madeinWC #4401 4 мая 2017 Чё-то блядь они меня огорчили. То блядь челик не хиляется на ренже, а потом при пуше начинается хиляться. И за это топ2? За что бля? Или форсен с полхп гуфает двоих практически, кто его пушил блядь )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4402 4 мая 2017 Жалко ласт челика. Вообще, больше всего понравился хейз, мб даже как нибудь чекну его стрим. Въебал чисто из-за конченного рандома кругов. x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4403 4 мая 2017 Папич мог бы хоть немного поиграть в пати с кем то и тоже попасть в турнир TrueBLADE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4404 4 мая 2017 Папич мог бы хоть немного поиграть в пати с кем то и тоже попасть в турнир ебать ты тупой, пати контент ему не интересен, прям супер хуево ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4405 4 мая 2017 Папич мог бы хоть немного поиграть в пати с кем то и тоже попасть в турнир ебать ты тупой, пати контент ему не интересен, прям супер хуево ему я думаешь не знаю -_- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4406 4 мая 2017 Жалко ласт челика. Вообще, больше всего понравился хейз, мб даже как нибудь чекну его стрим. Въебал чисто из-за конченного рандома кругов. Просто с поля минусовал челиков, которые за каверами были. С ППшки ))). И куча эмок меня огорчила. Я думал, что одни калаши будут, они же топовые + авторежим реал крутой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1tamix #4407 4 мая 2017 у куста были нехуевые шансы, к успеху шел, не фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4408 4 мая 2017 во сколько америка? там поскиловее игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4409 4 мая 2017 турик только для стримеров?будет чето для простых работяг с топовым рейтингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4410 4 мая 2017 у куста были нехуевые шансы, к успеху шел, не фортанулоУвы, выиграл челик, который по инфе тиммейта о лоухп идёт с дробашом рашить (то есть челик может с Q забайтить на выстрел в укрытие, а потом расстрелять или хедшот + добить), а не с оружия 1 пулю попасть и добить. Еще не помню, какой дробаш был. Вдруг медкит выжираешь и тебя с дробаша даже не убьют )).во сколько америка? там поскиловее игроки Хорошая шутка, стримы саммита все смотрели )). Спокойно бегаешь как будто в инвизе, а челики тупо сидят афк. С другой стороны, в ОДНОЙ игре хотя бы 10-ок стримеров и уже совсем другой разговор будет )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4411 4 мая 2017 (изменено) Чё-то блядь они меня огорчили. То блядь челик не хиляется на ренже, а потом при пуше начинается хиляться. И за это топ2? За что бля? Или форсен с полхп гуфает двоих практически, кто его пушил блядь )).там потных меньше половины, остальные просто стримерыфорсен вроде даже с девушкой катает настоящий пот на америке будет Изменено 4 мая 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4412 4 мая 2017 не видел хейза до этого, но в игре топил за негосука, как же не подфартило с выходом на ебаный дом, тупо 0 шансов, все равно как лев успел пару плюх уебищю в доме зарядить Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4413 4 мая 2017 да как блять стрелять в этой игре?на близком расстоянииуже который раз в доме 1х1 остаюсьзнаю где челон нети меня убиваютсука так пригорает с таких моментов ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4414 4 мая 2017 Величайший(нет) набирается опыта YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4415 4 мая 2017 человек-куст https://clips.twitch.tv/ColdbloodedArbitraryAsteriskHassaanChop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4416 4 мая 2017 да как блять стрелять в этой игре?на близком расстоянииуже который раз в доме 1х1 остаюсьзнаю где челон нети меня убиваютсука так пригорает с таких моментов ааааааааааааааа1.) Твой оппонент сделал 6-7 фрагов, чувствует отклик сервера и свою мышку и готов убивать. А ты в доме весь запаршивел, заработал проблемы с восприятием реальности. Офк ты проебешь.2.) В этой игре с любого оружия кроме в спину в голову нужно стрелять максимально быстро нажимая левую кнопку мыши, а прицел стараться держать под отдачу. Иметь максимально возможную скорострельность в сингле. Похуй, что мимо. Энивей пинг+дропы+прочая хуета = чем больше выстрелов, тем лучше. TheEndlessStory понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4417 4 мая 2017 бтв чет в голос со стрима, только включил вас почитавна траектории самолета 0 игроков, просто НОЛЬтак это же абузить нужновсе летят по сторонам, пока можно халявные дома на траектории фармить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4420 4 мая 2017 пали витязиотлетели как дауны чет СУПЕР ОСТОРОЖНО (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение