Inwardi #4282 3 мая 2017 Ккайфhttp://plays.tv/video/590a3aa27c882a802a/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4283 3 мая 2017 вот это стрельба, ебатьчелик чисто рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4284 3 мая 2017 Я 5 раз по челику попал и он не умираетЩа бы даун который с дробаша не попал выиграл файтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4285 3 мая 2017 Есть те кто с м16а4 бурстом стреляет? Бляяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4286 3 мая 2017 Есть те кто с м16а4 бурстом стреляет? Бляяяяяяяяяяяяя +++ это худшее что есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4287 3 мая 2017 А с ней синглом в упор блять стрелять??????Я только две м16 нашел и пошел пиздится сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4288 3 мая 2017 А с ней синглом в упор блять стрелять??????да In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4289 3 мая 2017 Хорошая история ребятаЩа бы тапать в упор против дробовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4290 3 мая 2017 (изменено) прицел решает (нашел 8х в георгополе в начале игры) Изменено 3 мая 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4292 3 мая 2017 Чтобы когда ты стрелял в типа, он не понял сразу, что это из дома In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4293 3 мая 2017 Звук разбивающихся окон далеко слышно?Я видел версию, что за грязными окнами тебя тяжелее заметить, если случайно ебалом торганешь. Как-то посейвовее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4294 3 мая 2017 Есть те кто с м16а4 бурстом стреляет? Бляяяяяяяяяяяяя 2 тапа с бёрста и челик даже с 3 армором инста потрачен. такие дела. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4295 3 мая 2017 БЛЯДЬ, сука нахуй ))). Я оказывается прошлую сессию из 7-8 каток сыграл с перевернутым балансом лево-право ))). Притом по музыке я этого не понял, т.к. музло на асио играет. Твою мать, я за 4-5 часов так этого и не понял, почему слышу машину с одной стороны, а она едет с другой )).Есть те кто с м16а4 бурстом стреляет? БляяяяяяяяяяяяяКанеш, урон в 2.5 раза больше в критических ситуациях. В спину или на перестрелке с сейвлм офк по синглу, а в открытом поле вариантов нету. Точнее сказать, по цели, которая стоит и стреляется, лучше берстом, а во всех остальных случаях сингл. Много раз спасало жизнь, когда челику сразу минус ебом хп с берста.Звук разбивающихся окон далеко слышно?Я видел версию, что за грязными окнами тебя тяжелее заметить, если случайно ебалом торганешь. Как-то посейвовее получается. За любым окном заметно сразу даже без 8х, если ты двигаешься. А вот за грязными можно нормич смотреть, но фишка в том, что а нахуй стоять у окна??? Ляг на пол и смотри, видно тоже самое. Если уж прям свербит, что без 8х не видишь, то выглядывай и изучай. Хотя в чем проблема, что челики знают о том, что ты в доме? Можешь скакать как немоскаль и чекать все позиции, не оставаясь на месте более 1 секунды. 1 раз хедом попадут и все. Я вон шлемы менял прямо на ходу пробитые )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4296 3 мая 2017 БЛЯДЬ, сука нахуй ))). Я оказывается прошлую сессию из 7-8 каток сыграл с перевернутым балансом лево-право ))). Притом по музыке я этого не понял, т.к. музло на асио играет. Твою мать, я за 4-5 часов так этого и не понял, почему слышу машину с одной стороны, а она едет с другой )). я так 2 часа пробегал, думал сперва что ушни не правильно одел, оказалось что игра рофлит надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4297 3 мая 2017 Две игры подряд второе место... Каждый раз я был в лучшей позиции и так тупо отдавал победу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4298 3 мая 2017 Хорошая история ребятаЩа бы тапать в упор против дробовика2 выстрела в голову и он мертполучше чем как ты выпустить обойму в воздух и орать что ДА Я ПОПАЛ БЛЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4299 3 мая 2017 (изменено) https://clips-media-assets.twitch.tv/25165220160-offset-6683.615000000004-60-1280x720.mp4 Изменено 3 мая 2017 пользователем OKO TimeMashine и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4300 4 мая 2017 Хорошая история ребятаЩа бы тапать в упор против дробовика2 выстрела в голову и он мертполучше чем как ты выпустить обойму в воздух и орать что ДА Я ПОПАЛ БЛЯ)))хорошая история челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение