Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i take you back

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.1

Рекомендованные сообщения

стартанул игру, пошел, поставил себе чай 

пришел, прошло хуй знает сколько времени

нашел в лесу пулемет с патронами.

прибежал в круг и просто там валялся. хз. с х8 и пуликом нихуя не прикольно играть было.

по итогу круг тупо сужался в меня и я валялся на одном месте, пока не победил

AB7CBF8E46ECA4217E7B8094D9010A9551D2D81D

Поделиться сообщением

4 убийства.

прибежал в круг и просто там валялся. 

AB7CBF8E46ECA4217E7B8094D9010A9551D2D81D

Ниче так валяешься

Поделиться сообщением

пиздец ща после перерыва, три по топ80

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

поужинали с кентом5DDD29FCA2665BC3E388E24F4FD2446EAA56D56E

Изменено пользователем OKO

Поделиться сообщением

баганутая игра

не успел в дом попасть, бегу от него в надежде машину найти, челик в меня стреляет, получаю -80%хп

машины нет

времени тоже

ну я офк в куст сажусь

раз в 30сек-минуту проходит звук, как будто меня дамажат

офк никто не дамажит

сук бесит

Поделиться сообщением

баганутая игра

не успел в дом попасть, бегу от него в надежде машину найти, челик в меня стреляет, получаю -80%хп

машины нет

времени тоже

ну я офк в куст сажусь

офк никто не дамажит

сук бесит

пф, я застревал в текстуре воздуха и умирал, мелочи 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ты не можешь убить киркой типа который лежит? или я рукожоп просто был?  :hmm: и кайф когда машина от тебя в метрах 10 и она тебя сбивает  :trollface:  

Поделиться сообщением

баганутая игра

машины нет

времени тоже

ну я офк в куст сажусь

офк никто не дамажит

сук бесит

пф, я застревал в текстуре воздуха и умирал, мелочи 

самый рофл что игра зависла

сукаааааа

сидел 10 минут в альттабе, один раз выбежал из красной зоны и обратно забежал

всё

с чего ты виснешь дура?

гг

Поделиться сообщением

Воевал в Приморске как тигр. Круг неудачный, машины нету, бежал, воевал в лесах, отстреливал неугодных, и в итоге умер после убийства очередной гниды, из за которой синий круг меня догнал и накоцал, а как вышел с него, какой то терпило бежал на звук выстрелов к кругу, что бы меня встретить, но в итоге слепое чмо меня не увидело, но моя м4 была не переключенная на авто, и я с одиночки не смог убить бича в 10 метрах от меня:(
Обидно

Поделиться сообщением

баганутая игра

машины нет

времени тоже

ну я офк в куст сажусь

офк никто не дамажит

сук бесит

бинт юзни

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

x3x, gr33tings !

кароче чтобы не сливать ранкич днем пошел на американский сквад, только в соло.

в первой катке никого убить не получалось - я был далековато от круга и почти всё время перемещался. по мне вообще не стреляли, мб ожидали поддержки или боялись спалиться, не знали же что я в соло был  :lol:

в итоге уже в небольшом круге началась перестрелка, были дома, одна группа в выгодном доме отстреливалась вс двух других групп которые вынуждены были спускаться с горы от синевы. в итоге я под шумок прокрался в анналы истории, они в это время походу выиграли перестрелку, зашел в дом и сказал вечер в хату - 2 челика стоят смотрят друг на друга, на полу лежат айтемы, походу менялись аптеками или патроны передавали  :lol:  :lol:  :lol:

ну я и ебанул двух рекрутов, чисто один даже не пошевелился, а второй успел дёрнутся. правда через 30 секунд их братья загнали меня в угол и убили, но я бился как лев ! roflanTigran  :spy:

а во второй кателле я уже норм помесился. что интересно, в сквадах по полям можно фри бежать, все в основном занимают дома, очень много объектов вообще нелутанные, некоторые места вообще обходят десятой дорогой 4Хэд. тут я играл на своей роли, я больше типа как старший лесничий, чисто в лесах промышлял. даже дроп забрал со снайперкой, не авп но как каряк апнутый и 15-х, но бля или я в голову не попадаю или чо, типа ассистов наделал, повырубал челов, дефал свою лесную точку и круг. ещё раз 5 стрелял по трупам - пиздец думаю хуесос под деревом лежит а то тушка :huyase:    :spy:  :perec:  в итоге в последнем замесе убил не того чела, надо было в другую сторону стрелять, чтобы разделить 2 стака, а так получилось что я помог одному стаку выключить другой. это всё происходило под луганском, и в итоге я остался один против четверых озлобленных и голодных ополченцев, которые озверели и начали с горящими глазами и пердаками рашить воина-освободителя. в меня кинули гранат наверное с 5, стреляли в дерево, кидали всё что можно, в итоге начали окружать, и я героически отбивался от супостатов, одного чела инста убил с близкой дистанции со снайперки этой, звабыл поставить 4х вместо 15х, и блять чисто врубил прицел и у меня такой как под лупой ствол дерева и головы микропиксель торчит, туда я и захуярил  :lol:  :lol:  :lol:  инста кильнул супостата ! тут-же на меня побежали ещё двое - одного я застрелил, второго нахилил, последний прикрывает огнем из дома. я пытался жить до конца и почти успел заюзать медкит но умер от синьки ! в итоге второе героическое место и медаль за освобождение луганска, слава героям !!!  :buba:  :pray:  :pray:  :pray:

425B837DF4C9594454B15B8F0A36AA7E6CF03713

:shoytan:  :spy:  :shoytan:

а ещё вот пара багов - в игре тупа у меня сместилась центровка - мой герой как бы бежал сбоку, ебать неудобно, в дверь хуй войдешь, стреляться неудобно  :fffuuu:

DB388D3D51369AFA5D396923022139BCD6B74BA3

и ещё зарофлил, не было транспорта, решил в обход моста в ясной поляне переплыть реку, в итоге нырнул - а там субмариныч с переходом на подлодкичи  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:

1EB5895F57AAEFCF98487D45646AA2689152C7DA

лан кароче всем хорошего вечера и хороших игр, сегодня будем все смотреть венецианского сверхстримера  :pray:  :pray:  :pray:

Newrite понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

через игру опять  :trollface:

615EB7EC4A7A7AFDF81E01409F707AF40BA63B61

Поделиться сообщением

https://cs7060.userapi.com/c636816/v636816157/65d07/HD6oOwINLqY.jpg

Все дома на фото, плюс 1\3 всего Северного залутал. 1 коллиматорный прицел и все:)
))))))))))))
)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

7 раз в челикса попал с м416 в упоре с зажима

в итоге я умер от его юмпа

красиво

вообще вголос как м416 убивает с 5 патриков в тело

походу надо уже на ак переходить и 100% убивать с 4ех патриков

Поделиться сообщением

(изменено)

Шурик, лети в сосновку/мильту повер, там всегда все есть)

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

В упоре ты точно не перестреляешь условный юмп с калаша, это невозможно  

Поделиться сообщением

В упоре ты точно не перестреляешь условный юмп с калаша, это невозможно  

я раньше начал стрелять

Поделиться сообщением

kAS3oWJEC60.jpg

какое же ебашивало происходит на Азии, пиздец просто  :lolpray:

Поделиться сообщением

пиздец сделал 3 килла (был бы 4, да после моего хедшота + 1 в тело со скара этого чела состилили с пистолета), круг на севере через реку

хватаю баги (больше под рукой ничего не было), еду через мост, вылезает чувак, оставляет мне 1 хп, я по газам, уехал за холмик

только схавал аптечку - вылезает тип с другой стороны, а у меня 8х поставлен  :trollface:

кое-как его убил, а там уже синька, блять и каждый новый круг в противоположном конце старого

пока хилился, обнаружил, что я совсем без брони и с четвертью шлема, пиздец, а полутать никого не могу, т.к. сдохну от синьки

все равно еще 3 убил и кое-как взял топ 1 с 7 киллами  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...