Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

убедительная просьба веткам-фанатам Веталича

СЪЕБИТЕСЬ К СЕБЕ В РЕЗЕРВАЦИЮ

Medvejonok, Jaredok, Zloy Rock и 6 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Пистолеты норм, если крысишься в доме, спамишь в голову с зажатым шифтом = кил за 1 сек, но на средней и выше дистанциях они очевидно юзлесс полнейший

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ща кароче рофлинку расскажу, жаль не на потоке было, в общем я приземлился в бункер с челиком одним, и он раньше меня побежал, ну я прям за ним, короче бежит он смотрит че там где лежит стопается время от времени а я кулаками его пизжу, в итоге он подбирает скар, я понимаю что мне щас пизда, но вижу сковородку, беру ее и начинаю его сковородкой хуярить, пока он заряжался я один раз попал (а до этого же еще кулаками бил) и он короч от меня убегает уже ))))))))), я так понял он лоу хп и начинаю преследовать его до конца ибо понимаю что если развернусь то он развернется и вынесет меня, короче бежал за ним аж до выхода из бункера обратно, выбежали в лес он короче наконец пытается развернутся и стрелять в меня а я каким то чудом доджу многие пули его (потом я прочитал что скороводка отбивает пули) и дальше пытаюсь забить его сковородкой )))))))))))))) это просто пиздец был какой то, в итоге я на 50% хп все таки забил его сковородкой блять 122.gif122.gif122.gif122.gif122.gif122.gif, я чуть не умер там от смеха, я даже играть уже дальше не мог, всю игру ржал когда вспоминал как чела со скаром отхуярил сковородкой 122.gif122.gif122.gif122.gif, суть в чем бтв ... даже сковородка > пистолетов 122.gif122.gif122.gif

А GeForce Experience у тебя стоит? Если да, то мог бы shadow play заюзать alt + f10, оно типа сохраняет последние 10 минут игры, если у тебя эта штука включена. Она особо на производительность не влияет бтв.

Со сковородкой и пулями это хуета какая-то 

там можно от 30 секунд до 10 минут установить

Поделиться сообщением

убедительная просьба веткам-фанатам Веталича

СЪЕБИТЕСЬ К СЕБЕ В РЕЗЕРВАЦИЮ

Сап, репортите за просьбы подрубок

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

я и так у себя в резервации 

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас в топан свой вроде не заходит больше, так они теперь по форуму за ним бегают notice me senpai

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

ダウン症候群のためのテストは、あなたが渡されました

Поделиться сообщением

на 750ti  запускал кто? играбельно хоть как?

да, в принципе играть можно

Поделиться сообщением

Застрял в текстурах на срельбище под Северным. Очень больно физически на душе.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

OpHkbIS.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ебать я ща угарал

сижу себе в кусте смотрю стрим валерки

вокруг меня 3 чела хуярятся между собой

а я прям в центре между ними сижу в ЕБУЧЕМ САМОМ МАЛЕНЬКОМ КУСТИКЕ

КО МНЕ ЧЕЛ ПОДБЕГАЕТ В ПЛОТНУЮ ЕГО УБИВАЮТ

ПОДБЕГАЕТ ВТОРОЙ ЛУТАТЬ ПЕРВОГО

ТРЕТИЙ УБИВАЕТ ВТОРОГО

С ОГНЕМ В ГЛАЗАХ БЕЖИТ ЛУТАТЬ ДВУХ ДАЛБАЕБОВ

Я СИЖУ В КУСТЕ РЖУ СО ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО

ВОЗЛЕ МЕНЯ ДВА ЛУТА

КО МНЕ БЕЖИТ ТРЕТИЙ ЧЕЛ

НАЧИНАЕТ ЛУТАТЬ 

Я ДАЖЕ НЕ ТОРОПИЛСЯ ПРИЦЕЛИТЬСЯ ЕМУ В ЕБАСОС 

:lol:

бля ебучие кусты имба (если не шевелится - чисто на кнопку оглядыватся)

LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

ебать я ща угарал

ТРЕТИЙ УБИВАЕТ ВТОРОГО

ВОЗЛЕ МЕНЯ ДВА ЛУТА

КО МНЕ БЕЖИТ ТРЕТИЙ ЧЕЛ

НАЧИНАЕТ ЛУТАТЬ 

CoolStoryBob

Поделиться сообщением

Я и есть папич (смотрите в кусты)\

:(

Поделиться сообщением

Блять, если Артас взял топ1, я то чем хуже? Пошел потеть.

я стал приземляться теперь онли на краю карты и и играть тупа на кромке синьки ))))))))))

на максимальных крысичах, чтоб в спину убивать, потому что я стрелять не умею, когда мне в ответ пуляют...

бтв у меня мечта найти на краю карты в начале игры лодку и поехать на скрытый остров в правом верхнем углу карты, кто-то там был, чо там? элитные рофлы?

еще вчера кароч нашел костюм лесника + пулемет, так охуенно все было, челик за камнем от меня прятался, я зажал кнопку и побежал на него, на вголосинычах вынес мусор, правда потом у меня игра залагала и меня убили, я не могу понять когда начинаешь десинкать 24/7, то это разве не для всех?  :fffuuu:

На этот остров нельзя добраться, там невидимая стена когда до него остается метров 50

Пиздеж, только что там лутался.

Поделиться сообщением

ебать я ща угарал

ТРЕТИЙ УБИВАЕТ ВТОРОГО

ВОЗЛЕ МЕНЯ ДВА ЛУТА

КО МНЕ БЕЖИТ ТРЕТИЙ ЧЕЛ

НАЧИНАЕТ ЛУТАТЬ 

Кусты имба до тех пор пока ты не подрубишь минималки

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

на минималках тоже тяжело увидеть

Поделиться сообщением

это нереалистично кароч, в реальной жизни например если ты врасплох застал врага, ты ему даешь хед с пистолета и это его финиш 100%, в этой же игре ты с пистолета хуй убьеш врага даже застав врасплох, там 2 хедшота в шлем вплотную не убивают )))))))))))))))))))))))))))))))))), бред ебаный, челу просто развернутся надо и зажать в тебя кнопку или с дробаша раз пульнуть, 0 аутов пока что у пистолета, считай что минус 3 пушки из игры вырезано на данный момент, вроде как есть, а вроде как и нет их.

ну так то в кс го только диглом можно убить попав в хед

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и есть папич (смотрите в кусты)\

:(

не понял 

а лол 4:00 в кусте сидит  :lol:  :lol:  :lol:

я бтв тоже слепой

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

это нереалистично кароч, в реальной жизни например если ты врасплох застал врага, ты ему даешь хед с пистолета и это его финиш 100%, в этой же игре ты с пистолета хуй убьеш врага даже застав врасплох, там 2 хедшота в шлем вплотную не убивают )))))))))))))))))))))))))))))))))), бред ебаный, челу просто развернутся надо и зажать в тебя кнопку или с дробаша раз пульнуть, 0 аутов пока что у пистолета, считай что минус 3 пушки из игры вырезано на данный момент, вроде как есть, а вроде как и нет их.

ну так то в кс го только диглом можно убить попав в хед

ты сильвер 1 или чо?

почти все пистолеты ваншотят без брони в голову

и почти все по броне в голову ваншотят в лоу ренже

а тек даже в около мид ренже

5-7 и цзшка тоже более менее ренж ваншота имеют

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

тек в голову со шлемом ваншотит ? чет не припомню такого , обычно надо раза 2 в шлем всадить даже на лоу ренже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...