Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Блядь, сайга ваншотает вблизи? Сука, 1 пули с умп не хватило, а я выпустил 11 пуль в челика, но ебаная сайга убила меня почти фулл хп. По сути решило, что на умп не было ручки, т.к. пара пуль из очередь ушла мимо. Говно ебаное, ласт раз в файте в доме в лейте выбираю умп, когда есть калаш. С калаша бы разъебал за секунду. Зато на мид ренже чё-то умп жестко за 2 серии с глушака убирает челика, кто стоит )).

Статистика че-то НУЛЛ, упал сервер или же вайп??

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Несёт хуйню с серьёзным ебалом, значит это Артас

Во время игры чекаешь интернет конекшены, смотришь айпи сервака, пингуешь его и видишь "80 мс", потом бежишь в топик, пишешь извинения и больше ебальник не раскрываешь

Можешь хотя бы попробовать пруфануть свои высеры, например, вот это:

в игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+

или вот это:

в топе челы без задержки вот и всё

А если ты вдруг посмеешь высрать "ну бля он меня убил когда я был за деревом" или "ну бля он стрелял вообще в другую сторону меня там уже не было", то можешь сразу вскрываться нахуй, потому что ты до сих пор не понял, что фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере

Immolate понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

порофли лучше с отсутствия логического и аналитического мышления у себя

как в топ10 в теории может быть кто-то кто регулярно играет с пингом 300-400 и выше?

такого не может быть в теории верно? (да)

там могут быть 100-120 и ниже челы

очевидно что с таким средним пингом у тебя хотя бы кда 3 будет неизбежно

Тебе уже миллион раз предлагали играть на америке, где стабильно нормальный пинг и нет десинок, но у тебя ЕБАНУТОЕ оправдание в виде рейтинга. 

Сядь и набей себе тот же рейтинг на америке, в чем проблема. Тем более там лучше серваки => легче играть будет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто всадил со скара в челика, а он разорвал меня на куски с сайги(ваншотом), ну в принципе если было бы иначе шотганы хуйнёй были бы, лол 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

О, стартануло при 89 челах ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Несёт хуйню с серьёзным ебалом, значит это Артас

Во время игры чекаешь интернет конекшены, смотришь айпи сервака, пингуешь его и видишь "80 мс", потом бежишь в топик, пишешь извинения и больше ебальник не раскрываешь

Можешь хотя бы попробовать пруфануть свои высеры, например, вот это:

в игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+

или вот это:

в топе челы без задержки вот и всё

А если ты вдруг посмеешь высрать "ну бля он меня убил когда я был за деревом" или "ну бля он стрелял вообще в другую сторону меня там уже не было", то можешь сразу вскрываться нахуй, потому что ты до сих пор не понял, что фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере

Да забей, человеку нужно же как-то оправдываться.  У него проблемы с восприятием реальности, в которой он не лучший в мире и приходится применять самообман, в доте все ему руинят, здесь у него десинки. Это просто защитный механизм у человека, он просто не может признать что он обычный среднестатистический игрок.

Поделиться сообщением

однорукий пират артас думает что он не может никого убить из за пинга  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты долбоёб с тобой бесполезно разговаривать

в пример привел чек пинга на сервере

будто бы не похуй кому то на вымышленные цифры  :lol:  :lol:  :lol:

покажет 80, а дверь откроет/сядет в машину/оденет оружие/перезарядится через полторы секунды, НУ ЗНАЧИТ 80 ХУЛЕ ))))))))))))))), отличный аргумент правоты :mameprivet:

я пожалуй последний раз с тобой пытался разговаривать... ббак

кстати ща постримлю парочку кателл, энивей играть собрался :clown: , роад ту топ300, стартую с топ700, х3 правда зачем без донатычей стримить в пол второго ночи, но я ничего не теряю :hmm: .

Изменено пользователем Arthas
super_mini и -ScutuM- понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Игровые сервера не пингуются. Лобби пингую 130мс по жизни, а потом второй айпишник, с кем интенсивный обмен по udp идёт, - тот не пингуется. Трасерт показывает очень низкий пинг почти до упора.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Давно он стримить начал?

В смысле сегодня? - Не знаю, случайно вообще к нему попал

А если спрашиваешь про длительность его стримерской карьеры, то давно, больше 2-х лет точно

Поделиться сообщением

покажет 80, а дверь откроет/сядет в машину/оденет оружие/перезарядится через полторы секунды, НУ ЗНАЧИТ 80 ХУЛЕ ))))))))))))))), отличный аргумент правоты :mameprivet:

Блять, тупорылый, я хоть где-то отрицал, что у них пиздецки всё хуёво и с серверами, и с кодом игры? НО ЭТО НЕ ПИНГ, даун. ПОЭТОМУ, у меня и был в начале эпиграф "Несёт хуйню с серьёзным ебалом, значит это Артас", потому что ты базаришь за вещи, представление о которых вообще не имеешь. И да, это именно аргумент правоты, в котором ты являешься нихуя не понимающим людишкой, который не может никого убить в 1х1

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля ты долбоёб с тобой бесполезно разговаривать

в пример привел чек пинга на сервере

будто бы не похуй кому то на вымышленные цифры  :lol:  :lol:  :lol:

я пожалуй последний раз с тобой пытался разговаривать... ббак

кстати ща постримлю парочку кателл, энивей играть собрался :clown: , роад ту топ300, стартую с топ700, х3 правда зачем без донатычей стримить в пол второго ночи, но я ничего не теряю :hmm: .

Вот щас ты начал стримить, вообще никаких задержек, все моментально делается. Но сори, когда проебешь то надо же себя как-то оправдать.

Поделиться сообщением

АЫХЪЗФАЗХФВЫАЩЗХШЫВЗЩХША ЕБАТЬ С ВАНОМАСА В ГОЛОС

ему похуй ващек что он в стену ебашит смотрит в окно на челов

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере

Может ли тогда чисто в теории произойти такое:

Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево.

Взять хотя бы кекса, у которого был показательный кулачный бой  в начале боя, когда он ни разу вплотную не смог ударить и умер. Вот мне кстати это вообще не понятно. Как он не смог его ни разу не ударить вплотную, если фиксация попаданий происходит на КЛИЕНТЕ.

Изменено пользователем DonKihot

Поделиться сообщением

Самый прикол в том, что даже если убрать 80мс задержку стрельбы и 750мс задержку дверей-машин-шмота, то для даунича 0 изменений будет. Его точно также убьют за дверью толчка, когда он как еблан торгует лицом и не может отойти. Только в этот раз труп будет не за дверью, а прямо у толчка )).

У даунича из-за багов-лагов от силы 4-5% смертей КРИТИЧЕСКИХ (то есть результат был бы другим, будь 30мс пинг).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Во сколько и когда прайс на кейсы обнуляют?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево.

Так и есть, дружище

))

Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает

ggg.gif

Поделиться сообщением

Смысл вот это всей хуйни, что когда ты стреляешь в челиков, ты не можешь поймать момент, когда нужно спрятаться. В тебя попадают 2 раза, ты хуякс за укрытие и пока ты за ним, в тебя прилетает ещё 2 раза и ты умираешь.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кстати, вроде в большинстве мультиплеерных играх фиксация происходит на клиенте, разве нет? По-моему только в WoT все делается на сервере.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...