Апельсин #5161 8 мая 2017 ^ С одной стороны чем больше юзают это - тем быстрее пофиксят (и тем больше долбаебов забанят) А с другой сейчас играть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5162 8 мая 2017 читы(абуз) по вине разрабов дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5163 8 мая 2017 Бля туалетный заканчивай восхвалять абузы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5164 8 мая 2017 Настройка дальности видимостиОно вообще работает ? Мне говорили мол нетЯ клацал любое и че то разницы не вижу Поможете ?Поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5165 8 мая 2017 (изменено) Еееее, хуёвый у туалетного, Дефрель лучший. Даже на форуме для дотеров этого долбоёба определили в касту опущенных. Изменено 8 мая 2017 пользователем AforAzaza Shodgground и Suzerain понравилось это [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5167 8 мая 2017 туалетный активный тестировщик альфа-версии игры, найс у терпил пригорает ауе элитеауе ауе бро гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5168 8 мая 2017 хю бля абузьте на здоровье свою хуйню ток в паблик нахуя пускатьнадеюсь в дуо и сквадах таких абузеров не встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5170 8 мая 2017 эх щас бы абузики на равне с читами в паблос закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5171 8 мая 2017 пару дней можно в эту игру не катать походу, ждать фикса какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5172 8 мая 2017 Кто бы мог подумать, что тип прям так будет хвастаться тем, что он юзает читы. Аж описывает скольких он убил с подрубкой.Разве хуёво что он рекламирует чит, типа быстрее до разрабов дойдёт.хотя рили почитав посты он выёбывался явно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5173 8 мая 2017 какой ранг/рейтинг на пд считается илитным?какой у вас?не стесняйтесь, мне интересно узнать на сколько я дно в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5175 8 мая 2017 какой ранг/рейтинг на пд считается илитным?какой у вас?не стесняйтесь, мне интересно узнать на сколько я дно в этой игре Артас топ 55 ладдера Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #5176 8 мая 2017 Лол, кек, чебурек игру можно дропнуть через ARTMONEY, какой сечас год? ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5177 8 мая 2017 ну артаса я видела остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5178 8 мая 2017 (изменено) хз у меня пишет 70 по киллрейтингу в сквадах на еутам лоу стата так-тобаг походу Изменено 8 мая 2017 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5179 8 мая 2017 Разве хуёво что он рекламирует чит, типа быстрее до разрабов дойдёт. Донести информацию до всех, создавая треды на реддите, это уважаемо. Абузьте как последний хуесос и хвастаться этим — быть попущенным. N0More и AforAzaza понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение