Дэфрэл #4121 2 мая 2017 ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4123 2 мая 2017 Я во все игры с таким пингом играю (Западная Сибирь), это тип дохуя?гг, хуле )). А на Китае скок? На Китае хз, но на Азии (я не знаю где серваки у них) еще больше, обычно около 400. А так самое заебись до франкфурта во всех играх почти 110-120 пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4124 2 мая 2017 (изменено) почему вы тени не выключаете? Изменено 2 мая 2017 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4125 2 мая 2017 почему вы тени не выключаете?потому что в редких моментах палят челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4126 2 мая 2017 почему вы тени не выключаете?потому что можна спалить уебана по его же тени ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4127 2 мая 2017 От осознания того, что у врага авп - адреналин выбрасывается в кровь еще больше. Красиво он от гранаты отлетел, но из-за качества не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4128 2 мая 2017 мистер спокич прости что убил тебя, ты в зону бежал из трёхэтажек верхнего георгополя, а я за камнем тебя высекал ну я тебя долго отслеживал, ещё двоих челиков там в горах наказал, а тебя я видел в окнах, ну и офк ждал пока ты мне принесешь супрессор на скар я думал тебя через окно с каряка с супрессором стрельнуть, но решил выждать до верного. бтв охуенно именно ждать до верного, чисто собирать 100% фрагичи. взял топ 3 бтв в этой игре, супер уебанский круг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4129 2 мая 2017 (изменено) Сколько у тебя хп осталось? Ебаная игра, я 3 раза попал у себя на экране. Как-то хуево ты на верочку бтв, на хуй ты полностью из-за камня вылез, мог просто выглянуть и 10000000% фраг, а так если бы не супер лаги и анлаки, мог бы и умереть Мне надо было ближе к границе синьки бежать, так бы я тебя заметил больше вероятность, в след раз буду знать против таких как ты Изменено 2 мая 2017 пользователем mrspok407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4130 2 мая 2017 (изменено) решил вчера перед сном посмотреть топ стримеровпосле санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати игралтакой кайф у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: бля ты даун или что:О с венецианскими провайдерами невозможно по дефолту играть агрессивно и бегать пиздиться, даже если я хотел бы.От осознания того, что у врага авп - адреналин выбрасывается в кровь еще больше. Красиво он от гранаты отлетел, но из-за качества не видно чо за стыд зачем ты фразы пытаешься повторять за линдонфпс бтв он пидор в реале , не шкварься Изменено 2 мая 2017 пользователем Arthas super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4131 2 мая 2017 (изменено) От осознания того, что у врага авп - адреналин выбрасывается в кровь еще больше. Красиво он от гранаты отлетел, но из-за качества не видно чо за стыд зачем ты фразы пытаешься повторять за линдонфпс бтв он пидор в реале , не шкварься Все, что я говорю после килла или после моей смерти - это рандомно генерируемое непроизвольное явление Изменено 2 мая 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4132 2 мая 2017 решил вчера перед сном посмотреть топ стримеровпосле санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати игралтакой кайф у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: бля ты даун или что:О с венецианскими провайдерами невозможно по дефолту играть агрессивно и бегать пиздиться, даже если я хотел бы. при чем тут твои провайдеры то, все играют в примерно таких же условиях, как минимум на еу серверах и многим это не мешает ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4133 2 мая 2017 (изменено) решил вчера перед сном посмотреть топ стримеровпосле санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати игралтакой кайф у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: бля ты даун или что:О с венецианскими провайдерами невозможно по дефолту играть агрессивно и бегать пиздиться, даже если я хотел бы. при чем тут твои провайдеры то, все играют в примерно таких же условиях, как минимум на еу серверах и многим это не мешает ебашить чёт не верится я как бы в топ500 залетаю постоянно так что тихо будь я считаю это достижением с такими десинками и задержкой если когда нибудь пофиксят десинки и задержку 100 лет (50% смертей) и абуз третьего лица уберут (еще 50% смертей), то буду стабильно в топ100 сидеть Изменено 2 мая 2017 пользователем Arthas -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4134 2 мая 2017 ебать кателла была щапредласт круг топ8сижу за камнем, на меня несется чел, я вылетаю волосы назад зажимаю 30 пуль, кровище хуярит из врага, его колбасит туда сюда но он не умерает)))))0 зато я с трех его пуль ЮМПовских отлетел, сука обида ебаная.Зато как остальные килы шли это ваще сказка, просто 5 выстрелов на ренже 5 попаданий - убийство, ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4135 2 мая 2017 изи перестоял дауна главное топает бегает ищет меня, а синька не щадит))) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4136 2 мая 2017 бля как же ахуенна когда тебе попадают в сковороду, + мораль проста sviper и Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4137 2 мая 2017 решил вчера перед сном посмотреть топ стримеровпосле санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати игралтакой кайф у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: бля ты даун или что:О с венецианскими провайдерами невозможно по дефолту играть агрессивно и бегать пиздиться, даже если я хотел бы. при чем тут твои провайдеры то, все играют в примерно таких же условиях, как минимум на еу серверах и многим это не мешает ебашить чёт не верится я как бы в топ500 залетаю постоянно так что тихо будь я считаю это достижением с такими десинками и задержкой если когда нибудь пофиксят десинки и задержку 100 лет (50% смертей) и абуз третьего лица уберут (еще 50% смертей), то буду стабильно в топ100 сидеть Залетаешь в топ 500 молодец, но с таким стилем игры это не особо впечатляет Да и дисинки и задержка никак не оправдывают что ты хуево ориентируешься на местоности, не можешь определить откуда в тебя стреляют и порой просто не замечаешь врагов у себя на экране Не хейт если что, реально не помешало бы как то импрувнуть свой скил в этих моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4138 2 мая 2017 https://youtu.be/cq-j0kLmWck?t=253бля, в супер голос.2 артаса в одном месте t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4139 2 мая 2017 Сколько у тебя хп осталось? Ебаная игра, я 3 раза попал у себя на экране. Как-то хуево ты на верочку бтв, на хуй ты полностью из-за камня вылез, мог просто выглянуть и 10000000% фраг, а так если бы не супер лаги и анлаки, мог бы и умереть Мне надо было ближе к границе синьки бежать, так бы я тебя заметил больше вероятность, в след раз буду знать против таких как ты ты походу после смерти стрелял (ну типа ты умер а игра тебе ещё не показала что ты рип и даёт сделать чёто, у меня сейм бывает), у меня процентов 7 хп сняло, один раз попал + я под бустами, даже не хихился. бтв ты ещё норм среагировал, потому-что я вышел когда ты бежал на шифте, и не мог инста поднять пушку и стрелять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4140 2 мая 2017 Сколько у тебя хп осталось? Ебаная игра, я 3 раза попал у себя на экране. Как-то хуево ты на верочку бтв, на хуй ты полностью из-за камня вылез, мог просто выглянуть и 10000000% фраг, а так если бы не супер лаги и анлаки, мог бы и умереть Мне надо было ближе к границе синьки бежать, так бы я тебя заметил больше вероятность, в след раз буду знать против таких как ты ты походу после смерти стрелял (ну типа ты умер а игра тебе ещё не показала что ты рип и даёт сделать чёто, у меня сейм бывает), у меня процентов 7 хп сняло, один раз попал + я под бустами, даже не хихился. бтв ты ещё норм среагировал, потому-что я вышел когда ты бежал на шифте, и не мог инста поднять пушку и стрелять Блядь вся суть этой игры, нахуй я продолжаю в эту помойку играть То есть ты появился на моём экране ПОСЛЕ БЛЯДЬ ТОГО как я уже умер и я еще у себя 3 раза выстрелить успел. И такая хуйня у всех по кд, по всей видимости, ну у Артаса на стриме по кд вижу такое super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение