wuwku #4721 6 мая 2017 сегодня готов играть в скваде с мыколой и шышечкой Я сейчас в баню, вечерком поиграем! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4722 6 мая 2017 2 раза из 2 вылетала игра при дождливой погоде в самом началенайс моды делаете дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4723 6 мая 2017 Судя по всему, килл рейтинг учитывает твое КД, т.е. если у тебя кд 1 и ты делаешь 3 килла, то тебе дают дохуя птсов, если у тебя кд 3 и ты делаешь 3 килла, то тебя шершавым по губам проводят, интересно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4724 6 мая 2017 пиздос сегодня в 5 утра катал кателлупинг был меньше 100 офк топ4 на изичах такой шок играть на делее меньше 100 после 500-1к+ )))))))))))))) наверно перестану пока стримить эту игру, ну или покрайней мере в прайм тайм по ней стримов не будет, ну нахуй этот мазохизм, я когда в доту начинал играть то никогда не играл на пинге выше 75-80, а тут бля жрал говно неделями на 500+, причем если чекать серваки в инете то офк показывает норм пинг всегда независимо от времени, но в игре же 1к+ изи пинга. -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4725 6 мая 2017 (изменено) ДЭФРЭЛ И ПАПЕЧ РЯДОМпиздос сегодня в 5 утра катал кателлупинг был меньше 100 офк топ4 на изичах такой шок играть на делее меньше 100 после 500-1к+ )))))))))))))) наверно перестану пока стримить эту игру, ну или покрайней мере в прайм тайм по ней стримов не будет, ну нахуй этот мазохизм, я когда в доту начинал играть то никогда не играл на пинге выше 75-80, а тут бля жрал говно неделями на 500+, причем если чекать серваки в инете то офк показывает норм пинг всегда независимо от времени, но в игре же 1к+ изи пинга. а ты серв поменяй все равно быстро в 500 попадешь если лагов не будет ты же профи Изменено 6 мая 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4726 6 мая 2017 впервые подобрал кустарный наряд и тут же проебал его ПсинаГейминг как же я заебался, никак не могу научиться нормально стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4727 6 мая 2017 Ночью в 5 утра рили меньше намного пинг и делей у серваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4728 6 мая 2017 Ночью в 5 утра рили меньше намного пинг и делей у серваковХуй знает, днем-вечером тоже все норм было вчера. Ну и по сути серваки так настроены, что в приоритете идёт стрельба и движение челиков, а вот двери, предметы (в том числе дроп и пикап) уже идут по остаточному принципу. Больше всего напрягает делей с тачкой, это пиздец. Телепортов из-за дропов не видел уже хуеву тучу времени. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4729 6 мая 2017 как же я заебался, никак не могу научиться нормально стрелятьда в пубг две проблемыкак научиться стрелятьи как выбрать дом где будет норм лут, но ты его будешь фармить один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4730 6 мая 2017 как же я заебался, никак не могу научиться нормально стрелятьда в пубг две проблемыоптимизацияи пинг фаст фиксвсё остальное хуйня Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4731 6 мая 2017 и как выбрать дом где будет норм лут, но ты его будешь фармить один Просто задрочи парашют, чтобы лететь максимально быстро + грамотно рассчитать лендинг зону. И хорошо раскачивайся типа Вперед-Назад, чтобы пролететь дальше, если тебя челик какой-то опередил или ты заметил лут. Я на изичах могу на соборе в починках заметить валыну на крыше или на лестнице, поднять её, спрыгнуть и убить бомжа, кто прилетел ко входу. А когда летишь в соло место, то тебя могут задетектить и пойти убивать даже с 1км. Просто приземлился за 1км от челика, нашел валыну+прицел сразу и пошел кемперить его. Челик же не будет тебя ожидать, он пиздец натопает. Изи фраг, главное не бегать, а вприсядку двигаться. И этот челик за то время, пока ты 1км пробежишь, уже залутает 2-3 дома = всё достанется тебе -). И умереть не обидно, ты ему нихуя не отдашь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #4732 6 мая 2017 Ебаные разрабы не дают взять топ1, за всю игру ни одного прицела, в итоге челика в поле не смог убить с дефолта , в это время меня и уебали((((((( YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4733 6 мая 2017 Кайф с авмом ебашил челиксовЮзаю шприц чтоб в сону бежатьИ меня в спину чел из синьки убивает ебаный дененератИ топ3В итоге челик топ1 занял не убив никого, тк тож даун который меня убил от синьки сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4734 6 мая 2017 блятьлутаю чела в синьке по фаступереношу патроны для ак и начинаю бежать дальшепатроны не перенеслисьситуация в топ10 а у меня 22 патрона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4735 6 мая 2017 кемперы на месте?мне одному стало давать мало рейтинга за топ10+ без киллов или с 1-2 килла? -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4736 6 мая 2017 кемперы на месте?мне одному стало давать мало рейтинга за топ10+ без киллов или с 1-2 килла?система научилась определять тебя и гнобить даже в топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4737 6 мая 2017 кемперы на месте?мне одному стало давать мало рейтинга за топ10+ без киллов или с 1-2 килла?чем больше у тебя рейтинга, тем меньше тебе дают, у кого-то на стриме слышал, что тип если не берёт топ3, то ему -рейтинг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4738 6 мая 2017 Ну так если у тебя рейтинг топ 1-500 офк очень мало дает, за 30 место вообще снимает дико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4739 6 мая 2017 (изменено) заебали ночные снайперы, которые жарят в анус из синьки Изменено 6 мая 2017 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4740 6 мая 2017 кемперы на месте?мне одному стало давать мало рейтинга за топ10+ без киллов или с 1-2 килла?чем больше у тебя рейтинга, тем меньше тебе дают, у кого-то на стриме слышал, что тип если не берёт топ3, то ему -рейтинг ну я вот снова упал с топ500 мне на 1100 дало всего лишь 180 рейта за топ7 как так? Diabolical и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение