Endless #5701 11 мая 2017 Блять, вы видите, что Гримз на мосту делает, просто как в тире фармит. Что это за калифорнийский Иисус, ахаха. Да это просто треш ёбаный, постоянно кто бы не стримил на этом мосту там миллиард киллов Видимо если круг в сосновке 50% сервера именно на мосту отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5702 11 мая 2017 А по воде там нереально переплыть?Сам не играю, онли стримы поглядываю время от времени. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5703 11 мая 2017 (изменено) Всё, закончился терроризм А по воде там нереально переплыть?Сам не играю, онли стримы поглядываю время от времени. Реально, берёшь лодку/плывёшь сам пару минут, плыть гораздо быстрее чем в арме, можно ещё нырнуть чтобы тебя не ёбнули Изменено 11 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5705 11 мая 2017 я ахуел че он там на мосту творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5706 11 мая 2017 Зачем тогда пытаться напрямую пролететь, да ещё и в багги, которая так изи простреливается. Они же просто друг за другом ехали, как боты какие-то. Чёт сложно. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5707 11 мая 2017 Зачем тогда пытаться напрямую пролететь, да ещё и в багги, которая так изи простреливается. Они же просто друг за другом ехали, как боты какие-то. Чёт сложно. Умны не по годам челикиЯ бы кстати понял этот пиздец с бесконечными машинами если бы вместо Гриммза был Саммит и все кричали бы САММИТ детскими голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5708 11 мая 2017 ну потомучто ты выходишь с воды и у тебя в переди метров 200 чистого поля где тебя вероятнее всего так же ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5709 11 мая 2017 ну потомучто ты выходишь с воды и у тебя в переди метров 200 чистого поля где тебя вероятнее всего так же ебанутМожно проплыть под мостом -> прокрасться в спину челику который отстреливает ебланов на нём В воде в этой игре очень сложно челиков заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5710 11 мая 2017 Едрить он, каэш, на мужика всегда плеит. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5711 11 мая 2017 Едрить он, каэш, на мужика всегда плеит. Потому что он попал с каряка и выжидать чела = дать ему отхилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5712 11 мая 2017 (изменено) Едрить он, каэш, на мужика всегда плеит. Потому что он попал с каряка и выжидать чела = дать ему отхилиться Ну я не только про этот момент, а вообще: не ждёт когда челик отвернётся, не ищёт позицию получше и т.д. Просто выходит и жарит. Просто есть на ПД один небезызвестный стример, у которого абсолютно иной стиль игры. Крутой чел, во всяком случае первое впечатление за эти 30-40 минут именно такое. Изменено 11 мая 2017 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5713 11 мая 2017 (изменено) Ну он хороший игрок, даже зероинг юзает, топ 1 по килл рейтингу в NA если я не ошибаюсьЧем занимался еблан на уазе? Изменено 11 мая 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5715 11 мая 2017 Jbalo топовый юзер продоты - подарил мне игрулюуспел сыграть вчера пока три игрули, еще не до конца настроил идеальные для меня настройкимб кто посоветует, какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит?гайд из первого поста сделал, на фулл минималках идет все идеально, но хотелось бы чутка красивостисыграл три катки топ-6, топ-20, топ-8в первой в самом начале сделал -2 в школе, забегал чуваку в спину, хотел лечь и вместо z нажал x, чувак развернулся и дал мне хедшот сука во второй катке задавил сам себя лодкой - про то что из машины нельзя выпрыгивать на ходу я слышал, теперь знаю и про лодку в третьей ничего интересного бля вот смотришь как играют, вроде просто и думаешь, что сам бы так исполнил, + думаешь ну как можно проебать синьку, а на деле вспомнил про синьку когда она начала жарить пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5716 11 мая 2017 первые игры тож по кд синьку проебывал,потом привыкнешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5717 11 мая 2017 какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит? На самом деле игра ёбнутая в этом плане "какие можно поднять без ПОТЕРИ ФПС", я когда текстуры поднимаю на высокие со средних у меня фпс охуенный как и на средних, но когда жму таб фризит, это просто бред Лучше затести на деле как будет фпс меняться при смене чего-либо и насколько это критично для тебя, можно же во время игры настройки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5718 11 мая 2017 Jbalo топовый юзер продоты - подарил мне игрулюуспел сыграть вчера пока три игрули, еще не до конца настроил идеальные для меня настройкимб кто посоветует, какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит?гайд из первого поста сделал, на фулл минималках идет все идеально, но хотелось бы чутка красивостисыграл три катки топ-6, топ-20, топ-8в первой в самом начале сделал -2 в школе, забегал чуваку в спину, хотел лечь и вместо z нажал x, чувак развернулся и дал мне хедшот сука во второй катке задавил сам себя лодкой - про то что из машины нельзя выпрыгивать на ходу я слышал, теперь знаю и про лодку в третьей ничего интересного бля вот смотришь как играют, вроде просто и думаешь, что сам бы так исполнил, + думаешь ну как можно проебать синьку, а на деле вспомнил про синьку когда она начала жарить пятки какие у тебя железки?тоже хочу поиграть хз пойдет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5719 11 мая 2017 что тебе помешало написать свое железо? что тебе мешает загуглить способность своего железа в пабге?что мешает не спрашивать даунам с продоты пойдет ли у них пабг каждые 2 страницы?что мешает попробовать и рефанднуть, если обосрешься? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5720 11 мая 2017 Jbalo топовый юзер продоты - подарил мне игрулюуспел сыграть вчера пока три игрули, еще не до конца настроил идеальные для меня настройкимб кто посоветует, какие настройки графики можно поднять без потерь фпс, а какие лучше не стоит?гайд из первого поста сделал, на фулл минималках идет все идеально, но хотелось бы чутка красивостисыграл три катки топ-6, топ-20, топ-8в первой в самом начале сделал -2 в школе, забегал чуваку в спину, хотел лечь и вместо z нажал x, чувак развернулся и дал мне хедшот сука во второй катке задавил сам себя лодкой - про то что из машины нельзя выпрыгивать на ходу я слышал, теперь знаю и про лодку в третьей ничего интересного бля вот смотришь как играют, вроде просто и думаешь, что сам бы так исполнил, + думаешь ну как можно проебать синьку, а на деле вспомнил про синьку когда она начала жарить пятки какие у тебя железки?тоже хочу поиграть хз пойдет нет i5 4460 оперативки 8гига видюха GTX 980 на 2 гигано это не точно, могу что-то напутать, но вроде все так, сейчас не дома просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение