Medvejonok #5821 11 мая 2017 стартанул игру, пошел, поставил себе чай пришел, прошло хуй знает сколько временинашел в лесу пулемет с патронами.прибежал в круг и просто там валялся. хз. с х8 и пуликом нихуя не прикольно играть было.по итогу круг тупо сужался в меня и я валялся на одном месте, пока не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5822 11 мая 2017 4 убийства. прибежал в круг и просто там валялся. Ниче так валяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5823 11 мая 2017 пиздец ща после перерыва, три по топ80 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5824 11 мая 2017 (изменено) поужинали с кентом Изменено 11 мая 2017 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5825 11 мая 2017 https://clips.twitch.tv/RoughApatheticJamMau5вшепот слегка с этого ихтиандра ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5826 11 мая 2017 баганутая игране успел в дом попасть, бегу от него в надежде машину найти, челик в меня стреляет, получаю -80%хпмашины нетвремени тожену я офк в куст сажусьраз в 30сек-минуту проходит звук, как будто меня дамажатофк никто не дамажитсук бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5827 11 мая 2017 баганутая игране успел в дом попасть, бегу от него в надежде машину найти, челик в меня стреляет, получаю -80%хпмашины нетвремени тожену я офк в куст сажусьраз в 30сек-минуту проходит звук, как будто меня дамажатофк никто не дамажитсук беситпф, я застревал в текстуре воздуха и умирал, мелочи С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5828 11 мая 2017 ты не можешь убить киркой типа который лежит? или я рукожоп просто был? и кайф когда машина от тебя в метрах 10 и она тебя сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5829 11 мая 2017 баганутая игране успел в дом попасть, бегу от него в надежде машину найти, челик в меня стреляет, получаю -80%хпмашины нетвремени тожену я офк в куст сажусьраз в 30сек-минуту проходит звук, как будто меня дамажатофк никто не дамажитсук беситпф, я застревал в текстуре воздуха и умирал, мелочи самый рофл что игра зависласукаааааасидел 10 минут в альттабе, один раз выбежал из красной зоны и обратно забежалвсёс чего ты виснешь дура?гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5830 11 мая 2017 Воевал в Приморске как тигр. Круг неудачный, машины нету, бежал, воевал в лесах, отстреливал неугодных, и в итоге умер после убийства очередной гниды, из за которой синий круг меня догнал и накоцал, а как вышел с него, какой то терпило бежал на звук выстрелов к кругу, что бы меня встретить, но в итоге слепое чмо меня не увидело, но моя м4 была не переключенная на авто, и я с одиночки не смог убить бича в 10 метрах от меня:(Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5831 11 мая 2017 баганутая игране успел в дом попасть, бегу от него в надежде машину найти, челик в меня стреляет, получаю -80%хпмашины нетвремени тожену я офк в куст сажусьраз в 30сек-минуту проходит звук, как будто меня дамажатофк никто не дамажитсук беситбинт юзни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5832 11 мая 2017 x3x, gr33tings ! кароче чтобы не сливать ранкич днем пошел на американский сквад, только в соло. в первой катке никого убить не получалось - я был далековато от круга и почти всё время перемещался. по мне вообще не стреляли, мб ожидали поддержки или боялись спалиться, не знали же что я в соло был в итоге уже в небольшом круге началась перестрелка, были дома, одна группа в выгодном доме отстреливалась вс двух других групп которые вынуждены были спускаться с горы от синевы. в итоге я под шумок прокрался в анналы истории, они в это время походу выиграли перестрелку, зашел в дом и сказал вечер в хату - 2 челика стоят смотрят друг на друга, на полу лежат айтемы, походу менялись аптеками или патроны передавали ну я и ебанул двух рекрутов, чисто один даже не пошевелился, а второй успел дёрнутся. правда через 30 секунд их братья загнали меня в угол и убили, но я бился как лев ! roflanTigran а во второй кателле я уже норм помесился. что интересно, в сквадах по полям можно фри бежать, все в основном занимают дома, очень много объектов вообще нелутанные, некоторые места вообще обходят десятой дорогой 4Хэд. тут я играл на своей роли, я больше типа как старший лесничий, чисто в лесах промышлял. даже дроп забрал со снайперкой, не авп но как каряк апнутый и 15-х, но бля или я в голову не попадаю или чо, типа ассистов наделал, повырубал челов, дефал свою лесную точку и круг. ещё раз 5 стрелял по трупам - пиздец думаю хуесос под деревом лежит а то тушка в итоге в последнем замесе убил не того чела, надо было в другую сторону стрелять, чтобы разделить 2 стака, а так получилось что я помог одному стаку выключить другой. это всё происходило под луганском, и в итоге я остался один против четверых озлобленных и голодных ополченцев, которые озверели и начали с горящими глазами и пердаками рашить воина-освободителя. в меня кинули гранат наверное с 5, стреляли в дерево, кидали всё что можно, в итоге начали окружать, и я героически отбивался от супостатов, одного чела инста убил с близкой дистанции со снайперки этой, звабыл поставить 4х вместо 15х, и блять чисто врубил прицел и у меня такой как под лупой ствол дерева и головы микропиксель торчит, туда я и захуярил инста кильнул супостата ! тут-же на меня побежали ещё двое - одного я застрелил, второго нахилил, последний прикрывает огнем из дома. я пытался жить до конца и почти успел заюзать медкит но умер от синьки ! в итоге второе героическое место и медаль за освобождение луганска, слава героям !!! а ещё вот пара багов - в игре тупа у меня сместилась центровка - мой герой как бы бежал сбоку, ебать неудобно, в дверь хуй войдешь, стреляться неудобно и ещё зарофлил, не было транспорта, решил в обход моста в ясной поляне переплыть реку, в итоге нырнул - а там субмариныч с переходом на подлодкичи лан кароче всем хорошего вечера и хороших игр, сегодня будем все смотреть венецианского сверхстримера Newrite понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5834 11 мая 2017 Все дома на фото, плюс 1\3 всего Северного залутал. 1 коллиматорный прицел и все:)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5835 11 мая 2017 7 раз в челикса попал с м416 в упоре с зажимав итоге я умер от его юмпакрасивовообще вголос как м416 убивает с 5 патриков в телопоходу надо уже на ак переходить и 100% убивать с 4ех патриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5836 11 мая 2017 (изменено) Шурик, лети в сосновку/мильту повер, там всегда все есть) Изменено 11 мая 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5837 11 мая 2017 походу надо уже на ак переходить и 100% убивать с 4ех патриков В упоре ты точно не перестреляешь условный юмп с калаша, это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5838 11 мая 2017 походу надо уже на ак переходить и 100% убивать с 4ех патриковВ упоре ты точно не перестреляешь условный юмп с калаша, это невозможно я раньше начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #5839 11 мая 2017 какое же ебашивало происходит на Азии, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5840 11 мая 2017 пиздец сделал 3 килла (был бы 4, да после моего хедшота + 1 в тело со скара этого чела состилили с пистолета), круг на севере через рекухватаю баги (больше под рукой ничего не было), еду через мост, вылезает чувак, оставляет мне 1 хп, я по газам, уехал за холмиктолько схавал аптечку - вылезает тип с другой стороны, а у меня 8х поставлен кое-как его убил, а там уже синька, блять и каждый новый круг в противоположном конце старогопока хилился, обнаружил, что я совсем без брони и с четвертью шлема, пиздец, а полутать никого не могу, т.к. сдохну от синькивсе равно еще 3 убил и кое-как взял топ 1 с 7 киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение