Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

Блять, вы видите, что Гримз на мосту делает, просто как в тире фармит.  :pray:

Что это за калифорнийский Иисус, ахаха.  :pray:

Да это просто треш ёбаный, постоянно кто бы не стримил на этом мосту там миллиард киллов 

Видимо если круг в сосновке 50% сервера именно на мосту отлетает

Поделиться сообщением

А по воде там нереально переплыть?

Сам не играю, онли стримы поглядываю время от времени.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, закончился терроризм 

А по воде там нереально переплыть?

Сам не играю, онли стримы поглядываю время от времени.

Реально, берёшь лодку/плывёшь сам пару минут, плыть гораздо быстрее чем в арме, можно ещё нырнуть чтобы тебя не ёбнули

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

просто зафармил спот.

пиздец.

:pray:

Поделиться сообщением

я ахуел че он там на мосту творит  :pray:

Поделиться сообщением

Зачем тогда пытаться напрямую пролететь, да ещё и в багги, которая так изи простреливается. Они же просто друг за другом ехали, как боты какие-то. Чёт сложно.  :hmm:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Зачем тогда пытаться напрямую пролететь, да ещё и в багги, которая так изи простреливается. Они же просто друг за другом ехали, как боты какие-то. Чёт сложно.  :hmm:

Умны не по годам челики

Я бы кстати понял этот пиздец с бесконечными машинами если бы вместо Гриммза был Саммит и все кричали бы САММИТ детскими голосами

Поделиться сообщением

ну потомучто ты выходишь с воды и у тебя в переди метров 200 чистого поля где тебя вероятнее всего так же ебанут

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

ну потомучто ты выходишь с воды и у тебя в переди метров 200 чистого поля где тебя вероятнее всего так же ебанут

Можно проплыть под мостом -> прокрасться в спину челику который отстреливает ебланов на нём 

В воде в этой игре очень сложно челиков заметить

Поделиться сообщением

Едрить он, каэш, на мужика всегда плеит.  :palevo:

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Потому что он попал с каряка и выжидать чела = дать ему отхилиться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он попал с каряка и выжидать чела = дать ему отхилиться 

Ну я не только про этот момент, а вообще: не ждёт когда челик отвернётся, не ищёт позицию получше и т.д. Просто выходит и жарит. 

Просто есть на ПД один небезызвестный стример, у которого абсолютно иной стиль игры. :trollface:  

Крутой чел, во всяком случае первое впечатление за эти 30-40 минут именно такое.  :nate:

Изменено пользователем AforAzaza

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он хороший игрок, даже зероинг юзает, топ 1 по килл рейтингу в NA если я не ошибаюсь

Чем занимался еблан на уазе?

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

крутился вокруг сарая )

Поделиться сообщением

Jbalo топовый юзер продоты  :pray:  - подарил мне игрулю

успел сыграть вчера пока три игрули, еще не до конца настроил идеальные для меня настройки

мб кто посоветует, какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит?

гайд из первого поста сделал, на фулл минималках идет все идеально, но хотелось бы чутка красивости

сыграл три катки топ-6, топ-20, топ-8

в первой в самом начале сделал -2 в школе, забегал чуваку в спину, хотел лечь и вместо z нажал x, чувак развернулся и дал мне хедшот сука :lol:  :lol:  :lol:

во второй катке задавил сам себя лодкой  :lol:  :lol:  :lol: - про то что из машины нельзя выпрыгивать на ходу я слышал, теперь знаю и про лодку :trollface:

в третьей ничего интересного

бля вот смотришь как играют, вроде просто и думаешь, что сам бы так исполнил, + думаешь ну как можно проебать синьку, а на деле вспомнил про синьку когда она начала жарить пятки  :trollface:

Поделиться сообщением

какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит?

На самом деле игра ёбнутая в этом плане "какие можно поднять без ПОТЕРИ ФПС", я когда текстуры поднимаю на высокие со средних у меня фпс охуенный как и на средних, но когда жму таб фризит, это просто бред 

Лучше затести на деле как будет фпс меняться при смене чего-либо и насколько это критично для тебя, можно же во время игры настройки менять

Поделиться сообщением

успел сыграть вчера пока три игрули, еще не до конца настроил идеальные для меня настройки

мб кто посоветует, какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит?

гайд из первого поста сделал, на фулл минималках идет все идеально, но хотелось бы чутка красивости

в первой в самом начале сделал -2 в школе, забегал чуваку в спину, хотел лечь и вместо z нажал x, чувак развернулся и дал мне хедшот сука :lol:  :lol:  :lol:

во второй катке задавил сам себя лодкой  :lol:  :lol:  :lol: - про то что из машины нельзя выпрыгивать на ходу я слышал, теперь знаю и про лодку :trollface:

бля вот смотришь как играют, вроде просто и думаешь, что сам бы так исполнил, + думаешь ну как можно проебать синьку, а на деле вспомнил про синьку когда она начала жарить пятки  :trollface:

какие у тебя железки?тоже хочу поиграть хз пойдет нет

Поделиться сообщением

что тебе помешало написать свое железо? 

что тебе мешает загуглить способность своего железа в пабге?

что мешает не спрашивать даунам с продоты пойдет ли у них пабг каждые 2 страницы?

что мешает попробовать и рефанднуть, если обосрешься?

Поделиться сообщением

какие у тебя железки?тоже хочу поиграть хз пойдет нет

i5 4460 оперативки 8гига видюха GTX 980 на 2 гига

но это не точно, могу что-то напутать, но вроде все так, сейчас не дома просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...