Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

бля ору /\

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Хорошо стреляю

нихуя се

голос как у @@Baza_KAiF

или это и есть...

Поделиться сообщением

я спрею получше

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кароче S686 САМЫЙ ТОПОВЫЙ ШОТГАН, изи отжал хату  возле школы на 5 рыл

Двачую, мегапиздец пушка на ренже решает судьбу файтов. Я в шоке был, как даунич 1 раз оставил УМП у себя, когда уже нашел АК с 60 патронами что ли (да даже с 30 энивей) И ВЫКИНУЛ ЭТОТ ДРОБАШ, взяв умп )))).

Просто ебашил с ней подсосников-крысюков, когда был фов-мод, а без него так не получится, нужно кемперить больше (или блядь 21 на 9 монитор купить, спс за баланс).

Таким и должен быть дробаш, а не говно типа 5 патронов этот высер никчемный. Еще бы хотелось 3-4 вида аммуниции под дробаши. Типа, дробь и пули 12-го калибра. С пулей и прицелом можно хуярить на 50-75м спокойно в тело.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

кароче S686 САМЫЙ ТОПОВЫЙ ШОТГАН, изи отжал хату  возле школы на 5 рыл

Двачую, мегапиздец пушка на ренже решает судьбу файтов. Я в шоке был, как даунич 1 раз оставил УМП у себя, когда уже нашел АК с 60 патронами что ли (да даже с 30 энивей) И ВЫКИНУЛ ЭТОТ ДРОБАШ, взяв умп )))).

Просто ебашил с ней подсосников-крысюков, когда был фов-мод, а без него так не получится, нужно кемперить больше (или блядь 21 на 9 монитор купить, спс за баланс).

Таким и должен быть дробаш, а не говно типа 5 патронов этот высер никчемный. Еще бы хотелось 3-4 вида аммуниции под дробаши. Типа, дробь и пули 12-го калибра. С пулей и прицелом можно хуярить на 50-75м спокойно в тело.

ДАК В ХАТЕ БУДЕШ СПРЕИТЬ КАК НЕО С АВТИКОВ, А ДРОБИНОЙ ПРОСТО ИЗИ МИЛИ ФАЙТ ТАЩИТЬ, ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ СКС\AK дале 686\vector  дале п92! и не беру скопы выше х4, в лейте не нужен , жаль всегда есть мусор который в спину ебашит(а так изи топ10)

ruhub

Поделиться сообщением

Ну и чо это за хуйня

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А я ласт время надрочил скилл снайперки и 8х как для снайперки, так и для калаша )). По мне 4х прицел самый, самый бесполезный. Я с ред дота лучше стреляю на любой ренже, чем с 4х. 2х ваще говно, 2 раза сдох из-за того, что челик стоял за черной хуетой (конструкцией прицела), которая закрывает обзор и он ровно по ней побежал. Это как блядь машину не заметил недавно, повернув голову вбок и заглянув за стойку, а челик аккурат проехал за кавером как будто в такт движения головы, кекич. Хорошо, обошлось )).

Бтв, за хуеву тучу часов узнал, что всприсядку можно с шифтом двигаться быстрее )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/RG4xK2E.png

Поделиться сообщением

пофиксил

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и чо это за хуйня

дефолтный 5 зарядник

пока взведешь хуйню для 2 выстрела тебя уже 10 раз убьют

найс, стою за деревом меня чел рашит, на скиллыче стреляю-прячусь,стреляю-прячусь

раза 3 попал с акма

ох вэйт

он меня убивает прямо за деревом

просто 0 смысла на скиллыче играть

просто стоишь и аимишь=вин

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

я про то, что его с первого выстрела не хуйнуло 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В ногу попал

Поделиться сообщением

(изменено)

просто бесит ебаная игра как не мышь с м24 так синька, и я всегда на краю , такой рандом(((

post-179570-0-89865900-1493639750_thumb.jpgpost-179570-0-78808000-1493639751_thumb.jpgpost-179570-0-81350800-1493639752_thumb.jpg

я тоже с ред дотом играю, просто скопится на 15 ихс на 200 м лол()))))

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Поделиться сообщением

Так это, ботинки нужно снимать? Их отсутствие не снижает скорость бега или там урон при прыжках бустится? Вроде тише без них.

Ну и чо это за хуйня

Блядь, я бы на месте этого челика зарофлил ))).

Хз, у меня этот дробаш никогда не убивает с 1-го выстрела, я даже с пистолета против армора лучше пойду, чем с этого.

С винтовки 100% килл был бы даже без зума.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кеды самые тихие, панки самые шумные

madeinWC понравилось это

ruhub

Поделиться сообщением

Только что в доме убил с пятизарядного дробаша, сделав четыре попадания. Просто худшее оружие. У челкка даже шлема с броней не было ( расстояние метров 10)

Поделиться сообщением

Блядь, выключил решейд и прихуел, как без него можно играть. Как будто мыльной пеной намазали + моник чернобелый )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

О каком мыле идет речь хуй поймешь

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче даю гайд! 
топ 10 изи
1 Всегда деснатироватся максимально к центру карты!
поясню 1 круг зоны не может заспавнится не захватить центр карты(такая механика будет соблюдаться волна за волной)
2 Запоминать количество челиков которые падают с вами
3 В домах всегда шотган или вектор 
4 Не собирать мусор( типа я найду снайперку вот и наберу к ней мусора)
5 Никогда не чекать даунов которые бегут с синьки на краю белого круга(потом сам станеш дауном с синьки которого шотнет рат с дома!
6 Ставить желтый дот на центер круга (некст круг всегда описывает центр предидущего)
7 Зумить мапу , чтобы понимать де можна фараонить(камни будки ямы)все видно на мапе!
8 Переодевать шмот постоянно, например(понимаеш что файт будет в поле (максимально светлый шмот) если в лесах(темный) ну тут и дауну ясно(зачем так много шмота спавнится!!!!)
9 Не палить себя (если ты заметил дауна,то еще его кто-то заметит полюбе и спалится , тут ты и в дамках!!!
10 Ласт совет ,всегда переключайтесь на авто режим стрельбы(В) и да  не перебегать с дома в дом как угашеный(лут сам прийдет только заряди шотган)))

Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Поделиться сообщением

орнул чото с гайда

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...