Inwardi #5041 8 мая 2017 Короче авм в лвл2 вест снимает ровно 74Ну сегодня до этого в соляру играл бегу на челика мне уебал он я на 1% осталсяПотом убил его а у него авм был, такие пирогиЗато в голову пуля супербыстро и без падения летитhttp://plays.tv/video/590fd1dbb233ed19cc/ezy-k98-vs-awmкаряк топ оружие конфирмед корочечисто на батичах с комбайнеком развалили дуо под пивасеще прошлую бы вин но пошли на аирдроп потому что я захотел авм а там м249 было и с трех сторон приняли когда 20 челиков оставалось в живыхУдалите таблицу с первой страницы вообще она пиздец неправильная k0mbaineek, wuwku и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5042 8 мая 2017 Удалите таблицу с первой страницы вообще она пиздец неправильная Так рехостни топик, напиши ФАКЬЮ для новичков со всей механикой и базовой информацией об игре, как фармить ранги (высаживаться у берега, лутать дом, кемперить в кусте у круга/кемперить у воды/ехать на тачке в центр круга и сидеть как афк уебок в доме). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5043 8 мая 2017 Еще может воды артаса прикрепить и написать гуиде по топ500 евроладдера от одного из сильнейших ру игроков выживач??? wuwku и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5044 8 мая 2017 я ваще то уже топ200 должен быть как ладдер заработает super_mini и -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5045 8 мая 2017 Лучше бы дуо с викойред постримилБля я сегодня запотел в дуо и в солыча тоже по рангу продвинусьБзв надо заставить в солыча апнутся по рангу но я тупо не могу сидеть выжидатьЯ прыгаю как даун в масс замес и у меня либо игра 6 киллов со старта либо рип на стартеИногда бывает черкз два квадрата абужу парашут и лутаюсь и изи топ10Но пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5046 8 мая 2017 иди уже, заебал. подрубку проспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5047 8 мая 2017 Днем бзв анриал играть в эту игру ебучуюНочью прям идеалити все инста отклик и стрельба лучше намногоТупо ночью эта игра преич пока уебки спятТак что артас пора днем спать а ночью стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5048 8 мая 2017 днем-вечером еще куча оружий неиграбельны скс, дробовики любые, пистолеты с делеем и десинками с этих оружий убить невозможно никого -ScutuM- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5049 8 мая 2017 Днем бзв анриал играть в эту игру ебучуюНочью прям идеалити все инста отклик и стрельба лучше намногоТупо ночью эта игра преич пока уебки спятТак что артас пора днем спать а ночью стримитьЩа докодирую видос и покажу тебе, как стрелять ИДЕАЛЬНО даже с 2 сек делеем на сервере -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5050 8 мая 2017 днем-вечером еще куча оружий неиграбельны скс, дробовики любые, пистолеты с делеем и десинками с этих оружий убить невозможно никогоПистолет и так неиграбельныйДробовики даСкс дефолт как любая рифла по играбельностиНо ночью мегаприятно стрелять с каряка и с скса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5051 8 мая 2017 Такс, вот видосик: Инструкция в описании, как максимально эффективно юзать (лучше всего на мышку биндить). Обратите внимание, окно не разбивается при выстреле ^^^^^^^^^^^^^, потому что двери-окна-тачки на сервере обсчитываются, а соединение заблочено игры с сервером. То есть я в самой игре СИЖУ на месте и не стреляю, не разбиваю окно. Если челик стоит на месте - то он будет стоять в клиенте, если бежит - то будет бежать до упора по прямой. Немного замазал ники, чтобы петишки не слали (энивей нет повода для бана, но уберу прямые доказательства, оставив лишь косвенные в стили часов и названия роутера, но это не пруфы, т.к. может быть подделка). То есть теперь я АБСОЛЮТНО всегда убью стоячего, почти всегда убью бежачего. Они лишь увидят, как их хуярят за 1 сек с эмки. То есть то, что видел я, как мне снимали 75% хп мгновенно просто так не хедом. ВСЁ, ранги теперь мои. Просто 1 кнопка включает ГОД_МОД, если меня не видно. Я буду лежать в траве. Нажать на кнопку. Встать, убить (сами поймете, что убили по число попаданий), лечь. И включить кнопку. И у меня будет килл. И для всех я лежал как лежал -))))))))))))))))). wuwku, 12o и Maresko понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5052 8 мая 2017 Теперь мы знаем, что туалетного зовут ТЁМА. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5053 8 мая 2017 Да иди нахуй со своими абузамиТы ебанутый подробный гайд выкладывать как читерить в игре, да еще и на продоте? Дайте ему хуевого и потрите посты его пока школота ебучая не проснулась и не начала абузить это...Пиздец отбитый челик Тем временем там нинзя ебашит ебать он жоский пиздец sidez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5054 8 мая 2017 Реально нахуя подробный гайд со всем сюда кидать? Кому надо тот и так найдет. Тебя же самого щас по кд так сливать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5055 8 мая 2017 Реально нахуя подробный гайд со всем сюда кидать? Кому надо тот и так найдет. Тебя же самого щас по кд так сливать будут.КАК?1.) Лежишь в поле, видишь челика (на машине, похуй где).2.) Отрубаешь инет.3.) Нажимаешь Z, убиваешь его. Если тот на тачке, то тупо ждешь, пока он якобы въедет в дом4.) После килла снова ложишься.5.) Включаешь инет.6.) Весь сервер ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ, что ты вставал. Они лишь услышал выстрел (а на деле их было 10-15) за 0.1 секунду, а я буду ЛЕЖАТЬ и с КИЛЛОМ -))). Единственный минус отрубания инета - что челик может зайти в дом и убить тебя, т.к. ты сидишь на месте. Но и не надо юзать чит не на 2-ом этаже. Он даже 1х1 полезен. Включил чит, сидя в будке. Вышел, убил. Потом еще раз шелкнул и ты топ1 -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5056 8 мая 2017 Что значит отрубать инет? Когда у меня инет вырубается, я не могу реконнектнуться в игру. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5057 8 мая 2017 (изменено) Реально нахуя подробный гайд со всем сюда кидать? Кому надо тот и так найдет. Тебя же самого щас по кд так сливать будут. КАК?1.) Лежишь в поле, видишь челика (на машине, похуй где).2.) Отрубаешь инет.3.) Нажимаешь Z, убиваешь его. Если тот на тачке, то тупо ждешь, пока он якобы въедет в дом4.) После килла снова ложишься.5.) Включаешь инет.6.) Весь сервер ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ, что ты вставал. Они лишь услышал выстрел (а на деле их было 10-15) за 0.1 секунду, а я буду ЛЕЖАТЬ и с КИЛЛОМ -))). Единственный минус отрубания инета - что челик может зайти в дом и убить тебя, т.к. ты сидишь на месте. Но и не надо юзать чит не на 2-ом этаже. Он даже 1х1 полезен. Включил чит, сидя в будке. Вышел, убил. Потом еще раз шелкнул и ты топ1 -)))).Против тебя это точно так же работает. Ты можешь сидеть в доме и к тебе так же лагом подойдут.Бтв сейчас эту хуйню фиксанули жестко. Гдето до 1 апреля можно было все 90 секунд ебашить в лаге и потом выходить с 5+ килами. Сейчас секунд 10-15 максимум и потом не считает попадания. Изменено 8 мая 2017 пользователем sidez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5058 8 мая 2017 Что значит отрубать инет? Когда у меня инет вырубается, я не могу реконнектнуться в игру. Поэтому лучше не отключать подключение по локальной сети, а воспользоваться другим способом блокирования игры от Интернета. Файрволл работает мгновенно: можешь батник, можешь правой кнопкой на файрволл-доп. параметры-исходящие подключения и там правой кнопкой по уже созданному правилу с ютуба "Включить Правило", "Отключить Правило", можешь через консоль как я в видосе - энивей затраты 1-2 секунды не проблема. Лично мне лучше всего забиндить на кнопки -). Сейчас секунд 10-15 максимум и потом не считает попадания. Отлично, мне больше и не надо. Я с любому оружия убью стоячего челика на месте или бегущего С ОДНОЙ скоростью по прямой. В домах мне как бы нет нужды это абузить, слишком большой риск, чтобы тебя отпарафинять как кусок говна -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5059 8 мая 2017 (изменено) блять что ты несешьв игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+в топе челы без задержки вот и всё ясей хуй у них кда заебиськак иначе могло быть? офк всё дело в задержке сразу видно микрочелика, который без задержки с карякича хуярит бегущего врага на 500 метров https://clips.twitch.tv/RudeTawdryDiscPeteZarollTieи лучшего во вселенной, которому кляті пинг мешает уебать в спину чела с 10 метровhttps://clips.twitch.tv/TallImportantArtichokeCurseLit Изменено 8 мая 2017 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5060 8 мая 2017 блять что ты несешьв игре пока что одновременно находятся челы с задержкой 0.1 и 1+в топе челы без задержки вот и всё ясей хуй у них кда заебиськак иначе могло быть? офк всё дело в задержке сразу видно микрочелика, который без задержки с карякича хуярит бегущего врага на 500 метров https://clips.twitch.tv/RudeTawdryDiscPeteZarollTieи лучшего во вселенной, которому кляті пинг мешает уебать в спину чела с 10 метровhttps://clips.twitch.tv/TallImportantArtichokeCurseLit 08.05.2017 super_mini, Klik-Klak, Zloy Rock и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение