочих штук).

Нельзя на клавиатуре эмулировать движение шеи и всех человеческих мышц. Немажлива. Для этого и есть третье лицо и мышка с камерой.

Не нужно мне писать о реале, я тебе конкретно об этой игре говорю. Ты высовываешься = в тебя можно попасть, и похуй убьет или не убьет, это уже преимущество.

И помни о том что вы оба хотите убить друг друга, а не просто посмотреть

С 3 лицом если ты выглянул 1й = враг уже видит и знает куда ему стрелять, а ты и понятия не имеешь с какой стороны высунется он, в сучае с деревом конечно можно и угадать, а вот если это забор или камень то там уже шансов очень очень мало

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

Блять ало ты в жизни имеешь фов пусть не 360, но у тебя понимание в жизни есть и ты так же не увидишь за деревом чела и он тебя, а если ты высунишь ебало то тебя и в жизни увидят (офк если это не будет дуб вековой размером с дом)

GE.png

Поделиться сообщением

Вспоминаю как папич играл в ре7 и всю игру ссался как сука и оправдывался, что игра не похожа на реальность типа и никто бы не пошел в темноту

Все правильно даунич ноет. Качественный контент - проработка сюжетки до мелочей. Я как вижу паспорт Борна или 50 патронов в пистолете в терминаторе, то мне хуево становится. Звуки в космосе или лазеры блядь как пули со звуками тоже, но те же ЗВ очень пропаботаны в других областях, а в терминаторе скелет весьма пиздато сделан.

Даунич сам тупой еблан. "Почему не взрывается канистра с бензином, когда я в неё стреляю", "Почему пули под водой не дамажат", "Почему нельзя стрелять из воды (тут вопрос в том, что в ствол попала вода и выстрел в воздухе хуево закончится для стрелка может, хотя в воде как раз давление ровное и типа по идее можно стрелять)" и т.д.

Но несмотря на это РЕ7 - просто недоработаная хуйня, сделанная не отъебись. В гараже несколько десятков очень полезных предметов в драках, но их оставили неинтерактивными, чтобы дауны под пивас на диване не перегрузили себе мозги на своих геймпадах.

Это справедливое возражение на хуево сделанную работу. Челикам просто впадлу уделить 1000-2000 человекочасов и сделать реалистичным момент, который будет 4-5 секунд присутствовать. Но жизнь показывает, что все топовые фильмы этим и добили успеха.

Не нужно мне писать о реале, я тебе конкретно об этой игре говорю.

Гениально просто. Разговор идёт о реализме - тогда нужен реал. А если тебя интересует БАЛАНС и ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, то этот вопрос автоматически разрешен, потому что это ДОСТУПНО всем. Если имба для какой-то из сторон (сложно понять твою речь), то юзай это сам и не давай другому, в чем проблема -). Меня все полностью устраивает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Игра сделана нормально в плане баланса, им бы подкрутить нормальный хитбокс, и ебучий баг когда ты вроде за стеной, а тебя убивают

GE.png

Поделиться сообщением

Нужен реализм - поиграй в жизнь, но я думаю ты даже автомат поднять не сможешь

Поделиться сообщением

Блять ало ты в жизни имеешь фов пусть не 360, но у тебя понимание в жизни есть и ты так же не увидишь за деревом чела и он тебя, а если ты высунишь ебало то тебя и в жизни увидят (офк если это не будет дуб вековой размером с дом)

1.) Я могу смотреть из-за дерева и видеть челика в другом дереве. Он НИКОГДА не сможет меня убить или ранить. Потому что ему, чтобы попасть в меня, нужно прицелится и высунуться. Если он это делает, я мгновенно убираю голову. Если он этого не делает, я смотрю. Так мы и смотрим друг на друга. Постоянно меняя высоту и положение головы. Попасть абсолютно невозможно даже если ты супервояка, а это как бы королевская битва с челиками в бейсболке и бабами -))).

2.) Я бы не стал в реале стоять за деревом. В реале воюют дзотами, когда у тебя бетонный блок крепкий и прорези для глаз и дула оружия. И знаешь, челики часами стоят и смотрят в эту щель, потому что никто никогда не попадет в неё. Аналогично и с дальность, просто представь, что расстояние не 20м, а 100м и не 100м, а 500м. 500м еле-еле в ростовую мишень попадешь стоячую. Это упрощение, т.к. компы пока еще слабые для суперреализма.

Да и тяжело 3д картинку на 2д монитор разместить.

Третье лицо стоит подрезать, чтобы не было совсем откровенной хуйни с домами (вот там голова должна быть заметна), а вот на улице полный порядок. У челика 300 положений, как выглянуть из-за камня, так что можно считать, что он подглядывает в неуязвимости.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на 1 круге умирает на 30 как раньше,  а 50 человек
так что в некст недельном патче со 100 до 150 поднимул кол-во людей скриньте 

Поделиться сообщением

Нужен реализм - поиграй в жизнь, но я думаю ты даже автомат поднять не сможешь

В эту игру практически не играют задры страйк(ну и хард)болла ).

В жизни тебе никто за бесплатно не даст полигон для игры, приводы, эквип, никто не найдет 100 челиков, кто готов с тобой играть, за 15 секунд, никто не защитит от открытого люка или лома какого.

Офк когда выпустят 3дшлем+круговую беговую дорожку+автомат+костюм с сотнями датчиков (или просто 6-8 вебкамер по периметру и на потолке с распознаванием движений), то нахуй эту игру, буду играть в эту штуку, чтобы лег в реале = лег в игре, бежишь в реале = бежишь в игре. Там и не будет третьего лица, т.к. 2 глаза, а не 1 монитор )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гениально просто. Разговор идёт о реализме - тогда нужен реал. А если тебя интересует БАЛАНС и ИГРАБЕЛЬНОСТЬ, то этот вопрос автоматически разрешен, потому что это ДОСТУПНО всем. Если имба для какой-то из сторон (сложно понять твою речь), то юзай это сам и не давай другому, в чем проблема -). Меня все полностью устраивает.

Давно бы пора понять что реальность скучна, и 100% соответствие никому не нужно

Я уже сказал о том что вид от 1го лица нужен, существенно ослабил бы такие тактики как сидение/лежание за объектами с обзором всего вокруг БЕЗ РИСКА ДЛЯ СЕБЯ

И да, это сделало бы игру и реалистичней и интересней, чем она сейчас

Поделиться сообщением

в смысле на страйкбол записываешься и идешь играешь в ту же самую игру в реализме 

Поделиться сообщением

Я уже сказал о том что вид от 1го лица нужен, существенно ослабил бы такие тактики как сидение/лежание за объектами с обзором всего вокруг БЕЗ РИСКА ДЛЯ СЕБЯ

Тогда минус глаза просто навсегда. Сейчас есть огромное упрощение - ты видишь микроскопическое движение в окне или ебало на крыше за 300м у тебя как на ладони. Их будет невозможно заметить. Сейчас это сделали как раз против кемперов. Да, они тебя видят. Но если они начинают стрелять, то ты прям наглухо их замечаешь (с решейдом без теней и гамма 80) даже с 200м вижу челика за деревом.

А когда ты стреляешь через Q, то у тебя голова и грудак точно также видны очень и очень далеко. Нереалистично, зато контрит кемперов. Не сказал бы, что станет лучше, когда голова человека и его тело станут в 2 раза меньше, а то и в 3-4 раза на расстоянии.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если ты выйдешь кидать гранату, то он это тоже увидит, просто стоя за деревом.

Если ты пойдешь на сближение, то он это увидит и подловит тебя.

А кто тебе в реале мешает одним 0.5 секундным движением головы смотреть за челиком?? Да блядь хоть зеркальце возьми и прикрепи к шлему.

В тебя никто и никогда не попадет из-за разброса огромного.

Естественно, что в этом положении стрелять нельзя (стрелять точно и даже неточно, попробуй повали с рук каким mp5k pdw, который без приклада идёт, не говоря уже и про автомат). Хочешь стрелять = открывай часть тела. Но смотреть можно.

Бтв, может попробовать 3д режим включить в этой игре и в очках посидеть. Хотя 50% фпс проебывать не хочется, после мажора попробую 3движн включить )).

Ты хотя бы в пейнтбол играл когда-нибудь? 

Когда ты сидишь за укрытием, а враг знает твое местоположение, то он 1) ведет подавляющий огонь 2) он пристреливается и уже знает как будет лететь снаряд 3) он просто ждет пока ты высунешься на "0.5 секунд" и выстрелит тебе в лицо. 

Я никак не хочу от игры реализма, но ситуация когда два человека прячась за деревьями 100% контролят друг друга тупо из-за камеры = бред полнейший

Поделиться сообщением

в смысле на страйкбол записываешься и идешь играешь в ту же самую игру в реализме

Угу, конечно. Не забудь сотни проблем по ходу делать + нажраться каждый раз после игры )).

И телепорта тоже не изобрели, зато зилок 95кмч со сжатыми зубами в кузове как раз реален )).

Не стоит делать уничтожителя всех игр в мире, пускай будет КС_ГО и квейк с их мегапиздатым геймплеем, а тут хочется реализма, чтобы жирный задрот чувствовал себя мужчинкой, способным стрелять с автомата. Чтобы перезарядка шла реальная, прицелы реальные и прочее. Мне в принципе тоже интересно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это когда человек сидит прямо за укрытием, а ты бегаешь. Он тебя видит, а ты нет. В итоге он может просто выглянуть сразу с наводкой на тебя и ебнуть. 

В домах даже без 3 лица легко будет кемперить, ты просто слышишь шаги и знаешь что он там по лестнице поднялся например, выходишь и убиваешь.

А про виртуальное погружение типо с нейрошлемом который все сигналы мозга в игру закидывает поиграть в ПУБГ было бы круто

Поделиться сообщением

Ты хотя бы в пейнтбол играл когда-нибудь?

Можно встречный вопрос задать - а ты стрелял с оружия 60-70ых годов выпуска? Ржавое, лежащее где-то на вонючем полу, необслуживаемое, все в саже ебаной, которое дали новичкам и бабам? Даже крисс вектор с 5м в лист бумаги А4 с трудом попадет. А тут ты боишься, что сейчас разорвет все нахуй и ты сам сдохнешь.

Эти люди должны 5 секунд вспоминать, как вообще выстрелить с оружия. Перед нажатием на крючок отрегулировать дыхание и начать произносить цифры про себя.

Пристрелка, блин )). Гл с 120 патронами хоть 1 фраг сделать )).

Челик за укрытием полностью неуязвим, если у тебя нету пулемета с кучей патронов. Но и в сам в свою очередь он тебе мало что сможет сделать, даже если ты в поле.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы ебаные долбоебы, если сравниваете игру с реальной жизнью, даже если она сделана по мотивам реальной жизни, на серьезных щщах.

Никогда не будет полной 100%-ой визуализации реальной жизни, ее физики, ее процессов и.т.д - в игре. 

Поделиться сообщением

Тогда минус глаза просто навсегда. Сейчас есть огромное упрощение - ты видишь микроскопическое движение в окне или ебало на крыше за 300м у тебя как на ладони. Их будет невозможно заметить. Сейчас это сделали как раз против кемперов. Да, они тебя видят. Но если они начинают стрелять, то ты прям наглухо их замечаешь (с решейдом без теней и гамма 80) даже с 200м вижу челика за деревом.

А когда ты стреляешь через Q, то у тебя голова и грудак точно также видны очень и очень далеко. Нереалистично, зато контрит кемперов. Не сказал бы, что станет лучше, когда голова человека и его тело станут в 2 раза меньше, а то и в 3-4 раза на расстоянии.

А это нормально, люди на высоте всегда очень уязвимы. Да, они видят все вокруг, но и их тоже видно со всех сторон, так что это очень и очень опасно.

Должно быть меньше кемперов, пусть они будут, пусть сидят в своих туалетах, но по крайней мере они и сами ничего вокруг видеть не будут

Поделиться сообщением

Шок все такие вояки тут, у нас когда учения в армии были, у нас была тактика захватить часть, так вот бои велись в лесах на (так как часть в глубоком лесу) нас подвезли за 2 км, и мы пошли в лес и нас просто в спину захерачили, хотя шли и чекали все, и ни каких укрытий не было кроме снега и деревьев (ночью сложно увидеть когда чел в снегу в масхалате лежит )

GE.png

Поделиться сообщением

А это нормально, люди на высоте всегда очень уязвимы. Да, они видят все вокруг, но и их тоже видно со всех сторон, так что это очень и очень опасно.

У них шея заплыла жиром или рыжые волосы? Они лежат в траве, глаза высоко (а яйцеголовые пускай в офисах сидят) - все видно. Да и есть такая особенность зрения, что ты из клетки видишь хорошо, а тебя видят плохо. Так на птиц охотятся, они тебя не видят за перфорированной сеткой даже в упор. Человек чуть скиловее, но энивей все плохо.

На крыше же можно бочком глазик выставит из-за бортика. Чё, кто-то его заметит? Нет конечно. А он тоже все увидит.

Должно быть меньше кемперов, пусть они будут, пусть сидят в своих туалетах, но по крайней мере они и сами ничего вокруг видеть не будут

Это да, небольшой фикс 3-го лица нужен. Потому что в этой же ситуации с крышей ты видишь аж дверь входную )). Тогда действительно у кемперов в домах появится некоторый баланс, т.к. они не смогут клепать фрифраги настолько же просто, сколько и сейчас.

Самый оптимальный вариант - полностью оставить 3-е лицо, но дать хотя бы 25%-ый вижн на таких челиков (не такая большая голова и тело как сейчас, а заметная ТОЛЬКО ВБЛИЗИ голова и шея), когда они крутят камерой. Это просто, но требует некоторой разработки. Движок позволяет (надеюсь). Тогда крутишь камерой = выглядываешь из разных позиций. Хотя бы скриптами.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...