Zloy Rock #4241 3 мая 2017 че я из ЕУ списка только кейка и меда знаю, остальные кто такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4242 3 мая 2017 Ща нашел калаш и х8, залег на мосту и минус 3 сделал, лагает пизда, машины телепортируются, но я стреляю на километр вперед, потом прям ко мне телепортнулся H_U_K_U_T_O_C и застрелил меня, хотя я уже с моста прыгнул секунды 3 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4243 3 мая 2017 а че главного кустового воена-то не позвали?у него же явно самый многолюдный стрим из всех ЕУ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #4244 3 мая 2017 а че главного кустового воена-то не позвали?у него же явно самый многолюдный стрим из всех ЕУчет очень сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4245 3 мая 2017 а че главного кустового воена-то не позвали?у него же явно самый многолюдный стрим из всех ЕУтак дуо войны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4246 3 мая 2017 эти круги надо нерфить к хуямя опоздал секунды на три на ласт круг и с 70% сдох как шавкапервый раз топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #4248 3 мая 2017 а че главного кустового воена-то не позвали?у него же явно самый многолюдный стрим из всех ЕУОни только олдфагов приглашают, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4249 3 мая 2017 Там дуо турнир, папаня (в) аут(е) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4250 3 мая 2017 Там дуо турнир, папаня (в) аут(е) с кудесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4252 3 мая 2017 Tomorrow the single player who gets the highest total kill count for their region will be awarded a @NVIDIAGeForce GTX1080ti. More to come. Пиздец вам раки ебаные))тинк выиграет?Бля точноЕсть же читеры и багоюзеры, совсем забыл про это. Ну вот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4253 3 мая 2017 Попаня дуо с уважаемым кустом же...поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4254 3 мая 2017 https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/859656505024430080Я чето не заметил лирика втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4255 3 мая 2017 Кто-нибудь шарит, для чего нужна дистанция пристрелки?Как это вообще юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4256 3 мая 2017 https://twitter.com/PUBATTLEGROUNDS/status/859656505024430080Я чето не заметил лирика втф? Это ЕУ челики.Кто-нибудь шарит, для чего нужна дистанция пристрелки?Как это вообще юзать? Настраивать прицел, чтобы не задирать его вверх на дистанции. Никак не юзать, оно не работает, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #4258 3 мая 2017 там от ру походу только 4 типа: кейк, мед, дейзру и еще челик TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4259 3 мая 2017 там писали типа уважаемые стримеры и те кто долго поддерживает игру. если бы артас сам захотел, ему бы не только слот дали, но ещё и выделенный винницкий сервак, сухой паёк твиксов с хлебом, кофе якобс + оплаченная индивидуалка на выбор в ночь перед турниром. очевидно что из еу региона когда папуля подрубает его стрим смотри больше всех, очевидно что он лучший стример снг и еу региона 100%, его стрим топ онлайн на твиче, так что слот у него был бы в самом лучшем виде. единственное что - папа не играет в дуо и не изменяет своим принципам - зачем играть если не нравится? и ещё - это благотворительный турнир для помощи людям, а люди как известно биомусор, не заслуживающий сострадания величайшего всея солнечнай системы. вот если бы что-то для помощи бездомным животным, или пострадавшим от людской жестокости - тогда да, папаня бы поучаствовал. не рофлопост если что рофланТигран Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4260 3 мая 2017 Он может соло против дуо играть в своц симулятор топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение