530 #4661 5 мая 2017 тут есть люди которын думают что за синькой газ?да и он травит пока ты не в зоне с чистым воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4663 5 мая 2017 ну и уебком дред стал Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4664 5 мая 2017 На больших расстояних на сколько прицел должен быть впереди бегущего челика?ставь зероинг чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4665 5 мая 2017 На больших расстояних на сколько прицел должен быть впереди бегущего челика?ставь зероинг чувак причем тут зероинг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4666 5 мая 2017 Бля, 1х1 въебал. Слышу звуки, как челик двигается, но откуда - хуй знает. Ну ладно, зато 4-го и 3-го уебал, а крысюк афшил.<br /><br />Притом крысюк был уверен, что я его не увижу. Тупо ждал до последнего, чтобы убить 1 очередью, когда я стою. Ах да, СКС - СУПЕРГОВНО, ну и мусор. Даже в спину не убивает нормально.<br /><br /> Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4667 5 мая 2017 открыл видос Соре за столько минут In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4668 5 мая 2017 На больших расстояних на сколько прицел должен быть впереди бегущего челика?ставь зероинг чувак причем тут зероинг блять 1. сказал хуйню2. у всего оружия разная скорость полёта пули + выше 200м 100%, а дальше стрелять нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4669 5 мая 2017 Видел этот видосик офк + мусбастеров с их тестами. Касательно стрельбы в воде я бы не говорил так уверенно, зависит от патрона. Есть ситуации, когда и 10м пуля способна надамажить в воде. А вот по воде из воздуха стрелять суперхуево, прям анрил нанести дамаг )). В любом случае рыбку поглушить с гранатки самый топчик, хуярит как надо )). тут есть люди которын думают что за синькой газ?да и он травит пока ты не в зоне с чистым воздухом Это должна быть радиация. Там же дефолтная конструкция АЭС стоит. Синька = мелкие частицы радиоактивные в воздухе, вылетевшие после взрыва реактора. Ясен хуй и противогаз, и даже пальто должны давать хороший резист. Все сделать, чтобы частички не облучали кожу, не попадали в легкие и в рот. Любая ткань даст резист любому виду излучения, даже от гаммы поможет кое-как. Был бы не против, чтобы сделали РПГ-элементы в стиле там противорадиационного костюма, который замедляет бег на 10%, зато даёт резист синьке 50% + заметный, ну и каждая одежда даёт бонус к 2 параметрам и режет 2 других. Чтобы ICQ приходилось включать и придумать мегаидеальный билд под каждый ситуацию. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4670 5 мая 2017 Мб ещё сделать чтобы в куртке тебе жарко было и ввести голод с жаждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4671 5 мая 2017 88 умереть с 3 фрагами, норм? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4673 5 мая 2017 На больших расстояних на сколько прицел должен быть впереди бегущего челика?ставь зероинг чувак причем тут зероинг блять1. сказал хуйню2. у всего оружия разная скорость полёта пули + выше 200м 100%, а дальше стрелять нет смыслаТы тцпой как пробка не пиши лучше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4674 5 мая 2017 Мб ещё сделать чтобы в куртке тебе жарко было и ввести голод с жаждой?Ну в дейзи жрачку надо было искать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4675 5 мая 2017 Мб ещё сделать чтобы в куртке тебе жарко было и ввести голод с жаждой?Ну в дейзи жрачку надо было искать :))) дейзи это не бр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4676 5 мая 2017 (изменено) ДА КАК задавить в этой игре, чё за хуета??? Еще и в дерево въехал И БЛЯДЬ потом 3-ий подсос стал в меня хуярить, найс 1х2 с двух сторон ))).100% фраг был, что за пиздец. Следующий раз просто остановлю тачку и так расхуярю челика.Все, понял.Челик сначала сделал манс в одну сторону, я подкорректировал движение, и в последний момент он в другую сторону. Это очевидный мув, так каждый сделает. То есть по сути он остался там же, где и был за 20-30м от меня. Теперь я буду это контрить, тупо давить по тому месту, где челик стоит за 30м. При этом челик сделает манс влево, я тоже манс влево и я ЗАРАНЕЕ сделаю манс вправо, т.к. челик очевидно будет жать на A и D и я его перееду, т.к. он испугается моего манса и пойдет в другую сторону, а тут сюрприз. Изи. Бтв, покадрово посмотрел и прихуел, как челик с оружием в руках может убирать ногу блядь быстрее скорости машины )))). Изменено 5 мая 2017 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4677 5 мая 2017 сегодня в duo 3 карты подряд, топ1, топ3 , топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4678 5 мая 2017 опять габен круги подкручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4680 5 мая 2017 Ебаный пиздец, как же не прет. Около 10 спотов тачек пустые или спиженные машинки. Лодок нету. Круг в воде. Ну что за блядство.А щас в челика с калаша попал хуеву тучу раз и он убил меня за 0.5 сек до смерти. Сука живучая с 3-им армор, в следующий раз не буду стреляться 1х1, даже попав ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 3 раза, если я не фулл из-за прошлого файта.Ааа, это была автоэмка. Тогда понятно, почему такое говно случилось. И я стрелял с неё как с калаша, тогда можно зажимать куда быстрее. Эпик УГ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение