Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

чето в шепот

вчера без стрима до топ 6к дошел уже по кд топ10

седня на стриме упал на топ18к ахахахаха как это возможно

0 раз топ10

24/7 ебашат, кляти стримснайперы пиздец какой то 

любую игру что не стримь твари хуярят )))))))))))))))))))))))))

животные сука

Да не, стримснайпа точно не было, ты в большинстве ситуаций вообще первый палить начинал, правда в ноги

вголос с слова "точно"

ты дурак или что? 12к зрителей он пишет точно не снайпили

снайпили десятки, если не сотни человек, информация 100%

или ты первый раз на твитче?

минимум несколько раз убили меня стримснайперы, ну как минимум никто меня еще так не убивал как сегодня, ну как бы похуй отыграюсь без стрима, потом буду сливать ранги на стриме, мне не привыкать, typical shit для меня последние 2 года как я стал стримером.

Значит ты стрелял с ЮПМ9 или из другой мелкашки и попадал в броню лвл 2-3.

А он с КАРа в голову уебал- это инстакилл  :rickroll:

Да вот хуй там. Я с эмкой был, он со скаром

чето в шепот

0 раз топ10

животные сука

ты шифт зажимаешь когда на дальней дистанции перестреливаешься?

у меня на шифте прыжок

что я должен зажимать и что это дает?

Так и знал, что будут отмазки "стримснайперы" )))

это факты

чето в шепот

0 раз топ10

животные сука

в ласт игре точно снайперы были, их там кстати двое было сразу, когда ты в комнате шкерился.

ну меня так первый раз в жизни нашли, нахуй смотреть окно в туалете что за бред никто так никогда не делает )))))))))))))))

чо за бункер рофл тоже туда хочу

дайти локацию на карте

j2OIff-hIyE.jpg

еще есть один, но не могу найти, но помню точно где-то около дороги есть 3 палатки и там тоже бункер

мб их и больше 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Тебе блять сказали, дефолтный шифт задерживает дыхание, ты его перебиндил и теперь мы за тебя должны разбираться, как тебе опцию найти? В конец чтоль охуел, пораскинь своим айсикью

Поделиться сообщением

Тебе блять сказали, дефолтный шифт задерживает дыхание, ты его перебиндил и теперь мы за тебя должны разбираться, как тебе опцию найти? В конец чтоль охуел, пораскинь своим айсикью

это скорее злому року не хватило icq написать не "шифт" блять а действие  :avtorklif: , будто бы у 100% челиков одинаковые настройки :clown:

лан пойду отбивать ранг :buba:  и искать бункер :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Учитывая как ты челиков ищешь, бункер ты только через месяц откроешь

PARADISELOL, Kasl7apbl4 и Скан понравилось это

Поделиться сообщением

овнед  :lolpray:  :lolpray:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это скорее злому року не хватило icq написать не "шифт" блять а действие  :avtorklif: , будто бы у 100% челиков одинаковые настройки :clown:

Какое блядь действие  :avtorklif:  В настройках нет этой опции. По умолчанию это левый шифт, как спринт и газ у машины. Попробуй нажать на ту кнопку на которую ты спринт забиндил когда целишься. Внизу экрана должна появиться иконка лёгких.

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

пиздец ты время вейстишь перетаскивая вещи когда на райтклик все нужные действия делаются (даже апгрейды ставятся в пушку)

Поделиться сообщением

Отправляю первый репорт  :lol:

FSUpM1A.png

Поделиться сообщением

В доках есть такие большие краны, между их колес есть небольшое пространство, кажется будто можно приседом между ними спрятаться, короче это смертельная ловушка. Ты между них помещаешься, но застреваешь, никак не выйти, ггвп

чето в шепот

0 раз топ10

животные сука

Да не, стримснайпа точно не было, ты в большинстве ситуаций вообще первый палить начинал, правда в ноги

вголос с слова "точно"

ты дурак или что? 12к зрителей он пишет точно не снайпили

снайпили десятки, если не сотни человек, информация 100%

или ты первый раз на твитче?

минимум несколько раз убили меня стримснайперы, ну как минимум никто меня еще так не убивал как сегодня, ну как бы похуй отыграюсь без стрима, потом буду сливать ранги на стриме, мне не привыкать, typical shit для меня последние 2 года как я стал стримером.

Значит ты стрелял с ЮПМ9 или из другой мелкашки и попадал в броню лвл 2-3.

А он с КАРа в голову уебал- это инстакилл  :rickroll:

Да вот хуй там. Я с эмкой был, он со скаром

чето в шепот

0 раз топ10

животные сука

ты шифт зажимаешь когда на дальней дистанции перестреливаешься?

у меня на шифте прыжок

что я должен зажимать и что это дает?

Так и знал, что будут отмазки "стримснайперы" )))

это факты

чето в шепот

0 раз топ10

животные сука

в ласт игре точно снайперы были, их там кстати двое было сразу, когда ты в комнате шкерился.

ну меня так первый раз в жизни нашли, нахуй смотреть окно в туалете что за бред никто так никогда не делает )))))))))))))))

чо за бункер рофл тоже туда хочу

дайти локацию на карте

j2OIff-hIyE.jpg

еще есть один, но не могу найти, но помню точно где-то около дороги есть 3 палатки и там тоже бункер

мб их и больше 

Подтверждаю там бункер есть, но про него много кто знает уже. Человек 5 спрыгивает туда каждую игру 

Поделиться сообщением

саммит подрубил с кда 5:1

Поделиться сообщением

Есть челик с 8кда  :palevo:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Блять, что делать когда ~10 человек остаётся? Я не могу понять вообще. просто бежишь в круг белый тебя полюбому уебут. Сидишь до талого- умираешь от синего  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Позиционку занимай(прячься за всевозможные объекты и пользуйся ландшафтом), попутно ища жертву. Из стримов доктора понял, что бояться особо не стоит, наоборот надо агрессора подрубать и самому искать противника, а не тупо прятаться ото всех. 

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Только что 10 раз попал в чела из калаша и он убежал  :lol:

Поделиться сообщением

10 бы он не пережил, ~7 неудачных попадений в 3 бронь + 3 шлем в теории возможно

Поделиться сообщением

саммит щас выиграл с 12 киллами, просто бог

Поделиться сообщением

10 бы он не пережил, ~7 неудачных попадений в 3 бронь + 3 шлем в теории возможно

ОН бежал по полю, я в него всю обойму высадил, 10 раз из него брызги крови вылетали

Поделиться сообщением

У меня было такое.

Я сажусь в УАЗ, только начинаю трогаться тут же в меня врезается другой УАЗ и застревает в моей машине. Начинается хуйня какая-то обе машины  колбасит друг в друге, я выпрыгнул из своей машины, но тот тип как-то отцепился и тоже так подлетел. Сказать что я ахуел- ничего не сказать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Синей хрени бояться не стоит бтв

В невыгодной позиции нередко убегаю за синюю хрень она не так уж и много забирает хп

Буквально сегодня убил снайпера, который пытался меня выкурить, мне бежать было некуда только за линию, кинул дым аккуратно под собой и ползком вылез и пошел в обход он видимо в синюю херь даже не смотрел, хотя мб его отвлек кто-нибудь

Изменено пользователем quatro_ekanet1
wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...