Дэфрэл #5341 9 мая 2017 у него чувство игры ни один из топика так бы по полю не бежалэтот обегает все рельефы Да не, он просто бесстрашный из-за того, что понимает, будут в него стрелять, он найдёт этого покемона и убьёт его сам в 95% случаев. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5342 9 мая 2017 ебать с добромедом сработалисьтоп1 топ2 топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5343 9 мая 2017 такие демки мувики мутим это жесть мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5344 9 мая 2017 Зачем писать, если не кидаешь ютаб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5345 9 мая 2017 Бля как это возможно - я спрыгнул с самолета почти в самом конце и полетел супербыстро в дом, конкретный. потом еще бежал минуты 3 по прямой линии до него, добегаю, а там уже все залутано + чел ебнул меня. как блять? если я максимально быстро оказался в этом доме? т.е. быстрее можно было бы в теории если ток прыгнуть и блять полететь вниз, сразу на машину + поехать целенаправленно в этот дом. По другому никак блять, но какой на это шанс ? (дом одиночный если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5346 9 мая 2017 потом еще бежал минуты 3 там уже все залутано + чел ебнул меня Бля как это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5347 9 мая 2017 потом еще бежал минуты 3 по прямой линии до него Ты должен падать так чтобы у него приземляться, а не ёбаные 3(!!!) минуты бежать, это ОЧЕНЬ долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5348 9 мая 2017 потом еще бежал минуты 3 по прямой линии до него Ты должен падать так чтобы у него приземляться, а не ёбаные 3(!!!) минуты бежать, это ОЧЕНЬ долго так блять если я максимум сделал чтобы приблизиться к этому дому. т.е. в теории невозможно было оказаться там раньше, чем я, на парашюте + ногами я бежал не внутрь овала дропа игроков, а от него, т.е. еще раз - там чел парашютом + ногами никак не мог оказаться, онли на тачке, но тачки там не было рядом. повторюсь - невозможно было там оказаться раньше меня без транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5349 9 мая 2017 (изменено) Ну тупо спидхак у чела GG WP(я не понимаю что ты объясняешь какой нахуй дом и если ты у конца дропа выпрыгнул мб чел в самом конце выпрыгнул над ним я хз бля нахуй) Изменено 9 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5350 9 мая 2017 блять как можно не понимать, что я имею ввиду ну мб вам на картиночке понятнее будет Diabolical, Newrite и t4nd3m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5351 9 мая 2017 Кто знает как пофиксить шадоуплей Дефолт видоса стоит 5 мнут и если нажать залить не обрезая то все норм, но если обрезать хоть 1 секунду то "Загрузка на YouTube не удалась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidez #5352 9 мая 2017 блять как можно не понимать, что я имею ввиду ну мб вам на картиночке понятнее будет Можно раскрыть парашют в самом начале и пролететь очень далеко. Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5353 9 мая 2017 (изменено) чел выше ответил Изменено 9 мая 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5354 9 мая 2017 всегда радуют эти "НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ" от челов с 10 часами в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5355 9 мая 2017 блять как можно не понимать, что я имею ввиду ну мб вам на картиночке понятнее будет Можно раскрыть парашют в самом начале и пролететь очень далеко. это займет в разы больше времени, чем то, что я сделал. я сразу десантнулся максимально близко к этом дому + максимально далеко залетел на парашюте. если бы чел раскрыл парашют в самом начале, он летел бы дольше, чем я бежал (про три минуты я загнул, бежал я где-то 1.5-2 максимум) всегда радуют эти "НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ" от челов с 10 часами в игре так объясни как это возможно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5356 9 мая 2017 если бы чел раскрыл парашют в самом начале, он летел бы дольше, чем я бежал нет ибо обычная скорость при абузе парашюта 30-40 км/час. даже если челик будет лететь 20 км/час он всё равно быстрее прилетит, чем ты пешком. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5358 9 мая 2017 если бы чел раскрыл парашют в самом начале, он летел бы дольше, чем я бежал нет ибо обычная скорость при абузе парашюта 30-40 км/час. даже если челик будет лететь 20 км/час он всё равно быстрее прилетит, чем ты пешком. в это слабо верится, с учетом того, что там уже все залутано нахуй было - дом с открытой дверью стоял, а чел ебнул меня в гараже около этого дома, куда я первым делом забежал. он как будто блять прямо над этим домом высадился именно фастом, а на парашюте он бы летел те же самые 1.5-2 минуты, как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение