Say_Sky_Plz #3881 29 апреля 2017 нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3883 29 апреля 2017 а я и не обратил внимание на апдейт, когда стало появляться сообщение об ошибке памяти просто накинул пяток оперативы в файл подкачки - всё работает идеально теперь. я чес сказать хуй знает у меня комп такой старый а всё реально работает практически идеально. ед что это челам надо работать над серваками - иногда заходишь и делей 0.5-1 секунда, или 100% попадания не засчитывает, или через стену убивают когда ты уже спрятался =) никто кстати на америке не играл ? как там ?Да иди ты нахуй долбоебХули ты вообще живешь блять на этой планете PARADISELOL, Uncleeee и Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3884 29 апреля 2017 Почему м4 с фулл обвесом все равно хуевее М16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3885 29 апреля 2017 Меня одного бесит скс и кар? Почему м4 и скар точнее чем скс и кар с х8???? Даже блядь акм лучше че эти помойные снайперкиЯ на скс иной раз даже в клоуз файте переключаюсь )). Имея на выбор что угодно, по мне лучшее оружие. Плюс лучшее оружие, когда суперкруг и челики аккуратно с кругом бегают, они же на 1-2 сек останавливаются. Можно навести на голову, если сам не в доме, а в поле. А вот с м4 и скара убить абсолютно невозможно выблядка 3 шлем-3жилет, просто блядь свинарник вырезать нужно для килла. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3886 29 апреля 2017 Интересно какой же там фулл обвес? Магазин, прицел и компенсатор? Нихуя, вот это обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3887 29 апреля 2017 Компенсатор, ручка эта ебаная или угловое цевье + хуйня эта на приклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3888 29 апреля 2017 как это фиксить? sm4, наверное, в запуске стоит. Убери. Также удали строчки из энжайна: r.EyeAdaptationQuality r.DistanceFieldShadowing вместе с их значением, будет светло. как решейд удалить чтоб переустановить как патч скачаю?Просто папку решейд удали, которая там в Win64 лежит. И потом заново поставь. Энивей твой конфиг же останется как инишник. Бтв, кто ставил [/script/engine.player] ConfiguredInternetSpeed= ConfiguredLanSpeed= [/script/onlinesubsystemutils.ipnetdriver] MaxClientRate= MaxInternetClientRate= Я 1 раз поставил, так у меня игра тупо затыкаться стала с острова. Может, это на пинг повлияет. Или кто-то нашел аналог cl_cmdrate, cl_updaterate, cl_interp и прочего? Сука, должны же быть. Почему м4 с фулл обвесом все равно хуевее М16? Так там же м416 типа, это же 2 разные винтовки. М16А4 должна быть длиннее и ствол длиннее, а типа м416 более короткоствольная (типичные модели), типа офк удобнее, т.к. кому кайф иметь оружие ебических размеров, но точность же ниже будет. Бтв, не м416, а ХК416, она так в файлах конфига называется, но понятно, что H&K сколько хочет за лицензию, даже в кс_го нету МП5, пиздец )). Буду в гилас, если УМП в компьютерной игре стоит 10000 долларов, а мп5 20000 лицензия )). Ебаные немцы (турки), очень на них похоже )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3889 29 апреля 2017 M416 > M16A4 Vector > World Только у меня после патча в 5гб звук сломался? Он как бы есть но тихо пиздец, нихуя не слышноВ винде и в игре на максимум, везде кроме этой игры все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3891 29 апреля 2017 Откуда тип с 4к рейтинга в топе вылез? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3892 29 апреля 2017 M416 > M16A4 Vector > World Только у меня после патча в 5гб звук сломался? Он как бы есть но тихо пиздец, нихуя не слышноВ винде и в игре на максимум, везде кроме этой игры все нормально Так можешь удалить папку с пользовательскими файлами, игра сама создаст новые и все по дефолту будет. Даже иногда это имеет смысл делать, ты же поставил "только чтение" на ряд файлов, то есть если введут новую настройку (скажем, параметр отрисовки того, что скрыто за стенами и это типа +20-50% фпс даст тебе) и при этом не обновят файл через стим, то ты её никак не получишь. Так что по-хорошему, чтобы было максимально надежно, лучше после каждого крупного апдейта удалять все конфиг-файлы, запускать 1 раз игру, потом вставлять свои параметры из твоего текстового файла и врубать "онли рид". Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3893 29 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/TangibleArtsyCaterpillarPanicVis Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3895 29 апреля 2017 после всех этих обновленийскиньте пож ссыль на годную оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3896 29 апреля 2017 Шайсе ))). Найс, конечно, с такой яркостью играть, я ослеп. Неплохо стреляет с оружия на мид-ренже, чисто очень-очень быстро попадает огромное число раз, а остальное в принципе даже даунич бы убил в таких моментах. На замедлении нужно пересмотреть моменты, но с каряка так наводить в голову с х8 на такой ренже = пизда )).после всех этих обновленийскиньте пож ссыль на годную оптимизациюПару страниц в топики поищи (через ctrl-f по слову Engine что ли или Энжайн) и там оба файла. Все убрать из параметров запуска, ничего чтобы не было. И решейд. Ну по сути все, мне так хватает. Для совсем говнокомпов вроде 1-ый пост, но там уныло на самом деле. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3897 29 апреля 2017 (изменено) Параметры запуска не нужны чтоли уже? Точная инфа? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3898 29 апреля 2017 Хзне нашел че-тоссылки нет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3899 29 апреля 2017 Хзне нашел че-тоссылки нет что ли ?-USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4 -force-feature-level-11-0у меня это стоит, правда хз че дает это все, но хуже не будет офк TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3900 29 апреля 2017 Хзне нашел че-тоссылки нет что ли ?Ну вот полный гайд.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889517165 Только там часть команд хуевая. Хзне нашел че-тоссылки нет что ли ?-USEALLAVAILABLECORES -malloc=system -sm4 -force-feature-level-11-0у меня это стоит, правда хз че дает это все, но хуже не будет офк У тебя 2 взаимоисключающие команды и 2 команды, что стоят по умолчанию )). Можно играть с -см4, но по мне очень темно. Лучше удалить абсолютно все из ланча и настроить в конфиг-файлах. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение