madeinWC #4961 7 мая 2017 Блядь, сайга ваншотает вблизи? Сука, 1 пули с умп не хватило, а я выпустил 11 пуль в челика, но ебаная сайга убила меня почти фулл хп. По сути решило, что на умп не было ручки, т.к. пара пуль из очередь ушла мимо. Говно ебаное, ласт раз в файте в доме в лейте выбираю умп, когда есть калаш. С калаша бы разъебал за секунду. Зато на мид ренже чё-то умп жестко за 2 серии с глушака убирает челика, кто стоит )). Статистика че-то НУЛЛ, упал сервер или же вайп?? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4962 7 мая 2017 Несёт хуйню с серьёзным ебалом, значит это АртасВо время игры чекаешь интернет конекшены, смотришь айпи сервака, пингуешь его и видишь "80 мс", потом бежишь в топик, пишешь извинения и больше ебальник не раскрываешьМожешь хотя бы попробовать пруфануть свои высеры, например, вот это: в игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+ или вот это: в топе челы без задержки вот и всё А если ты вдруг посмеешь высрать "ну бля он меня убил когда я был за деревом" или "ну бля он стрелял вообще в другую сторону меня там уже не было", то можешь сразу вскрываться нахуй, потому что ты до сих пор не понял, что фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервере Immolate понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4963 7 мая 2017 порофли лучше с отсутствия логического и аналитического мышления у себякак в топ10 в теории может быть кто-то кто регулярно играет с пингом 300-400 и выше?такого не может быть в теории верно? (да) там могут быть 100-120 и ниже челы очевидно что с таким средним пингом у тебя хотя бы кда 3 будет неизбежно Тебе уже миллион раз предлагали играть на америке, где стабильно нормальный пинг и нет десинок, но у тебя ЕБАНУТОЕ оправдание в виде рейтинга. Сядь и набей себе тот же рейтинг на америке, в чем проблема. Тем более там лучше серваки => легче играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4964 7 мая 2017 (изменено) Просто всадил со скара в челика, а он разорвал меня на куски с сайги(ваншотом), ну в принципе если было бы иначе шотганы хуйнёй были бы, лол Изменено 7 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4965 7 мая 2017 О, стартануло при 89 челах ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4966 7 мая 2017 Несёт хуйню с серьёзным ебалом, значит это АртасВо время игры чекаешь интернет конекшены, смотришь айпи сервака, пингуешь его и видишь "80 мс", потом бежишь в топик, пишешь извинения и больше ебальник не раскрываешьМожешь хотя бы попробовать пруфануть свои высеры, например, вот это: в игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+ или вот это: в топе челы без задержки вот и всё А если ты вдруг посмеешь высрать "ну бля он меня убил когда я был за деревом" или "ну бля он стрелял вообще в другую сторону меня там уже не было", то можешь сразу вскрываться нахуй, потому что ты до сих пор не понял, что фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервереДа забей, человеку нужно же как-то оправдываться. У него проблемы с восприятием реальности, в которой он не лучший в мире и приходится применять самообман, в доте все ему руинят, здесь у него десинки. Это просто защитный механизм у человека, он просто не может признать что он обычный среднестатистический игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4967 7 мая 2017 однорукий пират артас думает что он не может никого убить из за пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4968 7 мая 2017 Батя намба ванhttps://clips.twitch.tv/SpineyTolerantHawkPMSTwinДавно он стримить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4969 7 мая 2017 (изменено) бля ты долбоёб с тобой бесполезно разговариватьв пример привел чек пинга на серверебудто бы не похуй кому то на вымышленные цифры покажет 80, а дверь откроет/сядет в машину/оденет оружие/перезарядится через полторы секунды, НУ ЗНАЧИТ 80 ХУЛЕ ))))))))))))))), отличный аргумент правоты я пожалуй последний раз с тобой пытался разговаривать... ббак кстати ща постримлю парочку кателл, энивей играть собрался , роад ту топ300, стартую с топ700, х3 правда зачем без донатычей стримить в пол второго ночи, но я ничего не теряю . Изменено 7 мая 2017 пользователем Arthas super_mini и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4970 7 мая 2017 Игровые сервера не пингуются. Лобби пингую 130мс по жизни, а потом второй айпишник, с кем интенсивный обмен по udp идёт, - тот не пингуется. Трасерт показывает очень низкий пинг почти до упора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #4971 7 мая 2017 Батя намба ванhttps://clips.twitch.tv/SpineyTolerantHawkPMSTwinДавно он стримить начал? В смысле сегодня? - Не знаю, случайно вообще к нему попалА если спрашиваешь про длительность его стримерской карьеры, то давно, больше 2-х лет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4972 7 мая 2017 покажет 80, а дверь откроет/сядет в машину/оденет оружие/перезарядится через полторы секунды, НУ ЗНАЧИТ 80 ХУЛЕ ))))))))))))))), отличный аргумент правоты Блять, тупорылый, я хоть где-то отрицал, что у них пиздецки всё хуёво и с серверами, и с кодом игры? НО ЭТО НЕ ПИНГ, даун. ПОЭТОМУ, у меня и был в начале эпиграф "Несёт хуйню с серьёзным ебалом, значит это Артас", потому что ты базаришь за вещи, представление о которых вообще не имеешь. И да, это именно аргумент правоты, в котором ты являешься нихуя не понимающим людишкой, который не может никого убить в 1х1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4973 7 мая 2017 бля ты долбоёб с тобой бесполезно разговариватьв пример привел чек пинга на серверебудто бы не похуй кому то на вымышленные цифры покажет 80, а дверь откроет/сядет в машину/оденет оружие/перезарядится через полторы секунды, НУ ЗНАЧИТ 80 ХУЛЕ ))))))))))))))), отличный аргумент правоты я пожалуй последний раз с тобой пытался разговаривать... ббак кстати ща постримлю парочку кателл, энивей играть собрался , роад ту топ300, стартую с топ700, х3 правда зачем без донатычей стримить в пол второго ночи, но я ничего не теряю .Вот щас ты начал стримить, вообще никаких задержек, все моментально делается. Но сори, когда проебешь то надо же себя как-то оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4974 7 мая 2017 АЫХЪЗФАЗХФВЫАЩЗХШЫВЗЩХША ЕБАТЬ С ВАНОМАСА В ГОЛОСему похуй ващек что он в стену ебашит смотрит в окно на челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4975 7 мая 2017 (изменено) фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ, а НЕ сервереМожет ли тогда чисто в теории произойти такое:Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево. Взять хотя бы кекса, у которого был показательный кулачный бой в начале боя, когда он ни разу вплотную не смог ударить и умер. Вот мне кстати это вообще не понятно. Как он не смог его ни разу не ударить вплотную, если фиксация попаданий происходит на КЛИЕНТЕ. Изменено 7 мая 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4976 7 мая 2017 Самый прикол в том, что даже если убрать 80мс задержку стрельбы и 750мс задержку дверей-машин-шмота, то для даунича 0 изменений будет. Его точно также убьют за дверью толчка, когда он как еблан торгует лицом и не может отойти. Только в этот раз труп будет не за дверью, а прямо у толчка )). У даунича из-за багов-лагов от силы 4-5% смертей КРИТИЧЕСКИХ (то есть результат был бы другим, будь 30мс пинг). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4977 7 мая 2017 Во сколько и когда прайс на кейсы обнуляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4978 7 мая 2017 Ты бежишь к дереву. Противник тебя видит, начинает стрелять. Ты забегаешь за дерево. У противника задержка, и у него ты еще не забежал за дерево. Он по тебе стреляет (фиксация попаданий происходит НА КЛИЕНТЕ) и убивает тебя. У тебя на экране пули прошли сквозь дерево. Так и есть, дружище))Поэтому, некоторые хуесосы абузят, что они отрубают инет, выходят из укрытия, стреляют в чела, врубают инет и до сервака летят пакеты о попадании. Сюда ж даже гифку скидывали, как это работает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4979 7 мая 2017 Смысл вот это всей хуйни, что когда ты стреляешь в челиков, ты не можешь поймать момент, когда нужно спрятаться. В тебя попадают 2 раза, ты хуякс за укрытие и пока ты за ним, в тебя прилетает ещё 2 раза и ты умираешь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #4980 7 мая 2017 Кстати, вроде в большинстве мультиплеерных играх фиксация происходит на клиенте, разве нет? По-моему только в WoT все делается на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение