R.Sky|-TITAN #4141 2 мая 2017 Вчера рофл был моего друга убили он уже трупом лежит я его ресницы не могу, меня чел убивает и я начинаю ползать он был в ахуе и я, но потом я отъехал он даже не стрелял ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4142 2 мая 2017 а ваще канеш анрил турнамент движок исторически лютое гавноне удивлюсь что у них траблы с коннектом связаны с этим помойным движком в котором затаились какие то рофлы 10-летней давности, хотя мб я не шарю, это же не логично верно? Ток от серваков зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4143 2 мая 2017 (изменено) тут что-то про движок но я не о том! скок птс на топ 500 над? Изменено 2 мая 2017 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4144 2 мая 2017 тут что-то про движок но я не о том! скок птс на топ 500 над? сейчас не знаюу меня 1300 где то щаспопробую на стриме сегодня забустить до топ500 обратно в скобочках нет ток у меня игра лежит уже минут 15-20 тут что-то про движок но я не о том! скок птс на топ 500 над? сейчас не знаюу меня 1300 где то щаспопробую на стриме сегодня забустить до топ500 обратно в скобочках нет ток у меня игра лежит уже минут 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4145 2 мая 2017 сукаааааааа вы погибаете за пределами игровой зоны)))))))))))))))) ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4146 2 мая 2017 ты можешь перестать спамить свою парашу с 0-1 киллами? t4nd3m понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #4147 2 мая 2017 ты можешь перестать спамить свою парашу с 0-1 киллами? не ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4148 2 мая 2017 @@Arthasты же вроде без решейда играешь? штука нереально годная, советую поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4149 2 мая 2017 @@Arthasты же вроде без решейда играешь? штука нереально годная, советую поставить так это же читы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4150 2 мая 2017 блядь как секта какая-то с решейдом t4nd3m, TuIIa_JIaMoT и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4151 2 мая 2017 (изменено) Как же заебали фризы в этой игре. На машине просто анриал двигаться, дикие фризы начинаются при передвижении, из-за прогрузки. Скажите в чем трабла, в харде или в оперативе? 8 ГБ у меня, но у других с 8 гигами не фризит как у меня. Ах да еще во время и после игры винда ужасно лагает. Изменено 2 мая 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4152 2 мая 2017 так это же читы...какие читы?вон на видосе сразу тайминг с ответом от разработчика что все ок. блядь как секта какая-то с решейдомпотому что рли ахуенно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4153 2 мая 2017 вчера писал "о каком мыле идёт речь?", а сегодня при любой возможности "ставьте решейд почоны" Zloy Rock и TuIIa_JIaMoT понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4154 2 мая 2017 Надеюсь у того кто из разрабов отвечал за то какие кнопки можно настроить кто то рипнется Тиммейт с 0 хп заползает в комнату и я не могу его понять ибо уебища не сделали возможность поставить разные кнопки для взаимодействия с предметом\тиммейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4155 2 мая 2017 рли пока не попробуешь не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4156 2 мая 2017 решейд читы :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4157 2 мая 2017 После луз стрика, решил под пивас поиграть, в итоге взял топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4158 2 мая 2017 После луз стрика, решил под пивас поиграть, в итоге взял топ 1 я наоборот под пивас щас отдался как шлюха с дороги типу с юмпишкой, в фул обвесе ак+ кар с сапрессорами, т3 шлем/броник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4159 2 мая 2017 После луз стрика, решил под пивас поиграть, в итоге взял топ 1 я наоборот под пивас щас отдался как шлюха с дороги типу с юмпишкой, в фул обвесе ак+ кар с сапрессорами, т3 шлем/броник Ну я просидел в кустах\домах пол игры, пиздев по скайпу, а когда понял что мой куст попал в ахуенный спавн ( на холме) разхуярил трех даунчией ( 1 ззади, два по бокам) спустился с холма и дал пизды последнему за деревом. Лута не было ваще. С емкой без обвесов и гавняным дробарем играл.Страта папича в действии х8 прицел правда был. Но он даже больше создавал неудобств. Но за то как наводил, легко было в голову попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение