Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

топчик игра, изи в топ 10 залетаю  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Я во все игры с таким пингом играю (Западная Сибирь), это тип дохуя?

гг, хуле )). А на Китае скок?

На Китае хз, но на Азии (я не знаю где серваки у них) еще больше, обычно около 400. А так самое заебись до франкфурта во всех играх почти 110-120 пинг

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вы тени не выключаете?

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

потому что в редких моментах палят челов

Поделиться сообщением

потому что можна спалить уебана по его же тени

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

От осознания того, что у врага авп - адреналин выбрасывается в кровь еще больше. Красиво он от гранаты отлетел, но из-за качества не видно

Поделиться сообщением

мистер спокич прости что убил тебя, ты в зону бежал из трёхэтажек верхнего георгополя, а я за камнем тебя высекал  :smile: 

ну я тебя долго отслеживал, ещё двоих челиков там в горах наказал, а тебя я видел в окнах, ну и офк ждал пока ты мне принесешь супрессор на скар  :trollface:  я думал тебя через окно с каряка с супрессором стрельнуть, но решил выждать до верного. бтв охуенно именно ждать до верного, чисто собирать 100% фрагичи.

взял топ 3 бтв в этой игре, супер уебанский круг  :shoytan:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько у тебя хп осталось? Ебаная игра, я 3 раза попал у себя на экране. Как-то хуево ты на верочку бтв, на хуй ты полностью из-за камня вылез, мог просто выглянуть и 10000000% фраг, а так если бы не супер лаги и анлаки, мог бы и умереть

Мне надо было ближе к границе синьки бежать, так бы я тебя заметил больше вероятность, в след раз буду знать против таких как ты :trollface:

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

(изменено)

решил вчера перед сном посмотреть топ стримеров

после санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер :lol: ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати играл

такой кайф

у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей :pray: друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3

а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

бля ты даун или что:О

с венецианскими провайдерами невозможно по дефолту играть агрессивно и бегать пиздиться, даже если я хотел бы.

От осознания того, что у врага авп - адреналин выбрасывается в кровь еще больше. Красиво он от гранаты отлетел, но из-за качества не видно

чо за стыд 

зачем ты фразы пытаешься повторять за линдонфпс  :lol:

бтв он пидор в реале :buba: , не шкварься :clown:

Изменено пользователем Arthas
super_mini понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чо за стыд 

зачем ты фразы пытаешься повторять за линдонфпс  :lol:

бтв он пидор в реале :buba: , не шкварься :clown:

Все, что я говорю после килла или после моей смерти - это рандомно генерируемое непроизвольное явление

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

после санчеса (который после топ60 получил топ91, скиловой плеер :lol: ) включил чела с 30к+ вьюерами, который в пати играл

такой кайф

у людей есть план на игру, постоянные передвижения, просто таки ахуенный тимплей :pray: друг друга прикрывают и тд, у каждого по 7+ килов, две трансляции смотрел, они закончили топ1 и топ3

а после этого вспомнил стримы местного генератора контента (беру лодку, ныкаюсь в конце карты до топ10 и дохну с 0 килами от первого встречного) :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

с венецианскими провайдерами невозможно по дефолту играть агрессивно и бегать пиздиться, даже если я хотел бы.

при чем тут твои провайдеры то, все играют в примерно таких же условиях, как минимум на еу серверах и многим это не мешает ебашить

Поделиться сообщением

(изменено)

такой кайф

при чем тут твои провайдеры то, все играют в примерно таких же условиях, как минимум на еу серверах и многим это не мешает ебашить

чёт не верится

я как бы в топ500 залетаю постоянно так что тихо будь

я считаю это достижением с такими десинками и задержкой

если когда нибудь пофиксят десинки и задержку 100 лет (50% смертей) и абуз третьего лица уберут (еще 50% смертей), то буду стабильно в топ100 сидеть  :buba:

Изменено пользователем Arthas
-ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ебать кателла была ща

предласт круг топ8

сижу за камнем, на меня несется чел, я вылетаю волосы назад зажимаю 30 пуль, кровище хуярит из врага, его колбасит туда сюда но он не умерает)))))0 зато я с трех его пуль ЮМПовских отлетел, сука обида ебаная.

Зато как остальные килы шли это ваще сказка, просто 5 выстрелов на ренже 5 попаданий - убийство, ахуительно

Поделиться сообщением

post-179570-0-82301700-1493733407_thumb.jpg

изи перестоял дауна 

главное топает бегает ищет меня, а синька не щадит)))

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

бля как же ахуенна когда тебе попадают в сковороду, + мораль проста

sviper и Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

такой кайф

чёт не верится

я как бы в топ500 залетаю постоянно так что тихо будь

я считаю это достижением с такими десинками и задержкой

если когда нибудь пофиксят десинки и задержку 100 лет (50% смертей) и абуз третьего лица уберут (еще 50% смертей), то буду стабильно в топ100 сидеть  :buba:

Залетаешь в топ 500 молодец, но с таким стилем игры это не особо впечатляет

Да и дисинки и задержка никак не оправдывают что ты хуево ориентируешься на местоности, не можешь определить откуда в тебя стреляют и порой просто не замечаешь врагов у себя на экране

Не хейт если что, реально не помешало бы как то импрувнуть свой скил в этих моментах

Поделиться сообщением

Сколько у тебя хп осталось? Ебаная игра, я 3 раза попал у себя на экране. Как-то хуево ты на верочку бтв, на хуй ты полностью из-за камня вылез, мог просто выглянуть и 10000000% фраг, а так если бы не супер лаги и анлаки, мог бы и умереть

Мне надо было ближе к границе синьки бежать, так бы я тебя заметил больше вероятность, в след раз буду знать против таких как ты :trollface:

ты походу после смерти стрелял (ну типа ты умер а игра тебе ещё не показала что ты рип и даёт сделать чёто, у меня сейм бывает), у меня процентов 7 хп сняло, один раз попал + я под бустами, даже не хихился. бтв ты ещё норм среагировал, потому-что я вышел когда ты бежал на шифте, и не мог инста поднять пушку и стрелять

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ты походу после смерти стрелял (ну типа ты умер а игра тебе ещё не показала что ты рип и даёт сделать чёто, у меня сейм бывает), у меня процентов 7 хп сняло, один раз попал + я под бустами, даже не хихился. бтв ты ещё норм среагировал, потому-что я вышел когда ты бежал на шифте, и не мог инста поднять пушку и стрелять

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Блядь вся суть этой игры, нахуй я продолжаю в эту помойку играть :palevo: То есть ты появился на моём экране ПОСЛЕ БЛЯДЬ ТОГО как я уже умер и я еще у себя 3 раза выстрелить успел. И такая хуйня у всех по кд, по всей видимости, ну у Артаса на стриме по кд вижу такое

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...