Дэфрэл #4481 4 мая 2017 всё понятно с вашим лириком, он даже не знает как хилиться бинтами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4482 4 мая 2017 на дистанции стрелять) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) чем м416 плох? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4483 4 мая 2017 https://clips.twitch.tv/HyperTameFinchMoreCowbell TuIIa_JIaMoT и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4484 4 мая 2017 найс турик, как на еу, так и на америке у типов просто крашится игра YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4485 4 мая 2017 на дистанции стрелять))))))))))))чем м416 плох? Так вбрасывали же табличку:https://docs.google.com/spreadsheets/d/13ZI5GQDbCXl7IlVCVnEA6aZVfC7NFJLBsXPIAGFMNj4/edit#gid=0 Типа, если ренж выше ренжа оружия, то падает дамаг. И эта эмка самая лучшая. Плюс по этой же табличке скорострельность у неё выше (тоже непонятно, бёрстами ли считали или же меньше кд в сингле). Не факт, что табличка верная, но челик может считать его трушной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4486 4 мая 2017 на дистанции стрелять))))))))))))чем м416 плох? ну почитай характеристики, рабочий диапазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4487 4 мая 2017 Лол, лирику тиммейт въебал игру, но челик обязан был отойти от тачки )).Бтв, впервые в жизни увидел, что на НА оппоненты СТАЛИ НАНОСИТЬ ДАМАГ блядь ))). Раньше просто никто не дамажит стример, никто их не видит как будто в инвизе стоят, никто не попадает, все подставляются по кд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #4488 4 мая 2017 (изменено) Че то лирик жесткий Изменено 4 мая 2017 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4489 4 мая 2017 Сильно сомневаюсь в этой табличке, особенно с дмг с винтовок, вот табличка, в которой в третью броню наносилось 18 урон, я охотнее верю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4490 4 мая 2017 Жалко саммита и жоша. :(( dapower понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4491 4 мая 2017 Сильно сомневаюсь в этой табличке, особенно с дмг с винтовок, вот табличка, в которой в третью броню наносилось 18 урон, я охотнее верюДаже если эта эмка хуже, то энивей он же взял во фри слот, чтобы просто для ближней ренжи-дальней ренжи 2 прицела, т.к. переключать прицелы очень долго. Если он АК выбросил ради автоэмки+синглэмки, то реал пиздец )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4492 4 мая 2017 (изменено) пока дисреспект не станцует я буду недоволена танцует он ток когда выигрывает Изменено 4 мая 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4493 4 мая 2017 судя по этой таблице, по 3у бронику достаточно 4 выстрела чтобы убить с любой AR - охотно верю super_mini понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4494 4 мая 2017 В доме помойму был ак, хз почему он его не взял, может удобнее стрелять с м4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4495 4 мая 2017 Сильно сомневаюсь в этой табличке, особенно с дмг с винтовок, вот табличка, в которой в третью броню наносилось 18 урон, я охотнее верюДаже если эта эмка хуже, то энивей он же взял во фри слот, чтобы просто для ближней ренжи-дальней ренжи 2 прицела, т.к. переключать прицелы очень долго. Если он АК выбросил ради автоэмки+синглэмки, то реал пиздец )). Для ближней можно взять всё, что угодно, но только не вторую мку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4496 4 мая 2017 Лирик не берет ак, т.к. ему не нравится его отдача вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4497 4 мая 2017 Да кому с чего удобно, с того и стреляет, вон тип с юмп вообще разваливал всех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4498 4 мая 2017 блять ору https://clips.twitch.tv/AgileSpunkyTitanWholeWheat кач контент, я видел у него всякие рофловставки, но такого не видел ещё dapower и OKO понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4499 4 мая 2017 бля, там челики на починках будут пвп на кулаках dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4500 4 мая 2017 Сильно сомневаюсь в этой табличке, особенно с дмг с винтовок, вот табличка, в которой в третью броню наносилось 18 урон, я охотнее верюДаже если эта эмка хуже, то энивей он же взял во фри слот, чтобы просто для ближней ренжи-дальней ренжи 2 прицела, т.к. переключать прицелы очень долго. Если он АК выбросил ради автоэмки+синглэмки, то реал пиздец )). Для ближней можно взять всё, что угодно, но только не вторую мку Так а ношение оружия типа замедляет скорость бега персонажа или там больше время сжирания буста? Вроде бы нет. Полезнее 2-ой эмки может быть разве что вектор (если глушак есть, то и умп пойдет) или двустволка, ну и конечно любая снайперка или калаш. Ну и без квиклоада же быстрее сменить оружия, чем перезарядить. Я всю жизнь с первой беру 2 калаша, если в доме лежит. Ставлю на 1 ближний бой, на 2 дальний бой. Энивей если выкинуть оружие, то патроны не проебываются, а назад в карман.Лол, сайга по мнению лирика хуже самого галимого дробаша на 5 выстрелов?? Или тупо тиммейту оставил."ЯснаЯ", еще неплохо название города произносит -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение